Гость
Статьи
а вы мстили бывшему?)

а вы мстили бывшему?)

Мой бывший просто вытрепал мне нервы, за год в истеричку превратилась. Рассталась с ним решила, пошутить, выложила его данные на *** знакомствах, пусть теперь дергается каждый раз когда телефон звонит)))) я сама против мести, но этому гаду так и нужно! Девы какие способы мести или просто злых шуточек вы испробовали на тех кто вам в душу так сказать плюнул?

suchechka
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

С вами он может поступить аналогично.Нет..местью не занимаюсь..Ибо мои бывшие богатые и влиятельные....

Гость

Нет. Просто смотрю на фотографию его жены, и злорадствую;)

Лучшая месть - это стать лучше в разы, стать той, о которой он мечтал))

Гость

Гость 2+++++++++++++++++++)))))) так же смотрю на фото его жены и радуюсь)))) долго меня ещё помнить будет.... Тем более что там брак по залету, и мне на зло!!!!

Гость

Я бы телефон автора на сайте досуг.ру разместил тогда.
Пусть бы хaчью объясняла, что она "не такая".

Гость

Автор как я вас понимаю! Сама бы с удовольствием так бы поступила но не могу , влиятельный и богатый он, думаю мне эта месть выйдет боком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))0налогично
да и на его фотки глядя мысль одна - слава богу что я этого больше не вижу))

Гость

чтобы *** постоянно его доставали, вам нужно на очень многих сайтах выкладывать телефоны, что вряд ли) он просто поговорит с кем-то, узнает что за сайт и там будут блокировать вашу учётку, и так с каждым сайтом. а потом сохранит все звонки, смс, сделает скрины объявлений, пробъёт по сайтам и вычислит ваш IP, напишет заяву в ментовку) а если узнает что это ты, получишь по своей жирной засаленной морде

Гость

Мстила. Виртуозно.

Гость

если он умён, он просто поменяет номер, найдёт себе новую девушку и счастливо заживёт) а ты так и будешь оставлять его номера, думая, что твоя жизнь наладится))

Гость

нет

Гость

отпустила к любовнице. Они друг для друга лучшее наказание,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вычислит айпи" угроза из ранних 00х. Ни один сайт этим заниматься не будет, полиция вообще поржет. По айпи ищут только террористов, особо активных пиратов виртпроката и врагов правительства. И то, через пень колоду.

Гость

Да уж. Мстя

Гость

замуж вышла через 3 месяца после расставания

Гость

***** вы набитая, автор! Лучшая месть для человека который вам как говорится плюнул в душу - это забвение. Ведь понять кто это сделал - нетрудно. Вот он будет сидеть и тащиться сам от себя - какой он ох*у*нный, что вы ему даже пакостить стали. Своими поступками вы лишь докажете парню и его окружению, что он правильно сделал, когда поступил по отношению к вам плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вычислит айпи" угроза из ранних 00х. Ни один сайт этим заниматься не будет, полиция вообще поржет. По айпи ищут только террористов, особо активных пиратов виртпроката и врагов правительства. И то, через пень колоду.

за такое еще как находят. сайт обязан предоставить данные полиции по заявлению

Гость

очевидно же,свалил-стораз писали-делай выводы,не твой человек
радуйся жизни,займись собой,не последние штаны на планете ушли
нет,наша баба будет себе паганить жизнь и тем равнодушным штанам

кстати,да,сейчас заплати-быстро в нужных структурах найдут "шалунью"
в наше время это не проблема

Гость

Баян, а не месть.

Гость

Отомстила. Полным игнором. Я знала, что у него пунктик с бывшими оставаться в хороших отношениях. Я полтора года его так мучила, пока мы по работе пересекались. Постоянно пытался наладить дружбу, общаться, я просто его не замечала, делала вид, что он не существует.

Гость

Вы всем, кто с Вами жить не смог, пакостите? Хотя, это ж у Вас "месть" называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за такое еще как находят. сайт обязан предоставить данные полиции по заявлению
Нет.

Груня

банальные у вас способы мести, автор. вы б еще ему под дверь наг.адили. ни ума ни фантазии.
я никому не мщу, потому что меня ни разу никто не бросал, бу-га-га

suchechka

Это больше злая шутка с моей стороны, тк анкета не серьёзная, просто временное объявление) я же понимаю всю серьезность ситуации. Не бросал он меня, человек сделал несколько подлых и мерзких вещей, вообщем первый раз в жизни я испытываю такую злость к человеку.

Гость

Жизнь - бумеранг, любое зло возвращается. Меня, когда обидят, тянет в церковь и я прошу у любимых икон, чтобы простили обидчика. И все постепенно налаживается. Хотя трудно иногда просить. Я говорю: он не ведает, что творит. Хотя я совсем не фанатичная верующая

Гость

Мне тоже трепали нервы, и сильно. И не один. Но, чтоб я такие гадости делала? Это ниже моего достоинства.

