Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет (я думаю мужчины сразу мимо, так как нет настроение слушать о "женском потреблятстве")
Знакомый мужчина (отношений пока нет) первый пишет, …
Сообщение было удалено
Я вас сильно поздравляю)
Яйценосцы в край офонарели..Договорись лучше с подругой, купите себе билеты, ну и он пусть подкатывает... Пошлете его и поржете😀 и время хорошо проведете, может даже с кем то познакомитесь, а он пусть катится обратно домой на проперженный диван
умора ))) пригласить девушку и сказать "купи билеты". Ну даже если там весь такой продуманный, что просто хочет ей выбор предоставить, а так обязательно вернет деньги, то что ему лень самому попу поднять? (даже не поднять, а вкладку другую щелкнуть на компе), а если беспокоится, что девушке не понравится постановка или места в зале - так можно и спросить, язык не отвалится. Нормальный человек так и сделает. Поэтому это не тот случай, это именно 100% желание сэкономить, и по возможности на обоих билетах. Боже, меня еще ни разу ни в театр, ни на концерт не приглашали фразой "купи билеты" ))) даже в голодные студенческие времена
Автор вот я согласна с человеком, не рассматривайте этого мужчину вообще