Гость
Статьи
Не могу его бросить. …

Не могу его бросить. Устала страдать

У нас с мужчиной секс без обязательств. Он ничего не обещает, про себя не любит рассказывать, мной тоже не особо интересуется. Может пропадать по 2-3 недели. Подарки не дарит. Незнаю, как я могла влюбиться в него. Его отношение ко мне очень обижает, я страдаю, ожидая его звонков. Конечно я не сижу, не жду звонков, но просто все время о нем думаю...Изменить его отношение не могу. Но внутри таится маленькая надежда, что может быть он изменится. Но так страдать тоже не хочу, такие отношения меня не делают счастливой. Вместе с ним я счастлива, бегу на встречу с ним. Но дома, без него не могу так больше. И это продолжается уже третий год. Что Вы посоветуете ? Не кому мне рассказать. Спасибо если прочитаете и Дадите совет.!!

Юлия
77 ответов
Последний — Перейти
Фрейд

Ничего не делать. Психология жертвы.

Гость

бегите от него, пока детишек не сделали, дальше ещё хуже будет

Гость

mister_random

Собственно, разумом автор своего МЧ ненавидит, а инстинктами - просто обожает своего альфу. И дети скорее всего будут неизбежны, что, в общем, не так уж и плохо. Только бы чтоб защищал от внешних угроз

P.S. А если Вы измените его и одомашните (подчините себе) - то такой мужчина Вам уже не будет нужен и будете динамить. А также искать другого такого же, чтоб попытаться и его раскусить и подчинить себе. Вот такой круговорот

Юлия
mister_random

Сообщение было удалено

Ненавижу его отношение ко мне, правда. Например, была вчера у него в гостях, даже не предложил воды. Сам пьет. Я была в тихом ужасе, но промолчала. Пришла домой, накат эмоций, все, он мне не нужен, что это за уважение к девушке.... Но с другой стороны, меня тянет. Чего мне не хватает? Другой мне не интересен

mavis

А чем вы заниметесь, когда не с ним? Может, слишком много свободного времени у вас? Вы тратите его на мысли о нем, что еще сильнее привязывает вас. И еще вопрос, влюблены ли вы в него или в ваши иллюзии о нем?

Гость

Это зависимость. Я была в такой ситуации, когда приехала на учебу в Германию. Была совершенно одна. На работе с ним познакомилась. Как же мне было ужасно. В душе понимала, что надо бежать, а бежать было некуда. Каждый раз говорила себе, что это все. Больше не буду с ним. И потом все сначала! Однажды, после очередного нервного срыва, я начала искать в инете, как избавиться от зависимости к человеку. Нашла. Начала "чистить" чакры. Конечно, смешно звучит, но просто начала избавляться от него. Я смогла это преодолеть. Мне было ужасно сложно. Я каждый день видела его на работе и в универе. И жили мы рядом!!! Просто надо себя заставить. Я встречалась с ним около года. Процесс избавления занял 3 месяца. Потом Слава Богу, я нашла другую работу и жилье поменяла.

Гость

Он вас зацепил, заставляет своим поведением себя завоевывать, вы парадоксально очень самолюбивая женщина, считаете что если столько времени и сил убухано на одного мужика, вам обязательно надо его влюбить в себя, неважно нужен он вам потом будет или нет. В принципе почти все женщины соглашающиеся на секс без обязательств делают это с мыслью что он влюбиться и захочет обязательств, пробуют свою силу так сказать. Он вас естественно насквозь видит и с легкостью манипулирует вашим самолюбием и самоуверенностью. Это из серии "на хвастуна не нужен нож". А что он хочет? А ничего, легкодоступного секса, как и говорил.

Гость

Он просто манипулятор. Избавляйся от него. Не трать свое время и силы! Тебя грубо используют, а ты соглашаешься. Согласна с постом 7. На энергетическую зависимость похоже. Почитайте в инете полно статей на эту тему.

Юлия
mavis

Сообщение было удалено

mavis

А чем вы заниметесь, когда не с ним? Может, слишком много свободного времени у вас? Вы тратите его на мысли о нем, что еще сильнее привязывает вас. И еще вопрос, влюблены ли вы в него или в ваши иллюзии о нем?

