Что это может значить? у кого такое было может было? Меня это конечно не устаревает. Это все как то странно и не естественно! С таким впервые сталкиваюсь. Самой проявлять инициативу и первой целовать, приставать, не хочу..
Почему решила, что у нас отношения: мы общаемся на протяжении года, звонит, пишет сам каждый день . Приглашает в кафе, кино, гулять, домой к себе. Познакомил с друзьями, коллегами (с родителями нет) . Ходим за ручку, обнимает, забирает с работы. Цветы дарит, внимательно относится, заботится. Все как в нормальных отношениях! Мне 27 лет, ему 29…
А как вы прощаетесь после свидания? В щеку хотя бы целует?
Ну повстречайтесь...... годам к 70 может и попрет
У меня дед импотентном был (не родной, второй брак бабушки). В 20 лет осенью на спор искупалась в Волге и соответсвенно все себе там отморозил. Через пару лет мужскую функцию потерял полностью. Это я к тому, что моя бабушка с дедом так всю жизнь и жили, как вы описываете
Может он вас просто другом считает, а вы себе накрутили черти -что...
Поговорите с ним,чего вы боитесь? Год!!...
А вы сами то когда нибудь целовались.Женщина вашего возраста должна иметь хоть мало мальский опыт в амурных делах.Я б на вашем месте давно бы его засосала сама и не парилась!
это шутка?вы за год ночевали вместе? ну автор може он стесняется, выпей вискарик, подойди к нему прям резко и сделай ми///нет. а потом повернись,нашнись и пусть он тебя отымеет. лишишь его девственности наконец😂😂😂😂😂
По любому шпилит кого то на стороне в 29 то лет.Или импотент просто.
он водолей у вас?
Он наверное пока деньги копит на свадьбу, а до свадьбы ни-ни.А вот к ак накопит миллион долларов и купит дом с мезонином , только тогда придет к вашему папаше с предложением. А вы пока обязаны беречь до этого времени свою девственность, а ваш папа должен подумать о приданом.
Других объяснений выдумать не могу.
Ничего себе вы задумались. Через год? Я б через 2-3 месяца спросила к чему идём или тихо слилась, или сама решила что он лишь друг. Но гадать и париться год? Нее.
не надо инициативы в поцелуях.Поговорите с ним задайте не на форуме а ему вопросы которые в теме задали.Может он правда немощный в сексе.Занимает чужое место а вы с ним время теряете.
Сообщение было удалено
Определенно есть у него какие-то проблемы. Надо выяснить.
Сообщение было удалено
лучше ВНЕЗАПНО, типа: "Привет!", а сама сразу к ширинке
ну... я со своей первой любовью через год после первого поцелуя в первый раз сексом занялась... Но я была девочкой порядочной, а не легкодоступной, как остальные девочки, котоыре через неделю после первого поцелуя уже чпокались вовсю....
Но тут даже поцелуев нет!
Сообщение было удалено
Это кажется абсурдом, но не всегда в щуку целует, в основном просто обнимемся и все.
А что вам мешает действовать первой? Хуже все равно не будет.
Сообщение было удалено
Я то целовалась, и не девственница уже. Так как до него были отношения "нормальные". Я вижу,что он не решается, но это уже перебор за год и ни разу..
Сообщение было удалено
Вместе не ночевали. Думала первой уже поцеловать конечно, но не решаюсь..Вешаться на него не охото первой..а от него походу не будет инициативы.. В остальном (как человек) он меня устаревает на 100%, поэтому пока не бросаю его..
С ума сойти! так не бывает
Сообщение было удалено
Я сама себе мешаю похожу. Не проявляла инициативу в этом вопросе первая, всегда парень целовал, а потом уже и я могу. Вешаться на него не хочу..
Сообщение было удалено
Вместе не ночевали. Думала первой уже поцеловать конечно, но не решаюсь..Вешаться на него не охото первой..а от него походу не будет инициативы.. В остальном (как человек) он меня устаревает на 100%, поэтому пока не бросаю его.. Не надо его целовать. Лучше поговорите.
Постоянно говорит какая я красивая, и фигура нравится говорит..
Вы у него для прикрытия скорее всего.
Наверное есть у него друг для любви, голубой он.
я бы начала с любимым мужчиной с нежных поцелуев,с рассматривания лица,потом легкий петинг,а потом после свадьбы целомудренный секс.О. я могу намечтать.
У меня так было. Я просто так его любила, дышала им, что лишь бы был
Оказалось - я была "бородой", а он геем
Так((
Я со своим мужем пол года встречалась,все тоже самое,что и у вас было. мы уже безумно любили друг друга,но никто из нас не рпшался первым признаться в чувствах. позже оказалось,что он просто дико боялся меня обидеть таким предложением,я тогда казалась ему ангелом)))))
Сообщение было удалено
На вумане бывает
Сообщение было удалено
Так как же вы поймете что между вами? И если вешаться не хотите, то просто напишите смс или в соц. сеть, мол так и так, что у нас за отношения если нет нежности в них?
