Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно отказаться оплачивать за мужчину свидание?

Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет (я думаю мужчины сразу мимо, так как нет настроение слушать о "женском потреблятстве")

Знакомый мужчина (отношений пока нет) первый пишет, …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если бы мне такое зарядил парень про / купить билеты/.я бы не стала отмалчиваться.спросила бы в своем ли он уме такое предлагать?у меня какие то подобных несколько историй с сайта знакомст.подробностей не припомню.но кто то мне говорил что я типо пытаюсь раскрутить .я сразу на три буквы посылала и бросала трубку.а вспомнила...предлагали мне взять такси и приехать на свидание за свои деньги.я ответила в смс.что у меня нет денег на такси))) мне ответили/ нищебродка/.я так ржала))) ну и ответила / иди на *****/. Еще всегда выясняла какая машина.у парня.как то выяснила что жигули.прямо ему сказала/ мння не интересуют парни на жигулях/.ну там вони было...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Конфетно-букетные периоды до 39 лет затянулись? Вам впору о свиданиях дочери рассказывать :))).

Алёна

Сообщение было удалено

На его "купи билеты" скажите, что налички нет, а карта перевыпускается, пусть сам этим займется. Посмотрите, что на это ответит.

Гость

Автор, я бы на Вашем месте на "Купи билеты" написала в ответ "Куплю". Потом купила бы только для себя одной и пошла бы спокойно в театр. А если потом мужик спросил бы: "Так что идем в театр или нет?" Я бы ответила, что я конечно пойду, только без него.

Гость

Автор, ну ты чё тупишь? Какая ему девушка? Пусть дома сидит, жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так. Если свидание было первое и уже в процессе я понимала что общение продолжать не хочу- не позволяла платить за себя. Это явный и четкий знак что на новую встречу можно не рассчитывать.
Некоторая часть мужчин не давали в итоге заплатить за себя. Кто то сникал видя решительность и не дергался- типа ну как хочешь.Кто то относится нормально- мол ну раз я тебе не понравился то нормальная ситуация что каждый за себя.
Второе и дальнейшее свидания всегда платит мужчина.
Только насчет билетов тут тонкость. Кто в этом разбирается тот и покупает. Например я обожаю бальные танцы.И танцую и смотрю конкурсы. Билеты часто бывают и весьма дорогие, а можно взять и вполне бюджетные.А еще надо знать программу и примерно какие места самые козырные( вариации у танцоров строятся по определенным правилам и самые эффектные позировки и классные трюки с каких то мест можно вообще не увидеть даже если это будут первые ряды. но не та трибуна) Парень в этом может быть вообще не сведущ. Поэтому если я хочу на такое мероприятие и он меня сопровождает то билеты покупаю я через клуб со скидкой. Денег за них разумеется не требую. Обычно отдает, но в обморок не упаду если забудет ибо на наши общие развлечения тратит в разы больше

чих-пых
TATSIANNA

Сообщение было удалено

я женщина ващет. но розу не надо. лучше шоколадку, я люблю черный 70% какао. спасибо

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты типа говоришь что не нада платить за секс жрачкой,его все равно не будет. ))) логично, чо.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не даром для иностранцев пишут руководства как вести себяс российскими бабами : всегда плати на свиданиях, потому что если не заплатишь - тебе точно не дадут))))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А секс то при чем?Я конечно не ханжа, но что бы вести речь о сексе на первом свидании это, извините, не ко мне.
Если понятно что встреча была ошибкой и свидание явно не клеится по моему вполне честно за свою чашку кофе или ужин заплатить самой. Ну не нищая же по незнакомцам побираться.
Этот человек тебе никто, посторонний. И явно шансов на то что он станет близким ноль. Я например у посторонних не близких мне людей подарки не принимаю. Я себя уважаю и право мне дарить подарки еще заслужить надо, абы от кого не возьму.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха. спс клу*ша, повеселила.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

У каждого свои понятия о допустимом. А ты принимаешь подарки если кавалер ,ну мягко скажем, не впечатлил? Без стеба, правда интересно. Тут форум анонимный, не стесняйся.

Гость

Я парень. Не вижу не чего ужасного в том чтобы просто говорить правду. В вашей правде нет ни чего осудительного. Не вижу даже смысла врать что заболели. Просто скажи давай платить каждый за себя.

Грушенька

Странный подход. Автор, дайте ему ссылку на спец. сайт где билеты заказывают, так и скажите: я доверяю твоему вкусу, выбери что хочешь. Пусть сам платит и приглашает.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я с такими на свидания никогда не ходила

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да какая ты женщина ))ты походу трансветсит)) И за М и за Ж пишешь...Никак определиться не можешь,кем лучше быть))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

где это я за М пишу? нук покажи

Гость

Девушки, вот расскажите мне как вы сами за себя предлагаете оплатить счет?Вот сидим мы с мужчиной едим, пьем, общаемся. Просим счет. И дальше те девушки, которые не намерены оплачивать свою часть, вы просто сидите молча и ждете, что он оплатить или как? И обратная ситуация: как предложить оплатить счет вместе? Просто кошелек достаете и ждете его реакцию? Просто мне предстоит встреча с МЧ с СЗ (никогда я так не знакомилась и таких ситуаций у меня не было), я девушка самодостаточная, наглеть с малознакомым чел. на первой встрече не буду)). Но если скажет, что платит он, то настаивать не буду. Просто хочу себя уверенно чувствовать, не знаю как правильно показать свою готовность оплатить свой ужин.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вроде тебя :) Разница только в том, что ты и за деньги себе секс-партнера найти не можешь :) Приходится орудовать ручкой от швабры и пустой бутылкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не показывай и не вытаскивай никаких кошельков! Д-у-р-.о-ч-к-а что ли? На тебя подумают, что ты dura. Мужчины все сами платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или durochka или бомжиха, и партнер твой соответствующий.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

