Всем добрый день! Такая ситуация. Мне 25 лет. На работе познакомилась с молодым человеком. Он начал ухаживать с первого дня нашего знакомства. Причем очень и очень настойчиво. Прямо давит на меня и форсирует события. Он довольно состоятельный, в свои 27 лет уже купил 2-к. квартиру в Москве и авто ценой более 2 млн. Он москвич, я из региона. Я девушка свободная, год назад разошлась с МЧ. И сейчас задумываюсь над устройством личной жизни. Если честно, как то не задумывалась об устройстве личной жизни, думала, успею, какие мои годы, пока , с недавних пор, не начали приседать на уши буквально все. Родственники, на работе, сами мужчины. Типа в 25 лет пора бы и семьей обзаводиться. Так что рассматриваю его, как кандидатуру, но меня смущает его внешность (не в моем вкусе, но и страшным не назовешь, обычный) и то, что он очень ревнивый (сразу меня предупредил об этом). Меня привлекает его финансовое благополучие и его ухаживания. Он не какой -нибудь неудачник Вася, лежащий на диване и ничего не добившийся и ни к чему не стремящийся, а молодой успешный мужчина. Но только из-за денег не хочу быть с мужчиной. Мне от этого противно, от такой меркантильности, хотя умом понимаю, что надо и на капитал смотреть, ведь, если вдруг создавать семью с мужчиной, то дети одной любовью сыты не будут. Не знаю, как реагировать на его ухаживания, то ли принимать, то ли нет. То ли подождать еще, чтоб по любви и внешне в моем вкусе был. Думаю, может я дуpa. Другая на моем месте только этого и ждет, чтоб состоятельный москвич, молодой, холостой взял ее в оборот, она б в него вцепилась когтями и зубами. Может я простофиля, сижу и жду какой то свой идеал и любовь взаимную, которой может никогда и не будет и надо брать , как говориться, этого москвича, пока дают? Девочки, как бы вы поступили на моем месте. Повествование корявое, если что, в комментах дополню.
Невозможно такие вопросы задавать чужим людям, у всех свои предпочтения. Есть женщины с остро развитым чувством эстетики, для них это каторга будет. Есть те кому больше всего секс важен, они тоже рады не будут. Есть те кому главное упакованый мужик и сытая спокойная жизнь.
Если вы выйдете за него замуж и потом будете разводиться, много от его состояния тоже не поимеет, тем более машина за 2-2,5 млн р при нынешней ситуации - кроссовер среднего класса (новый, в хорошей комплектации). Но беусловно, если будете жить ы Москве и вы активная по жизни, возмозностей на что-то и самой заработать у вас будет больше.
Замуж надо по любви. А любовь никак не от внешности и денег не зависит, это нечто большее.
Не трогай его, пусть другую девушку ищет, которая влюбится. Не судьба.
автор, выбирайте себе ровню. Допустим все у вас сложится, вы всегда будете чувствовать, что это все не ваше. А если родственики есть, еще и попрекать будут. Можно конечно ждать, что парень добрый и имущество разделит, но сами понимаете))))))
Если он добрый, сердечный, с чувством юмора, заботливый, то пробуйте! Внешность для мужчины дело десятое, а стиль одежды подкорректируйте по ходу отношений. А если он склонен командывать в отношениях, навязывать свое мнение, чрезмерно давить, говорит гадости про ваш круг общения, старается отдалить вас от подруг, чрезмерно ревнив, то лучше вообще не связываться с ним ни за какие богатства. Есть вероятность наткнуться на тирана. Смотрите на душу его, отношения в семье, отношения к животным. Если светел он душой, то любовь может случиться!
Сообщение было удалено
Ага, щас, ей упакованный мужчина жениться предлагает, а она ему откажет и намеренно начнет искать бомжа!
а как вы спать с ним будете, если он вам не нравится даже? еще и ревнивый, изменить не получится. можно прощаться с половой жизнью. автор, вам только один москвич интерес проявил? поищите другого, посимпатичнне.
Сообщение было удалено
можно на авито объявление подать, мол, Халва Казинакова ищет красивого, не ревнивого москвича с домом и машиной не менее 2 млн.р.
автор, а сама-то ты внешне какова?
автор, мужчину, как правило любят за его к вам отношение, за то, что он для вас делает, а не за то, что он аполлон. глазами любят мужчины, а не женщины. можете, конечно ждать красавца, по которому будете страдать, только захочет ли он вам дать все, чего вы хотите, захочет ли он семью с вами и будет ли хорошо к вам относиться. дело исключительно ваше
Автор а пообщаться с ним не судьба?? Или вы сразу собираетесь к нему сожительствовать. Лучше узнать получше. Ревнивые люди бывают тиранами.
