Собираемся с парнем жить вместе.Встречаемся год. Он ни разу не видел меня ненакрашенной.Всегда крашу брови и глаза.Обычно трачу на это около часу: я медлительная+ перфекционистка. Без макияжа я некрасива ((Боюсь его разочаровать.
Есть ли тут девушки,кто был на моем месте?Как вы вышли из ситуации?
За год Вы ни разу не ночевали вместе? Или ночевали, но Вы подрывались в пять утра, пока он спит, и летели в ванную краситься, а потом выходили к нему?)
Ой, как сложно. Надо легче жить.
Сообщение было удалено
Я просто не умывалась.
Потихоньку убавляйте количество краски, чтоб привыкал))), а вместо красок приобретите хорошие средства по уходу за кожей, откровенно говоря, не понимаю, как можно жить накрашенной
а что он вас только за внешность полюбил?
Несвежий,вчерашний макияж так старит. Идете в ванную, моетесь и появляетесь свежая,милая, с чуть мокрыми волосами в большом мягком полотенце. Для мужчины нет ничего лучше.))))
Сообщение было удалено
Точно ))) я тоже стеснялось немного появиться утром перед своим парнем.
Но появилась мая свежая,с мокрыми волосами,в халатике ) он так умилялся какая я маленькая без косметики )
Не бойтесь автор) сходите в солярий пару раз,купите халат красивый и побольше уверенности )
Вы без косметики не некрасивая,а натуральная и оригинальная)
это типичная переживалка ранней юности. потом пройдёт. вы сможете не только ненакрашенной с грязными волосами ему показываться, но и ***** громко пердёжно и не переживать по этому поводу.
Уменьшайте потихоньку макияж, так контраста сильного не будет. Можете ресницы нарастить, брови покрасить.
я тоже боялась, что парень увидит меня без макияжа и разочаруется)) У меня довольно бледная кожа, есть круги под глазами, самой себе без бронзера, туши, карандаша всегда кажусь привидением. Но оказалась я зря волновалась, ему я вообще больше нравлюсь без косметики
Автор, я думаю бесполезно советовать Вам пересмотреть свое отношение к себе.
Так что советую одно - спать ложитесь при макияже, как уснет - смывайте, дальше вставайте на час раньше него и приводите себя в порядок. Как Вам такой расклад?!
Господи, ну как можно так себя не любить?!?!?!?
Одна ***** *** задала,другие отвечают.
Сообщение было удалено
она же только ресницы и брови, а не кожу, красит
Если парень не любит вас без макияжа, то он любит макияж, а не вас. Не любить и не хотеть натуральную женщину после бани (со здоровой и чистой кожей) - для мужчины это извращение, вот и весь разговор.
Сообщение было удалено
я ресницы не смываю, так как лень утром заново краситься. как раз себя очень люблю, больше сплю. да и люблю, когда они сильно накрашены, их просто так не смыть. тоже крашу лишь ресницы и брови
Можно татуаж бровей сделать.Увидите как сразу без косметики преобразитесь)))))
Сообщение было удалено
я ресницы не смываю, так как лень утром заново краситься. как раз себя очень люблю, больше сплю. да и люблю, когда они сильно накрашены, их просто так не смыть. тоже крашу лишь ресницы и брови В таком темпе они скоро отвалятся,ресницам как и лицу нужен отдых.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как влияет на сексуальность и на человеческие качества женщины ненакрашенность бровей и ресниц? Ладно еще дресс-код в офисе, требующий от сотрудниц мейкапа, ладно еще вечеринка, фотосъемки, но ДОМА, рядом с близким человеком, это зачем?! Да, каждому приятно быть с ухоженной партнершей, как и нам приятно быть с ухоженными мужчинами. Но ухоженность заключается не в туши и в помаде, а в гигиене, опрятности и аккуратности.
У меня была та же проблема, я сделала татуаж- губы, стрелки и брови. Ресницы крашу в салоне. Просле сна выгляжу отлично, когда с будущим мужем стали вместе жить, он этому искренне изумлялся, как мне удается.)) Про татуаж, разумеется, ничего не знает, даже понятия не имеет, что такое есть.
Есть женщины, которые с макияжем и без- 2 разных человека. Помню, пришли навещать сотрудницу в больнице, она всегда на работе была при ярком макияже, украшениях и шикарной укладке. Зашли в палату, спросили какую-то тетечку: а Люда Петрова здесь должна лежать, она вышла? А это та самая Люда и была, не узнали мы ее без косметики. Было очень неудобно, сделали вид, что пошутили. Ну реально как совсем другой человек.
автор а вот еще одна посерьёзнее проблема-как вы при нем какать будите ? это пострашнее чем ненакрашенной показаться)) вдруг громко пе.рните в туалете и с какими глазами потом выйдите к нему?
Сообщение было удалено
Представляю,какое ты пугало с тутуажем. Волочкова номер 2,ха,ха. Татуаж-такой кол..хоз,из 90 годов.
