Через три года отношений на расстоянии, я переехала в другую страну к парню. Он снимает часть квартиры у женщины, с которой он состоит в дружеских отношениях. В последнее время я начала замечать, что он уделяет больше внимания ей, общается с ней, выполняет не просьбы, а на меня только срывается и ругается. Большенство наших скандалов на этой почве. Например, вчера мы собрались провести вдвоём время и запланировали день. Проснувшись, он 2,5 часа общался со своей соседкой, а потом, когда мы выехали, начал наезжать на меня из-за того, что я его постоянно дергала, мол надо собираться и куда ты типа постоянно спешишь. Развернул машину и поехал домой на полпути. Я уже не знаю что мне делать, все скандалы из-за того, что мне не нравится их общение. Я вижу, как приоритеты расставлены: ему будто бы важна квартира, где он живёт и эта соседка. Говорит, если не нравится, то вали в свою страну. Меняться он не собирается.
Ну и зачем тебе мужчина, который ставит тебя на второй план?
""Говорит, если не нравится, то вали в свою страну."" этим все сказано.
А СКОЛЬКО ЛЕТ СОСЕДКЕ?
Автор, отношения на расстоянии, как правило, ничего хорошего не сулят. Вы приехади мч с вашими иллюзиями о том, как будут складываться ваши отношения. И столкнулись с суровой реальностью. Я так понимаю, у вас долго была переписка? Вероятно, уже в ней можно было отследить его охлаждение. То, что он говорит, что вы можете ВАЛИТЬ, плохой знак. Полагаю, вы сильно от него зависите материально?
ну и говорить тут больше не о чем! пакуйте чемоданы и домой, а этот пусть
дальше со своей соседкой" общается"
Автор упрямая, сказано же свалить.
он по нерусски сказал - вали! Что ты там делаешь?
ищите параллельно другого. не обязательно сразу паковать чемоданы. думайте о своем будущем, если видите его в этой стране. а парень такой вам не нужен. он видит, что вас обижает, ведет все равно как ему хочется. да и со временем может у них там что-то возникнуть. думайте, нде и как найти другого
Какой второй план? Под плинтус загнали.
зачем вам такой парень? Ищите такого, который живет в своей квартире один))
Вас послали автор, это не второй план это уровень мусорное ведра. Извините, если обидела. 92
Не скандальте плиз, он не стоит того. Молча делайте что вам нужно для отступления и улыбайтесь. Увы, включите актрису.
Сообщение было удалено
А чего стоит сама автор? Человеку в лицо сказали: вали в свою страну, а у нее вопросы к форуму. Автор, у вас проблемы с пониманием текста? Недоверие к своему слуху? А может быть, вы просто липучка, от которой невозможно отцепиться?
Автор, у них все хорошо, а вы лишняя, увы. вам сказали валить, ну так вперед!