Расстались с парнем, были очень сложные отношения... Очень много пьёт, ради меня не может отказаться. Сказала ему что это уже алкоголизм. У меня кроме него никого нет, у него очень много друзей, которые и мои знакомые тоже. Была ему очень открыта, знает все мои слабые места, теперь специально на них давит, выкладывает фото с друзьями, с пивом, пишет под фотками типа "привет, я алкоголик)", в комментариях переписываются с друзьями, чуть ли не в открытую обо мне, поливает меня грязью, специально засаживает меня перед всеми и они его все поддерживают. Все преподносит так будто он бедный, а я такая. Хотя это он поднимал на меня руку, оскорблял, и вот так себя вёл. Мне очень больно. Я не могу видеть как он веселится, всех настраивает против меня. Как мне пережить это? Помогите пожалуйста
Вы избавились от м у д а к а, б ы д л а, алкоголика и с к о т и н ы. Что здесь переживать?
Автор, радуйтесь, что избавились. На его страницу не заходите. С теми знакомыми сводитн постепенго отношения на нет. Ищите новых друзей
Аааааа судя по вашим словам тут не только в алкоголизме дело! И вы еще думаете? Вы себе жизнь покалечить хотите что ли?! Начинайте новую жизнь пока не поздно
Он это делает специально мне назло? Каждый день фотки с пивом, друзьями, девушками и комментарии типа как круто вчера ночью мы отдохнули. Я бы подумала что он просто продолжил жить дальше, но я вижу что это все так демонстративно, все вот эти комментарии типа его легко потерять и невозможно забыть, типа привет я алкоголик, и тд. Тем более после расставания он писал мне несколько раз о том что любит и скучает. Зачем он тогда меня унижает перед всеми? Зная его, он со злости все что угодно наговорит, вплоть до нашей постели наверное. Обидно
Сообщение было удалено
Мужчины сплетники хуже баб еще) а тут я как понимаю речь вообще о юнце идет, вам вообще какое дело что о вас говорят ТАКИЕ вот люди?! Вы сами знаете какая вы, этого достаточно, для того, что бы завести адекватных друзей и достойного парня. Любовь слишком высокое чувство, это просто задетое самолюбие и чувство собственечества) у меня бывший вот кокаиновым наркоманом оказался, про алкоголь вообще молчу, знаю что лицемерный и проехался по мне уже сто раз и ничего, как то спокойно сплю ем и дышу)))) так что не парьтесь, все будет ок, главное подождать и успокоиться
Усвойте одно. Он не любит и не скучает. Просто так говорит, потому что каззелл.
Вот как пережить то. Хочется кричать чтобы доказать всем что все не так. Но всем не докажешь, да и как это сделать. А он любого настроить может так. Я понимаю что я выше него, потому что я бы себе такого никогда не позволила, но мне не легче же от этого. Он щас так и будет продолжать делать и чем дальше тем хуже. Какой он от меня реакции ждёт? Я стараюсь не реагировать вообще, поэтому даже отписываться от него не хочу, чтобы не думал что меня задевает. А с другой стороны он видит что не задевает и будет делать ещё больнее. Как себя вести вообще...
Сообщение было удалено
Отпишитесь еще и в чс поставьте) ничего страшного не случиться в том, что он поймет что вас это задевает. Мне кажется вам просто нравится эти гадости читать) чувство любопытства? Подружки то хоть есть какие то?) мама в конце концов, проводите больше времени с приятными людьми, если таковых нет по будьте одна, найдите клёвый сериал и затарьтесь вкусными углеводами)) неделю по сидите а потом идите в спорт зал, кино, театры, музеи, магазины. Главное поймите это он плохой, и язык его гадкий, не ищите в себе отклонений, но и не забывайте о самосовершенствовании)
Спасибо. Стараюсь, но не могу. Уже ни аппетита, ни сна нет. Как вы думаете, он успокоится потом и пожалеет что так себя вёл? И если потом надумает прийти, показать ли то что мне больно от того что он так делает? У меня ощущение что он знает как больно, потому и делает все так. Но надеюсь на его совесть. Которой походу нет
Засаживает вам при всех???