Я работаю, было даже две работы, Подработка. По субботам хожу в спорт. зал. Я незнаю, как он меня зацепил? Это было какое-то неземное чувство, что я к нему чувствовала. С первого дня как его я увидела, так и понеслось. На работу ходила, только чтоб его увидеть, быстрее отработать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообщем то не обсуждали наш статус, я влюбилась так сходу, и поумолчанию приняла его условия. Думала что он тоже влюблен. Но ничего не замечаю, просто хамское отношение

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

сами бы взяли. вы такой типаж страдалицы - вам нравится когда такие нервные отношения, надо переживать, чего-то ждать все время, бороться за него. вам к психологу надо6 а этого хмыря бросать. типичный манипулятор, который держит вас на крючке, выстраивая ситуацию так. чтобы вы себя ощущали ничтожеством а его просто принцем. был бы он доступен, та ки интерес у вас сразу же бы пропал. проблема в вас. когда у вас будет нормальная самооценка, вы в такие отношения не вляпаетесь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

влюблятся надо только в мужчин, которые любят вас. для этого надо полюбить себя. мне вот например не интересен человек, которому я не интересна. он во мне может вызвать только недодоумение, что он меня не оценил))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это страсть, у всех бывает, кончается больно, но никто не умирает от этого, поверьте

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Точно надо к психологу, держу все в себе, скоро крыша поедит

Гость

Я так год страдала . Потом поняла что мной просто пользуются . Открылись глаза . Полностью прекратить общение не могу , если напишет -отвечу. Но уже 4 месяца на встречи не хожу . На днях написал что скучает и ждёт меня, я согласилась встретится , в четверг . И не пошла. Засунула его везде в чс. Хватит 😈

Оранжевое настроение

Автор все просто - вы привязались к нему на сексуальной и анахате чакре! и бесплатно даете ему свое внимание, силы... это как эгрегор. можно пойти в церковь и от души попросить отвязаться от этого мужчины как от черта и привлечь хорошего жениха, еще можно сделать энергетическую очистку, посмотрите в инете у Ларисы Ренар есть на 19 лунный день. У Торсунова и Нарушевича мне нравиться про механизм влюбления информация - как влюбляется женщина и как влюбляется мужчина. ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ НАДО! это как со спортом - не жалеть себя. Найдите новое желание и лучше из сферы не отношений (вы пока к ним не готовы раз у вас позиция жертвы, а из темы работы - ее несмотря на кризис вам лучше бы сменить или найдите себе вторую работу или активное хобби - экстремальный спорт.

А то у вас из поста непонятно - то ли он вам не нравиться, то ли он вам нравится.

Со стороны выглядит так: влюбилась как маленькая *****, а мужик просто пользуется. Ясно одно вы не фига не понимаете ПОКА в отношениях, у вас мало поддержки и любви от близких людей и единственный ваш шанс - это поднимать свою самооценку)))) Есть у Свияша хорошие аудионастрои 1 час музыка волн и там аффирмации всего 1500 стоят разные, закачали в плеер и слушаете, а еще лучше - слушаете в спортзале)))))) а есть еще семинар по самооценке у Евгения Жучкова в записи 3 часа 500 рублей кажись стоит... В общем, действуйте и да пребудет с вами женская сила!

Юлия

Все правильно, влюбилась, опыта нет, поддержки нет, отдавала все силы, свою энергию, заботу. В мечтах хотела бы быть с ним. Он спокойный, как и я. Но иногда я бываю как огонь, вспыльчива. Еще очень привязалась эмоционально, воспоминания и все такое

Гость

Расстаться, перетерпеть, переболеть. Не надо себя насиловать отношениями, от которых вам плохо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот тоже самое было. Но когда смогла с расстаться было ощущение легкости и чистоты. Стала спокойная, прекратилась эта зависимость от телефонных звонков и смс. И перепады настроения Ваши оттого, что Вы не получаете от него того, что отдаете!

Гость
Фрейд

Сообщение было удалено

да. тут ничего не поможет, если в голове бедлам.
пускай мучается. жертва. она по другому не сможет и не хочет.