А вообще разводка. Вот что эта Халва Казинакова писала летом: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4567511/#m51813724
Сообщение было удалено
Любящий человек не может не ревновать.
9. Халва Казинакова | 06.06.2015, 22:12:06 [2765089024]
Меня бесил по таким пунктам:
1. Храпел сильно, бесило страшно,Однушка была, никуда не спрячешься. В берушах неудобно. не высыпалась, плохо спала, иногда до 5 утра не могла уснуть. В итоге весь день разбитая потом, лицо мятое, на внешности все отражалось.
2. Пердел не стесняясь так, что штукатурка с потолка сыпалась и стены дрожали. От этого перестала хотеть его как мужчину. Все желание пропало
3. Чавкал и вообще ел как не знаю кто. Не могла с ним сидеть за одним столом. Хотя в начале отношений такого не было.
Разошлись и так хорошо стало. Никто не бесит.
Авторша, газами траванулась, и ей снова словно 25, и всё как в первый раз. Бывает.
Ради квартиры и машины спать с тем кто не нравится не противно?) может еще будете изображать удовольствие?
Мама давит что замуж пора?
Сообщение было удалено
)))))
даже интересно, что нужно было подмешать или скормить под видам витаминки самтсу, чтоб газы исчезли - рифаксимин, фталазол, хлорамфеникол, фурагин, нитроксолин, триметоприм, офлоксацин, метронидазол, амантадин, кетоконазол, рибавирин .....
Автор обещала дополнить в комментах и слилась.
[quote="Гость" ]А почему такое пренебрежительное отношение к москвичам? зависть что ли?[/quote]
как в басне Крылова:
"Ты виноват лишь тем,
Что хочется мне кушать!".
Сообщение было удалено
ну выяснили ж уже разводка. читатйе выше
Не знаешь что хуже. Я вот из эстетов. А тут парень вроде приятный все при нем, а работает в профилактории. А я из обеспеченной образованной семьи. Сама хорошо зарабатываю. И вот что делать с ним не знаю. С тем кто не по вкусу точно бы не смогла.
Сообщение было удалено
Ревность может проявляться по разному. Надо навести о нем справки пообщаться с его окружением..
Сообщение было удалено
да неправда это. Просто у женщин не было раньше возможностей выбирать мужчин самим, вот и байки про то что у женщин мол глаз нет. Если бы так все просто было, эти темы не появлялись здесь изо дня в день. Нужна еще как, самой природой заложено тянутся к самым красивым здоровым самцам что бы потомство качественое было.
Другое дело что есть женщины которые могут наступить себе на горло в этом смысле, ради благополучия, а есть те кто нет. Откуда нам знать тз какой категории автор.
Сообщение было удалено
А в соседних темах пишут, что, мол, по любви только ***** мужей ищут. И смотреть надо, чтоб была квартира (двушка), машина и муж мог обеспечить. Вот это правильный муж.
Я лично автору советую не кобениться и переспать с кандидатом. Если совсем никак, то поискать другого. Если хоть как-то - вцепливаться руками-ногами и почитать для вдохновения темы на Вумане про неработающих альфонсов и семьи, выплачивающие ипотеку в Москве.
Если у него серьезно к вам, то почему бы и нет.
Встретите потом мужчину по любви, и будет он у вас лодырем да все время на диванчике лежать. Будете вспоминать про старого, богатого друга.
Хотя я за любовь.
Сообщение было удалено
Посмеялась от души. Тоже такое присутствовало.Постоянные невысыпания, начался невроз, ну и итог.
лол мужик просто присунуть хочет, а автрша уже фату примеряет и детям имена придумала ахаха
Сообщение было удалено
да, фригидные нищенки например.
Сообщение было удалено
полная ерунда. Ровню- это приезжего без жилья? Так она никогда в жизни не выберется из этого состояния, и дети такие же будут в итоге.А если девушка образованная, неглупая, то есть нормальный шанс жить обычной жизнью москвички. Без лишних в этой жизни проблем, и делить ничего ни с кем не нужно- нужно строить семью и жить спокойно.
Сообщение было удалено
это точно.Внешность-дело проходящее.Если, конечно, нет антипатии откровенной. а вкус- я могу понять только если он чернокожий, или кавказец, то да- тут "не в моем вкусе" вполне весомо (генотип как-никак), а если- русый или шатен, ростом выше или одного роста, полноват или "мистер Олимпия", то это мелочи жизни.
нафиг?И не факт что он женится в итоге.Если надумаете,до свадьбы не спать.Но я бы не стала,кто то и с уродами спать может ради денег,вы из их числа?родителей не слушайте.
За москвичами женщины бегают. Готовы в Москву на выходные приезжать. Хотят замуж за них. Устроиться в Москве, а потом уже искать более выгодных. Правда жизни. (