Встречались больше года.Был всплеск эмоций на фоне задержки месячных, и выгнала парня из своей квартиры со словами, что не хочу быть с ним. Думала что будет возвращать как обычно, но он сухо интересовался как дела и все, спустя 3 дня я ему сама начала писать гадости, потом позвонила и на эмоциях оскорбила его родителей и детей, потом он спокойно сказал, что после таких слов точно со мной не будет. Говорит что только по дружески общаться будем. А я не могу без него, он для меня идеальный, все делает, полностью обеспечивает и подарки дарил. Только с родителями не знакомил, так как был женат и имеет двух детей и дети часто бывают у его родителей и мать его против знакомства, изза детей она переживает, а отец его не был против. На этой почве я и слетела с катушек. Как мне его вернуть??? Люблю сильно
Сообщение было удалено
Скажи ему правду, что любишь
А зачем то детей и родителей обзывать? Они причем тут?
Сообщение было удалено
Говорила и просила дать последний шанс, что я переосмыслила своё поведение. Родители это святое, еслиб моих оскорбили-убилаб сразу, а тут сама на них дерьма вылила. Он нивкакую не хочет возобновлять отношения, звоню, пишу, а все без толку. Сижу реву и локти кусаю себе из-за своей тупости
если б любила не вела себя так! просто без содержания осталась, без подарков, признай!!!
[quote="Катя" message_id="4649711"]Встречались больше года.Был всплеск эмоций на фоне задержки месячных, и выгнала парня из своей квартиры со словами, что не хочу быть с ним. Думала что будет возвращать как обычно, А я не могу без него, он для меня идеальный, все делает, полностью обеспечивает и подарки дарил. Что имеем не ценим, потерявши плачем.
Сообщение было удалено
Не при чем, эмоции зашкаливали
Я тоже вчера на ревности, такую *****.з. что написала. И это не первый раз такое. А теперь тож незнаю как поступить... Надо научиться держать свои эмоции. Надо работать над собой.
Сообщение было удалено
Ну, и ...! Теперь уже не вернешь.
Сообщение было удалено
Не причём тут подарки, он мне на пальто дорогое давал, я не приняла и всё ещё помогает материально.
Вернуть хочу его, эта ситуация показала как мне он дорг.
автор вы псих.
Это не эмоции. Это отсутствие мозгов, низкая культура, непорядочность. Поэтому он тебя и не простит. Эмоции понять можно, это временно. А мерзкий язык и поганые мысли -это навсегда. Не хочет связывать свою жизнь с мерзкой, непорядочной девкой.
Скажи , что ты его любишь. И еще, что тебя ранит эта ситуация со стороны его родителей. Извинись за слова. Но не унижайся. Тут тоже не все нормально. Я бы обиделась.
кать, не высираймозг ни се, ни ему.
стручкофф на улицах много, а обеспечивать он обязан сначала детей, потом родителей и только после Вашевысоко3,14здоносительство.
Не, все, он уже не простит и не забудет. Разбитую чашку уже не склеить.
Сообщение было удалено
Это эмоции?!!! Я тоже безумно Эмоциональная и были случаи в жизни когда я звонила мч, зная что он не хочет со мной сейчас говорить и тд, но до оскорблений опускаться нельзя никогда! Особенно о родителях! Уже ничего не исправить, он не простит вам этого, может забыть на время, но не простит. Сделайте работу над собой, начните читать литературу о взаимотношениях между м и ж, если своих собственных знаний недостаточно.
Лечи голову от истерии, привыкай сама себя обеспечивать и больше на подарки не рассчитывай. Кроме тебя на Земле есть и другие люди, которые тоже имеют чувства. Жаль мама тебе это вовремя не объяснила.
Фух! Освободился парень наконец то. Ну нафиг ему такое счастье, как сама то думаешь?
Сообщение было удалено
Потому что- баба.
Сообщение было удалено
Да, бабла и йобли задорной- было бы неплохо.