Alinka

Согласна с Вами, Оранжевой настроение. Я просматривала всю выше перечисленную Вами информацию! Очень просила у Бога, чтобы Он помог мне уйти от своего неправильного человека. Самое интересное, что когда я думала о предмете своей боли, то почему- то в голову приходил оранжевый цвет. Потом, когда я с ним расставались он как чувствовал! Писал или звонил, один раз в то время, когда я молитву читала! Причем начинал вести себя именно так как я хотела! А потом все повторялись с начала. Пару раз я прощала, а потом поняла, что так будет всегда! Когда я приняла окончательное решение он просто из кожи вон лез, чтобы меня вернуть! Ему о том, что я не буду с ним общаться, никогда не сообщала.
Так что автор, готовьтесь. Мучитель просто так свою жертву не отпустит. Он уже привык в вашей энергии! Когда я от него избавилась- жизнь изменилась. Автору желаю удачи и счастья!

Юлия
Alinka

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелания и совет! Обязательно пойду в церковь, буду просить об освобождении от этого маньяка. Я твердо решила, будет названивать- игнор. Я его помариную, за мои страдания. Пусть почувствует.

Alinka

Нет, не надо так. Думайте только о себе. Его отпустите. Пусть живет как хочет. Кто- то другой его помаринует. Вам надо спасти себя и самой для себя стать счастливой. Если будете думать так, то это опять будет для него. И ничего не получится!

Юлия
Alinka

Сообщение было удалено

Хорошо, буду стараться поскорее его забыть и отпустить.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

хахаха. постарается она))) ты либо ПОДНИМАЕШЬ карандаш с пола, либо ПЫТАЕШЬСЯ его поднять. надо просто сделать, а не пытаться сделать.

Гость

Юлия я вас понимаю,все также, только два года, он никогда ничего не обещал, а я верила что может что-то измениться.недавно узнала, что у него есть еще девушка (и была все это время), а он даже ничего не сказал, знаю, что сама виновата, согласившись на такие отношения,больно очень,устала

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знали, что у него уже была девушка, еще кроме Вас? Это как нож в спину. Тогда Вам тоже надо прекратить это все. Это больно осознать, что надеялся на что то может получится, а на самом деле не получилось.

Гость

когда все женщины поймут, что ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, то им станет гораздо комфортнее жить и добиваться своих целей.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Alinka

Нет, не надо так. Думайте только о себе. Его отпустите. Пусть живет как хочет. Кто- то другой его помаринует. Вам надо спасти себя и самой для себя стать счастливой. Если будете думать так, то это опять будет для него. И ничего не получится!

У меня появился план, как ему отомстить. Хочу сообщить в соц.сети его жене, или подруге, кем она ему считается, я незнаю, что он изменяет ей. устроить им праздник?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

устройте, НО НЕ ФАКТ, ЧТО ОНА ВАМ ПОВЕРИТ. женщины обожают жить в самообмане.

Гость

нет я не знала, но всегда об этом думала (что кто-то есть), тоже хотела написать ей, а сейчас думаю зачем лезть в эту грязь, пусть живет как считает правильно,он же мне ничего не обещал

Гость

автор вас наверное не любили родители в детстве поэтому вывлюбляетесь в того кто не любит вас) я такая же,и отношения у меея такие были но я пересилила себя и бросила его! первое вркмя страдала а потом как отрезало! сейчас жалею только что раньше этого не сделала

Я

Заведи еще любовника. легче будет переносить раз луку. член членом вышибают. проверено.

Гость

Лет до 30 вот на таких коз/ лов тратят своё время, молодость. После 30 очень пожалеете об этом.