1. При заказе сразу официанта просите считать Вас на разные счета...
2. В голове примерно прикидываете на сколько наели, когда счет приносят смело протягиваете нужную сумму кавалеру

Гость

Кстати отличный фильтр отсеивать слабых и болезненных. Пригласить в -20 погулять, кто отказался сливать, кто согласился значит больше вероятность на здоровое потомство.

Вот пожалте.

Автор, на такое можно было ответить только в смысле? я должна купить билеты? и подождать что он ответит. Если ответит что, да, ты, сразу в черный список. Вы с ума сошли что ли, автор?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

в других темах ты утверждаешь,что ты мужчина. А тут внезапно стал женщиной. Че, девочкой больше нравится быть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чих-пых. - это латентный гомосяо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так - вынимаете кошелек и смотрите на реакцию. Я когда заказываю, смотрю на цены и прикидываю какой мой счет будет. Когда расплачиваемся, вынимаю кошелек. Не помню случая, чтобы мужчина согласился, чтобы я платила за себя сама. Я настаивала и платила, если с ним больше не хотела встречаться. В противном случае благодарила и позволяла ему заплатить.

Конфетта
CyXaPb

Сообщение было удалено

о, была бы рада сходить с вами в театр)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Именно так. Мужик охуевшее и наглое *****, автор бесхребетная ***** и терпила. Билеты ему купить, в антракте в буфете коньяком с бутербродами накормить, а после спектакля авторша будет должна и обязана своего кавалера домой на такси отправить. За свой счёт, конечно же:-) Ну и кто в этой паре мужчина, спрашивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, это автор поведет своего жадного и никчемного мужичонку с фигой в кармане, после театра, поужинать. А когда мужичонка вкусно, много и дорого покушает, домой на такси отправит.:-)

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

хватит сопли размазывать,лучше дай ссыль где я пишу что я мужчина

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да ладно) А у меня случалось .Из последнего)))Пересекались по работе,но не плотно- разные филиалы. Производил вполне себе благоприятное впечатление, хорошие манеры, прекрасно выглядит, хороший специалист. Ну и вот созрел пригласить на свидание. А там... скучный. Не зануда, но так уж тягостно. Из общим тем только по работе и все. И ладошки потные холодные как у жабки брр.

Блудоборец Коля-шалун
Алёна

Сообщение было удалено

Самооценку поднимайте, а у вас ниже плинтуса.

другой аноним
чих-пых

Сообщение было удалено

на теме про русского мужика от имени мужика кто писал? а!

чих-пых
другой аноним

Сообщение было удалено

меня там ты с шоблой еще каких-то истеричных ников мужиком называла вообще-то. я никогда не скрывала что я женского полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё - для отсева нищебродок, которые не в состоянии позволить себе приличные шубу и прочее полезное на морозе, обычном в России.

Гость
Друг автора!

Сообщение было удалено

Ну или ждите лета) Летом можно по парку гулять, на роликах, на велосипедах. Но зимой звать девушку гулять -это жестоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуляете так по холоду, и никакого потомства не будет,ни здорового, ни больного.

Гость

"Го гулять"? Ему что,20 лет? Сленг молодняка. Ну я бы узнала стоимость билетов и огласила ему с вопросом: "они стоят столько-то и столько-то, брать?". Или сразу сказала бы,что времени покупать билетов нет. А вообще,чего вы собственно ждете от человека,которой вас зовет на свидание с формулировкой " го гулять"?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет! просто крокодил написал р а з в о д к у ))

Hello

Грустно, автор, что после такого предложения мужчины вы еще думаете как ему прилично отказать. Занесите его в черный список без сомнений и без объяснений.

Гость

не нужно с таким мужчиной никуда ходить. как вообще Земля носит этих жадных мужчин?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а как земля носит алчных теток вроде тебя?))

Гость

Напишите : Нашла билеты, стоят столько, покупать? нормальная цена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а я думала автор просто описался... ГО гулять ....жесть

Настя
чих-пых

Сообщение было удалено

Это наши мужики жмоты у меня муж француз, я с ним ни дня не работала.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вообще-то на мужчину вы не похожи. Больше смахиваете на полудypка с абф.
А у этих чудаков пола нет, пола они неопределенного.
Так что мужчину в вас подозревать действительно не очень уместно...

Дмитрий
Алёна

Сообщение было удалено

Скажи "у меня нет денег, ибо я слаба здоровьем и все трачу на лекарства". Нормальный мужчина отвалит. Зачем нужна баба, которая в кровати развалится на куски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. Жесть какая-то: мужчина приглашает даму на свидание, а даже пальцем пошевелить огранизовать ничего не хочет. Либо он ходит на свидания массово, и ему без разницы на каждую конкретную даму, дибо жлоб каких свет не видывал... Даже бедный мужчина, если он Мужчина, включит фантазию и придумает чем порадовать свою даму.

Байасбек

Здравствуйте меняя зовут Бека 21 лет национальность Киргиз