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет смысла надеяться на совесть, которой нет) снотворное попейте, от него и сон и аппетит востановится, сама сейчас лечу депрессию, только вот по сравнению с моей историей ваша просто мультик) если надумает прийти, а скорее всего так и будет, то не пускайте, хотите даже ревите и говорите, что вам больно, но скажите что себя вы любите больше. Лучше он будет думать что вам больно. , чем то что вы не уважайте себя и готовы терпеть все его выходки, потому что дальше будет хуже, не стройте воздушных замков, не меняются они, и если у мч уже есть склонность к алкоголизму дальше будет сущий ад! Ещё раз спрашиваю вы себе жизнь поколечить хотите?
Не хочу, потому и не прощу его никогда. И единственное чего хочу чтобы он пожалел что меня потерял и все. Я не какая то там самоуверенная, но для него была идеальной. Но он почему то в миг забыл все наши хорошие моменты и помнит только плохое, и то как я его не понимала когда пыталась запрещать ему пить. Очень надеюсь что его обида пройдёт и он вспомнит о хорошем и пожалеет что был таким мудаком и вёл себя так не по мужски
меняйте окружение, или так и будете всю жизнь вращаться среди... ээээ... людей с низменными интересами.
А совесть, по крайней мере раньше, у него была всегда. Он когда один, без друзей, много чего понимает и сам даже грузится по каким то мелочам. Но сейчас ему весело, столько друзей рядом. Только потом ни друзей ни меня не будет у него. Либо он притворялся мне всегда что это он перед ними просто такой, а на самом деле как и я семейный и ранимый, а на самом деле не такой, либо он все это делает напоказ типа все так классно у него в жизни.
Сообщение было удалено
Если были действительно серьёзные отношения, то пожалеет обязательно. Я бы на вашем месте думала о себе, что дальше вам делать, а не что в его больной и промаринованной пивом головушке творится. Мужчина всегда помнит свои первые серьёзные отношения и ту девушку, только вот вы его отпустите пожалуйста, простите и отпустите дурака.
[/qуоте]
Если были действительно серьёзные отношения, то пожалеет обязательно. Я бы на вашем месте думала о себе, что дальше вам делать, а не что в его больной и промаринованной пивом головушке творится. Мужчина всегда помнит свои первые серьёзные отношения и ту девушку, только вот вы его отпустите пожалуйста, простите и отпустите дурака. [/qуоте]
Спасибо вам, мы как расстались я сразу приняла решение отпустить. Но все то что он делает, не знаю назло или нет, конечно меня пока равнодушной оставить не может. Боюсь представить что будет дальше и как я это все переживу. Я чувствую он не успокоится, пока не дождётся от меня реакции. Он весь мир против меня настроит и глазом не моргнёт. А потом у людей вот такое мнение.
Просто показывать что мне больно мне не хочется тоже, чтобы он это на ус себе не наматывал и в любой удобный момент бить по мне так. А если буду просто жить и не реагировать, его ещё больше это заденет и мне будет больнее.
Такое ощущение будто он соревнуется со мной "кто кого". Если я фотку выложу просто где я улыбаюсь, его это может взбесить и он сделает мне хуже. Если я также с кем то соберусь, его это заденет и он найдёт способ обязательно сделать чтобы мне было ещё больнее. Я конечно делаю вид что меня не цепляет, но на самом деле то не так. Вот такая ситуация получается, и что то сделать боюсь потому что мне потом это боком выйдет, и слабину показывать не хочу перед ним.
Ну кто то должен выходить замуж за алкоголиков. Такиеикак вы.
Автор, вы уже бросили это *****, зачем вы заходите на его страницу и разглядываете его фотки? в чем смысл? Получается вы еще надеетесь что он прибежит к вам и будет на коленях прощенья просить? Займись собой, девочка! Своим развитием, внешним, а главное внутренним и повышай самооценку. Тебе должно быть все равно. И не нужны тебе общие друзья подобного плана.
Сообщение было удалено
Бросила, но не забыла же. Люблю и не заходить не могу. Возвращаться при этом не собираюсь
Сообщение было удалено
Друзья, видать, такое же мyдaчье, как и парень - вам не все равно, что они там о вас говорят? Просто перестаньте заходить на его страницу, радуйтесь, что избавились от этой пакости. Ищите другое общество, а это через 2 года будете вспоминать с ужасом и стыдом за себя.
Что делают с людьми соцсети...удалить страничку совсем и больше не парьтесь.