Сообщение было удалено
И кто первый решился проявить инициативу?и при каких обстоятельствах (внезапно или Вы как то подтолкнули)?
сидели в компании его друзей,смеялись,шутили и тут один из них в шутку сказал,что наш С наверное в постели огого,я говорю не знаю,никто не предлагает проверить)))) вот в эту же ночь мы спали у него дома)
Сообщение было удалено
Капец конечно...
что за бред??? уже не то время ждать когда тебя поцелует первый мужчина. год встречаться и тем более быть у него в гостях и не чего не быть? а как же вы тогда проводите время вместе? я со своим мужем пол года на СМС и звонках общались. потом встретились. он мне подарил цветы а я его в ответ поцеловала в щечку. поцеловались в губы только через 2 недели. на поцелуй в губу наше обоюдное желание было. автор, не будьте скоромницей и просто поцелуйте его сама!
У Вас нет отношений (как Вы подразумеваете), общение и дружба. Вам самой-то комфортно год без секса? или есть второй?
Сообщение было удалено
Конечно не комфортно, другого парня тоже нет и я не ищу пока..Ждала,что он проявит инициативу в этом вопросе,
Автор, я вашего возраста, своего поцеловала на 6-й встрече, но секс был только через 3 с половиной месяца. Тоже были мысли проблемы с потенцией или меня не хочет. Ещё негде. Я его прижала когда поехали на море) оказался очень страстным и выносливым. Просто стеснялся, считал меня ангелом, был психологический барьер. Теперь он мой любимый муж, и года не прошло)
Сообщение было удалено
Значит Вам помогла случайная ситуация) Мне не хотелось бы открыто ему говорить, может придумаю "ситуацию" которая его расшевелит.
Голубой.
Педофил
а у него были уже отношения, не знаете??
и он точно свободен, а то вдруг вы просто подруга для общения, а дома у него 7 детей??
и что, ничего романтичного не совершал для вас и там хоть обходительность и забота есть с его стороны??
1) видимо у него серьёзные намерения и он боится спугнуть вас сексом
2) если он даже не обнимает\не прижимается\глаза не горят и вам прям оч хорошо и просто как брат с сестрой(и суть даже не в сексе, а в М стремлении захватить то, что его, а если вы ему безразличны, то зачем все это??
Сообщение было удалено
По его словам поняла,что опыт в общении с девушками минимальный, просто недолго встречался в основном один был говорит.
Романтические моменты заботиться, открывает двери, цветы дарит, шоколадки.
Он меня обнимает, прижимается как Вы сказали, глаз не сводит. Но не целует, а о сексе и вообще речи нет. Я уже не знаю,что думать, но походу предпринимать что то первой придется мне..
Сообщение было удалено
А он об этом знает/спрашивает (что нет других)?
Сообщение было удалено
Не спрашивает такие вопросы..
Вот так всегда - если сразу в койку не тащить - думают, что импотент. А если тащить - думают, что озабоченный... трындец... б.абы определитесь уже и нееб.ите мозги парням.
Аххахаха я в шоке, вспомнила себя в 15 лет, тоже был мальчик на 4 года старше, тоже год встречались и поцеловались первый раз только через 8!!!! месяцев, и все это был один единственный раз)) может у него еще не было девушки?!))
Для меня это очень странные отношения, по сути их и нет, просто дружеское времяпрепровождение. Я не верю, что мужчина, которому нравится девушка и которому дали зеленый свет, будет год просто с ней гулять за ручку. Я таких не видела. Так что я тоже склоняюсь, что вы для ширмы. Либо у парня большие проблемы по мужски.
Сообщение было удалено
Значит Вам помогла случайная ситуация) Мне не хотелось бы открыто ему говорить, может придумаю "ситуацию" которая его расшевелит.
Он встречает вас с работы,вы в туалете снимаете одежду и надеваете шубу,пальто ну или что там у вас,на голое тело,садитесь в машину и БАЦ.....распахиваете её со словами СЮРПРИЗ)))Все.Если он не импотент,то будет вас иметь уже за ближайшим углом.
Сообщение было удалено
Короче, нужно сразу тащить телку в койку и тра.хать, тра.хать и еще раз тра.хать ее.
мелкопиписечник. Приручить вас сначала хочет.
Мне кажется, это достойный М, просто возможно из за неопытности тушуется и боится, что ты его бросишь, когда попробуешь его. Ведь за горами мышц скрывается ранимая М натура. А может вам типа напиться и как бы случайно его хотя бы просто поцеловать, чтобы он привык к этому......а в последствии и к сексу, со временем!!!