Гость

У меня была похожая ситуация. Поверьте, хорошим это не закончится. Я тоже виделась с мужчиной раз в одну -две недели, не звонил, писал изредка, когда увидеться хотел. А я влюбилась, надеялась на взаимность. В итоге он через время полностью от меня отказался, нашел себе девушку. Было очень больно и неприятно. Но поверте, автор, не стоит тратить свою жизнь на такого мужчину. У него либо уже кто-то есть, либо будет, а вам останется только страдать.

mavis

Автор, вы чего, какая еще месть. Вы ведь еще его любите, а отомстив, вы упадете в его глазах еще больше. Вам же хуже будет. Пока вы от него зависимы, нужна совсем другая тактика. Я так поняла,что вы с самого начала ценили ваши отношения больше,чем он. Так бывает, если влюбляешься сильно,а другая сторона не особенно, возникает переос, и он со временем усиливается. Вы любите и привязываетесь все сильнее, а он все меньше. Тут не мстить надо, а подробно проанализировать свое собственное поведение.

Гость

Мыши кололись, но продолжали есть кактус.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

и совсем не все, обычно это обоюдное желание, просто такие девушки тем не создают, поэтому и кажется, что их нет:))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Один раз согласилась, потому что правда на тот момент отношений не хотела, а сама влюбилась как *****. До сих пор вот отхожу, зареклась никогда больше не повторять эту ошибку, и обозначать свою позицию сразу, от отсутствия секса несколько месяцев еще никто не помирал. Лучше перетерпеить, переболеть, но оставляйте его там где нашли

Гость

пплин, зачем вы вообще ввязываетесь в секс без обязательств?вот я знаю себя что я после секса даже если вообще ужсный вариант, привяжусь, так и обхожу такие предложения за километр, знаю что могу попасть и сама только мучиться буду.большинство женщин все равно привыкают и потом начинают собственнические чувства давить.
автор, я бы попыталась уйти на вашем месте.оборвать все контакты.да, вы не получаете в ответ то что даете и поэтому вам больно.все банально и просто, и лекции Торсуновых и прочих не нужны..иногда лучше ужасный конец чем ужас без конца.я бы на вашем месте просто себя пожалела.хотя..человек находится в отношениях до тех пор пока его все хоть как нибудь да устраивает.придет и у вас момент когда проснетесь в одно утро и поймете что от этого мужчины вам уже ничего не надо и ничего больше не связывает.и начнете новую жизнь.

Гость

Девушка, бегите , бегите как можно быстрее. У меня была точно такая же ситуация, любила, ждала, надеялась ,что все измениться и он посмотрит на меня по другому. Все закончилось моей беременностью и его отказом от ребёнка

Гость

А это ещё больнее, когда ты беременна от любимого мужчины, а ему ничего это не надо, не ты не ребёнок. Так что, делайте выводы.. Пока ваши "отношения" не переросли в серьёзные последствия. Удачи!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Опять не верное представление. Вы хотите помариновать человека, который не сделал вам ничего плохого кроме своей нелюбви. Иии продолжаете жить им. Людей вычеркивают раз и навсегда, а вы говоря такие вещи все еще надеетесь, что это ваше "маринование" что - то всколыхнет в его душе, но просто поверьте и не принимайте это как поражение - вы почти три года вместе а все еще для него просто любовница, удобная женщина.... Не стройте иллюзий. Просто ставьте его в черный список. Смиритесь.

Белочка

Юля, а пропадает он на 2-3 недели - это и не пишет даже? Еще вопрос: а где вы встречаетесь?

Юлия

Всем спасибо кто откликнулся, за комментарии. Очень нужна Ваша поддержка! Сама бы я не справилась.

Юлия
Белочка

Сообщение было удалено

Да пропадет, не пишет. Я много раз писала, ответы были короткие," да, нет" , звал только на встречи, у него дома, по пятницам. Я понимала что я ему не интересна, отношений он не хотел, но отпустить, расстаться не могла.

Белочка

Почему я спросила, просто у меня такая же ситуация, но отличия есть. А вообще как он с Вами обращается? Ну там перед встречей что пишет?.....Просто интересно, сравниваю со своей ситуацией.

Гость

Пишет привет, что делаешь? Мы сегодня увидимся? И договариваемся о времени. Если я не могу, то он потом через неделю снова все те же слова снова и снова.

Белочка

То есть, 2-3 недели ни слуху-ни духу, а потом так сухо пишет, я правильно поняла?.... ну, то есть, он не считает нужным поддерживать хоть какое общение ну там раз в три дня и при этом просто потом пишет:Привет! Как дела?.....? и так у вас 3 года?