Что это может значить? у кого такое было может было? Меня это конечно не устаревает. Это все как то странно и не естественно! С таким впервые сталкиваюсь. Самой проявлять инициативу и первой …
А просто поговорить?
Это же элементарно, учитесь разговаривать, спрашивать, отвечать на вопросы, иначе как отношения с мужичной строить собираетесь, Автор?
Сообщение было удалено
а вы ожидали сразу на первом свидании в койку прыгнуть с 19-летним парнем? Воще-то его бы сразу за совращение посадили.
Сообщение было удалено
если для вас норма иметь сразу двоих, не значит, что у остальных так же
Сообщение было удалено
Я уже настраиваюсь с ним поговорить на тему наших странных отношений. Дотерплю до 14 февраля, если не сдвинется ситуация, сама поговорю.. Хуже уже все равно не будет..а ясность появится
Ну он может беречь и все такое, но не год же), это уже перебор. Скорее всего сам девственник или импотент и вас проверяет, сможете ли вы с ним без секса долго вынести). Или вообще женат) Попробуй когда обнимает прижаться покрепче и скромно чмокнуть около губ, а нас след. день чуть ближе к губам, намекнуть как бы), посмотрите реакцию.
Автор, расскажи потом чем дело кончилось) Интересно, всё-таки, кто он: ***, импотент или просто стесняшка)
Сообщение было удалено
Почему сразу, можно через пару месяцев, а не через пару лет! Им не 13, они уже взрослые!
Сообщение было удалено
Расскажу. Настраиваюсь узнать все конкретно, чтобы не возвращаться к данному разговору и не переживать больше. Возможно отношения улучшаться и мы перейдем к следующему шагу. Но понимаю, что может и ухудшиться ..но узнать в чем дело уже пора
был у меня такого рода тип,как потом оказалось-скорострел и очень очень мелкописечник.....но ухаживал красиво....
Я думала одна такая, год встречаемся, ну хоть целуемся)) но секса не было, только пару недель назад впервые вместе ночевали несколько дней, в итоге три попытки и не смог в меня войти, посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
Как вы это узнали: на практике так сказать или вывели на разговор и он с ам признался?
Да, может быть мелкая, совершенно писька к сожалению. Лучше бы пощупать заранее, чтобы потом не ужасаться)
Вот это да..я бы не выдержала( хотя есть такая весчь, как чувства, конечно)
Может болеет чем, да боится сказать?
Да голубой он! Шифруется типа он такой как все и девушка у него есть.
У меня была похожая ситуация, правда мы целовались все-таки. Потом оказалось, что у него маленький, см 8-10 где-то на вид, и не стоит. вернее встает, но быстро падает. а в невозбужденном состоянии вообще как тряпочка выглядит. но целовался он классно. и как человек очень интересный и умный. я потом долго отходила((
Сообщение было удалено
Жаль очень.. Можете сказать как Вы об этом узнали: уже по ходу дела или в разговоре? я ведь хочу со своим "загадочным" поговорить и выяснить что к чему...
Все бабы *****! И вы тут все *** несете!
Поговорила с ним на той неделе. . Резко перестал звонить, редкие смски без эмоций. Говорил что то про то какой он стеснительный, потом что не совсем понимает о чем я. Конкретно я ему не сказала "почему мы не целуемся", а пыталась наменкуть, что прошел год а наши отношения больше похожи на дружеские..
Разговаривали мы по телефону..и ко всеми еще, не предлагает встретиться. Вот так..
Беги от него. Говорю на личном опыте, я на такого дурака потратила 4 года
Мы пол года встречаемся, ему 38 , мге тоже, у меня сын. И тоже нет ни секса ни поцелуев. Хотя познакгмил с родииелями, может вы скажете, что такое может быть
Вы не предоставляете как вам повезло!!! Он просто серьёзно к вам относиться и скорее всего скоро сделает вам предложение!!! И если вы хорошо уже друг друга знаете, у вас будет крепкая и замечательная семья)))