Девочки, помогите советом. Мне 33, ему 31. Встречаемся 3 года, живем вместе гражданским браком уже почти 2. Когда только знакомились, сказала, что очень хочу детей. Он сказал, что и сам бы хотел. За все 3 года был перерыв - 2/3 месяца, когда он заявил, что не понимает, что чувствует ко мне, а я психанула и уехала. Через 2/3 месяца поняли, что надо сходиться, тяжело друг без друга. Сейчас вот вместе снова.... Когда сошлись была эйфория где-то месяцев 4-5, а потом много проблем обрушилось: и по здоровью, и по прочим вещам. Весь год был очень тяжелым, расслабиться было некогда. Поддерживали друг друга, конечно... В начале прошлого года подняла тему про женитьбу. Сказал: все будет, не волнуйся. Прошло еще полгода - снова подняла эту тему. Сказал: ты давишь, а я этого не люблю. Поскольку я уже была в браке, и для меня штамп в паспорте - не важно, решила с темой женитьбы отцепиться и просто предложила начать пробовать забеременеть. Решили, что надо подлечиться и в конце года можно пробовать. И вот он конец года, и оказывается: он не готов...Надо сказать, что весь тот год помимо проблем со здоровьем я испытывала соответствующие сомнения: если любит, то зачем откладывать?! Естественно, что это отражалось не лучшим образом на наших отношениях.... В итоге договорились до того, что он не хочет сейчас не жениться, ни детей! Я его люблю и готова ждать, но спросила: а что если в тот момент, когда ты захочешь, я уже не смогу?! Ты же останешься со мной, да? И тут он выдал: "Надо сказать, что останусь, но из-за всех этих давлений и разговоров я уже не понимаю, что к тебе чувствую!". Я сказала, что в таком случае вариантов два: пробуем не ждать друг от друга ничего и просто радоваться моментом или расстаемся. Он предложил третий - пожить у друзей, потому что надо разобраться в себе и ушел. И вот я сижу и жду, как дуpa. Только не понимаю, чего сижу?!!! Человек просто взял и сбежал вместо того, чтобы договориться:-( Это разве любовь? Помогите советом. Что делать в этой ситуации???
Он у вас не весы случайно?
Давить разговорами про детей и брак не нужно точно, это будет только ухудшать ситуацию. Нельзя заставить захотеть. Вы как бы вцепились в него, конечно, он стал отстраняться. Вероятно, из-за проблем в отношениях он не готов пойти так далеко. Ребенок это большая ответственность, для детей в семье должны быть стабильные отношения. А вы еще надавили и вопросом о том,чтобы он остался, если не сможете родить ему. То есть даже если в тот момент он не будет вас уже любить, то должен остаться из за чувства вины, потому что когда то обещал.
1. Зря стали жить гражданским браком
2. Мужику ОЧЕНЬ удобно, что рядом повар-поломойка-секс
3. Ты ему мозг оттрахала настолько, что он сбежал (ДА-ДА!)
4. Никогда не торопи события сама, очень многим мужикам нужен не год и не три, чтобы решиться (для них это очень ответственно)
5. Не жди ничего, УХОДИ. Тем более, если УЖЕ хочется деток и по-твоему возраст тот самый. МУЖИКА НЕ ПОМЕНЯЕШЬ!!!
Поэтому не надо сидеть и ждать его, как *****, долго не выдержите и приползете, аэто оттолкнет его еще больше. Дайте ему время, а сами занимайтесь собой, работайте,учитесь, развлекайтесь, занимайтесь здоровьем и внешностью, только не думайте все время о нем. Он даст о себе знать, когда отдохнет от вас.
Он разлюбил. Надо уходить и искать другого.
в этой ситуации нужно понять, что если человек тебя любит, то за 2 года сам бы
и замуж позвал и отцом давно стал, тем более что он не юнец 18и летний на которого "давят"
не сожительствуй ни с кем никогда
Сообщение было удалено
Насчет позвать замуж - соглашусь, а вот насчет стать отцом....Далеко не все хотят детей. Можно и без них долго и счастливо прожить. Он имеет полное право не хотеть детей и с любовью это никак не связано.
Сообщение было удалено
Что плохого в гражданском браке? Что бы автору дал законным брак? Он точно так же не хотел бы детей.
Просто в законном браке можно было бы залететь обманом и повесить на него ребенка. Многие так и делают. Вовремя мужик сбежал.
Автор, он надеялся, что вы передумаете рожать. Что вам так ребенок сдался? Скучно живется без него?
Автор, почему вы вообще уверены, что он детей когда-нибудь захочет?
Все люди разные. Для один дети - это радость и смысл жизни, для других - лишние проблемы и денежная кабала 18 лет...
Он уже ушел , о чем разговор ?
автор, не хочет? ну и шлите на ***** его!! вы встретите любимого и достойного мужчину. а таких м.у.д.ч.и.н просто лесом слать надо. если мужик в 33 говорит, что вы на него давите, на ***** он сдался?