секРитарша

самая жестокая моя месть - равнодушие
а время свое драгоценное тратить на козни - такая глупость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за такое еще как находят. сайт обязан предоставить данные полиции по заявлениюхахахаха, вот так бреееед, ну и люди, что только не несут

Гость

Если парень был такой плохой, зачем терпели целый год? Автор, зачем вы свою вину взваливаете на чужие плечи? Признайтесь, у вас не было других вариантов, очередь из парней не стоит за спиной, вот вы клещом в него и вцепились, пока не послал. За что ему мстить, за вашу глуппость или за собственное терпение? Всё-таки он целый год вас отшить не мог.

коко

я б отомстила, но не знаю достойного способа, играть на чувствах это слишком жестоко, то что автор сделала просто розыгрыш) но не осуждаю

Да что ж это за месть, автор... это какой-то прикол в духе школьников. Самый кайф это наладить с человеком дружеские хорошие отношения, втереться в доверие, выждать свое время, а потом внезапно и сильно "ударить" изподтишка.

Гость

Мстят только слабые.

Гость

Ну как мстила? Я его очень любила и он это прекрасно знал, а он насмехался надо мной, изощренные унизительные насмешки были, потом бросил меня ( я хороша собой и многие парни хотели со мной встречаться, но любофффьь же). Я страдала ужасно и долго не могла его забыть, но потом через несколько лет он пришел ко мне, несколько раз караулил меня с работы, чтобы поговорить. Я каждый раз отказывалась даже говорить с ним. Сейчас удивляюсь как в такое дерь-мо была влюблена.

Катя

Бывшему парню не мстила, я выше этого. Хотя и натерпелась от него. Просто потом в разговоре сказала, что в сексе, есть мужчины и получше) Потом был у меня любовник- мой бывший начальник. С ним мы вообще хорошо расстались. он мне деньги давал, подарки дарил, за что мстить-то ему?

Таня
Катя

Сообщение было удалено

Ну, например,- мало денег давал, не те подарки дарил... ЖЖЖЕЧЬ ЕМУ МАШИНУ НА'ХХ!!!

Juli

Сообщение было удалено

Тут согласна. Лучшая месть-- не мстить вообще. Много чести.)))

Ну а потом, при случае, выслушать :" Долго думал, понял только сейчас , какой я был м[ цезура] дак..."
... И , опять же, про себя , отметить ошибку в несоответствии употреблению " был" в Лично Твоём Понимании.))

Гость
Solie

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полиция не откажется шутя завести и раскрыть дело. Тем более искать не надо, лишь сопоставить историю на сайта и у ее провайдера. Что сальная рожа быстро получит свой желанный бумеранг.

Гость
секРитарша

Сообщение было удалено

Самая жестокая месть - заставить бывшую думать, что ее реакция вообще кем-то оценивается)))

Гость
Solie

Сообщение было удалено

...и промахнуться) В конце концов, держите в уме, что освещение в подъезде часто не работает, можно ненароком упать на ступеньках раз так 15-20, лицом об угол. Всякое же бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то "отпустила".сейчас вот нашла в вк его анкету-у него с его ужасно толстой мерзкой хуторянкой уже двое маленьких детей,им 3 и 1. Тоже отпустила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас бж это жесть,страшна с возрастом стала,и жирная.

месть вам обернется, зачем??? простите и отпустите

Гость

интереса ноль ,нафига кому то там мстить.

Гость

вы наверно не в курсе, но найти человека, который постоянно выкладывает номер в нете, не так сложно. как минмиум - просто подумать, у кого этот телефон мог остаться. наведаться и узнать. IP пробить сложно, и менты этим заниматься не будут, но вы забыли в отдел "К" УМВД. заплатив сотруднику тысяч 10, он найдёт эту засаленную рожу меньше чем за сутки. Если к тому времени номер не поменяет

Гость
Juli

Сообщение было удалено

о да) я специально похудела, отрастила волосы, все как он мечтал)

Лариса

Ещё как отомстила, сразу после развода. Ходила к 2 колдуньям и работает. Прошло уже 15 лет с момента развода, он по прежнему один живёт, денег особых не заработал, хотя умище и потенциал был велик. Сейчас бы я не стала этого делать, но тогда была злая на него. Снимать тоже не собираюсь, пусть горит уже сам по себе.

обиженная Ольга

а я отомстила, я разослала всем его друзьям по фейсбуку нашу переписку, где он предлагает показать свой орган

Вика

Не мстила, я выше этого!!!
А Бывшего случайно увидела спустя 3 года с косоглазой длинной тощей бабой как кащей с тремя грязными волосинами На наркоманов похожи. На днище *** опустился. Жизнь мстит итак без вашего участия.