Сообщение было удалено
у большинства россиянок русые волосы и белесые брови и ресницы. глаза кажутся лысыми и маленькими без туши, брови невыразительными. я настолько отвыкла от себя без туши, что не узнаю себя в зеркале, когда наконец ее смываю ))
Сообщение было удалено
)))))) особенно, когда женщине уже за 35. если молоденькая, то без макияжа будет выглядеть просто еще моложе. но взрослые и возрастные выглядят просто блеклыми и потрепанными, "больными"
У меня на работе есть дама, она лет 45 в браке, муж никогда не видел ее без макияжа. Сама рассказывала. Так что вперед, автор)
Сообщение было удалено
Представляю,какое ты пугало с тутуажем. Волочкова номер 2,ха,ха. Татуаж-такой кол..хоз,из 90 годов. Сами вы *****,татуаж волосковый,биотатуаж смотрятся красиво и натурально!
Просто красьте брови и ресницы краской, если основная причина в них.
Я вот без макияжа дома перед мужем очень уверенно себя чувствую. У меня знакомая, когда с парнем жить начала ложилась спать накрашенная, затем в 5 утра подрывалась, красилась и опять ложилась.....)))) да и ещё стеснялась в туалет при парне ходить, выходила в подъезд и ходила по большому в пакетик!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я когда начала вместе жить, не могла при нем месяц точно *****. Только когда его дома не было)))
Сообщение было удалено
Ахаха вот это да!Пакетик куда потом девала???
Сообщение было удалено
Хватит рассказывать бородатый анекдот;))))))
[quote="Гость"][quote="Инесса"]
А я когда начала вместе жить, не могла при нем месяц точно *****. Только когда его дома не было)))
месяц? я 4 года при муже в туалет не ходила...он на балкон выходил курить и я в туалет неслась, или когда его дома не было, а потом через 4 года как то внезапно перестала стесняться и начала ходить в туалет когда он дома ))
Неужели ты на крашенная страшная такая и не нанаерашенная ?
Сообщение было удалено
😂😂😂 представляю какая вы красавица с утра. Думаю вам не о чем беспокоиться, если он не испугался вас в таком состоянии, то без макияжа будет гораздо лучше
Это же сколько комплексов надо иметь, чтобы бояться смыть косметику...
началось все с макияжа, а закончилось каканием)вот сколько нюансов в совместном проживании)))
Ой, девки, ну вы даете, у меня уже слезы от смеха :))) Рожать тоже будете при макияже, а то вдруг ребеночек испугается? :)
Я три года с мужем живу.Курим в туалете с ним,могу сесть и поПиСать и он также вообще не комплексую.Как же вы с ним любовью занимаетесь,в темноте?Постоянно наверно думаете как вы смотритесь со стороны.У вас автор 100 процентов не бывает оргазма((((
[quote="Гость"]Я три года с мужем живу.Курим в туалете с ним,могу сесть и поПиСать и он также вообще не комплексую.Как же вы с ним любовью занимаетесь,в темноте?Постоянно наверно думаете как вы смотритесь со стороны.У вас автор 100 процентов не бывает оргазма((((
при чем здесь пописать? это ни в какое сравнение не идёт
Вы собираетесь в сожительство, а не в ГБ. Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Да прям! И за 35 могут выглядеть моложе без макияжа, правда, блекло. От черт лица многое зависит. А кто-то и красится так, что лучше бы не начинали, потому умытые выглядят свежее:). Но это ко всем возрастам относится.
Сообщение было удалено
Есть татуаж, который делают таджички на дому за 400 рублей, а есть татуаж, который делают профессионально в хороших салонах, и он ОЧЕНЬ недешев. Отличие в том, что плохой татуаж заметен, и судят именно по ему, т.к. его видно. Хороший дорогой татуаж выглядит как макияж, именно для этого его и делают.
У меня давно татуаж ХОРОШИЙ, и меня не раз спрашивали, что за помада, что за карандаш, почему не смывается и не стирается. Когда говорила, что татуж, удивлялись несказанно. Надо всего лишь не к девочкам по объявлению на кухню ходить делать, а в хороший салон, к профессиональным мастерам с качественными пигментами, которые не растекаются и не становятся синими и зелеными со временем.
Сообщение было удалено
Этому баяну на вумане лет 15, а до вас только сейчас дошло...
Сообщение было удалено
Испражняться рядом мужем - мда...сильно.
Что такое ГБ? Гостевой брак или гражданский? Если гражданский, то это после ЗАГСА. А если без регистрации в ЗАГСе, то это называется сожительство
Сообщение было удалено
Но это будет сожительство при макияже а не просто сожительство! Автор наверное очень молодая, потом такие комплексы проходят. Глаза смывайте обязательно и вообще больше уделяйте внимания уходу за кожей. К 30 годам оцените. А мужчинам попа упругая важнее намного чем ресницы накрашенные
Сообщение было удалено
Ей бы было проще рацион пересмотреть, чтобы какать без спецэффектов в виде пердежа и едкой вони. Серьезно.
Сообщение было удалено
Вы уже потеряли ощещение, что такое хорошо, а что плохо. Я ни разу в жизни не видела татуажа, который будет естественный. И цена тут роли не играет . Мастерство да, но все равно татуаж очень виден , и НИКОМУ не идет. Более менее еще губы могут делать, но брови и глаза еще ни один татуажник не может делать естественными. Другое дело, что вы уже этого не замечаете.
А хуже всего татуаж выглядит на умытом лице.
вы dura?
Сообщение было удалено
согласна. животные. неужели приятно, когда кто-то рядом дефикацию производит, самой не противно? Курить в туалете вообще ужас.