Гость
Статьи
Жена любовника хочет …

Жена любовника хочет встретиться со мной, стоит ли идти на встречу?

Познакомились мы 8 лет назад, в районе 3-4 лет встречались изредка (то раз в неделю, то раз в месяц), в 2011 году он уволился с хорошей должности и впал в депрессию, я старалась всеми силами его бодрить, предложила открыть свой бизнес, (на что он с радостью согласился), встречи стали ежедневными, в 2013 году я выиграла путевку в Египет, мы поехали вместе, спустя месяц после Египта я забеременела. Сначала он сопротивлялся ребенку, потом начал говорить рожай, но я так и буду приходящим папой. В период беременности, бизнес активно строился, чтобы не арендовать помещение я ему отписала (просто так) 1/2 доли своей квартиры, далее он ее переводил в нежилой фонд. В июле 2014 году он повез свою жену в Египет, в день его улета туда, на нервной почве у меня начались роды раньше срока, роды были стремительные и с последствиями, я не могу больше иметь детей. После рождения дочки мы стали с каждым дней все ближе и ближе, делали каждый день ремонт, ездили на море, в санаторий, на рыбалки, на шашлыки, за грибами и т.п.. В это время она "жила в свое удовольствие": маникюр, педикюр, салоны красоты, фитнес-центр, подруги, развлечения, шопинг и т.п...Да, у них один взрослый сын... В ноябре 2015 года мои нервы стали сдавать, стало невыносимо отпускать его домой к ней... начались нелепые поступки, после которых она догадалась обо мне, затем избив его допросила мое имя и фамилию, нашла в соц.сетях, увидела что есть ребенок общий, что мы были в санатории. Начались истерики, крики, скандалы по отношению к нему. Начала его позорить перед его родителями и т.д. и т.п.. Свою страницу в сетях я удалила и сменила номер мобильного. Все вроде стала устаканиваться. Но сегодня опять удар, я позвонив не в то время, нарвалась на то что она мне перезвонила, я просто молчала, она чуть ли не умоляла встретиться поговорить, что типо может так нам обеим будет легче... Потом выпрашивала у него мой адрес. он сказал на "бум" другой адрес, она его потащила туда, меня там естественно нет, даже к соседям стучалась. Я его люблю так, что без него жизнь мне не нужна. Дочка от него с ума сходит, как любит.. Я без него задыхаюсь просто. Прощаю все, абсолютно! Он стал меня оскорблять, материть, унижать, даже не раз поднимал на меня руку, оставил меня и дочь без прописки, без машины (она у меня была), без возможности иметь детей, без квартиры (т.к. я ее не могу продать без согласия его супруги нотариального, а она его не даст 100%), я у него не требую денег (мы с дочкой живем на 10 т.р. с учетом кварплаты, кредита, питания, подгузников и одежды). Но все равно я его люблю с каждым днем сильнее и сильнее. Как мне быть , стоит идти с ней на встречу? Почему я не пошла до сих пор, потому что не хочу опровергать его перед ней, я знаю что он меня облил грязью и выставил ничтожеством. Если она узнает правду он меня, я не знаю что будет. Я боюсь за его здоровье, за него боюсь! Я его люблю. Стоит ли с ней встречаться?

Дарья
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

да
сколько той жизни?

Гость

Автор, отпишите и мне вторую часть вашей квартиры, раз такая добрая.
Бывают разводки глупые, но эта вообще идиотттская.
Но, честно, до конца не смогла дочитать.

Гость

Сообщение было удалено

они живут 20 лет

Гость

Сообщение было удалено

в смысле разводка? как есть описала ситуацию, сама страдаю от этой любви. а чем больше пытаюсь его возненавидеть, тем больше понимаю что люблю еще сильнее...

Гость

Нет конечно а вдруг там баба неадекват.зарежет вас или еще

Гость

разводка или нет, но сочувствия нет ни к кому в этой истории. Ни к ****** мужику, ни к его жене, цепляющейся за этого *****, ни к автору, довольствующейся отбросами под видом "люблюнимагу".

марина

глупо себя ведете, извините. вы что себя не любите? дочь свою не любите? ради человека, который ничего для вас не сделал, кроме как в санаторий свозил так убиваться... Полный привет.Отписывать свое имущество... Живите своей жизнью - встретьте нормального мужчину, который вас полюбит! А этот любит ту даму, с которой живет, иначе почему он с ней, а не с вами?

марина

Сообщение было удалено

говорит к ней любви тоже нет, что все на привычке держится и на том чтобы не перечить родителям (они против перемен в его жизни).

лялька

полная ерундень....развод..

лялька

Сообщение было удалено

пока с этим не столкнетесь - не поверите! Понимаю - уму не постижимо! Поэтому и спрашиваю совета...

гость

На сериал не тянет

оля

У меня ситуация похожая. Правда мы разошлись. но теперь он хочет брать дочку домой и только при жене. ...а я против... автор, с вами можно связаться где-то лично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!Как можно отписать часть собственной квартиры и перевести в нежилой фонд,то ли дур..ища непроглядная,то ли разводка уж совсем дешевая

Гость

Сообщение было удалено

Я хотела помочь ему поднять бизнес.... он очень хороший человек! Я ему доверяла полностью себя и все что вокруг меня.

kobrusha

Точно такая же тема с точно таким же названием была в последние дни декабря. Видимо, жена с любовницей тогда не стали портить праздники и только сейчас решили выбраться из-за новогоднего стола, чтобы наконец-то встретиться;)))

М

Не стоит. Зачем? Она набросится и на вас и ва будите унижены и растоптаны. Живите так, как будто ее нет.

Гость

Мерзо.та ты!!!! Залезла в семью! Так тебе и надо! Одна и останешься!!! Шку.ра!! А еще и боишься встретиться с женой. Я б тебе на её месте все волосы на кулак намотала. Ненавижу таких. Свободных мужиков мало?!

Гость

вот же вы *****, не уважающая и не ценящая себя

Гость

"он очень хороший человек! Я ему доверяла полностью себя и все что вокруг меня. "
Такие глупые женщины,похоже , созданы специально, чтоб их обманывали и унижали, больше ни на что они не способны. Так что пропадайте автор, ничего хорошего Вам все равно не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же вы о\в\ц\а, не уважающая и не ценящая себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вами. Мне гараж.

Гость
марина

Сообщение было удалено

У автора денег возьмёт и на жену тратит. Прикольный мужичок. Надо своего научить так делать и поискать ему дойную любовницу.

Гость

И, правда ведь - ничтожество... Простите, у вас ни ума ни гордости.
Бьет, унижает, а еще и здоровье, имущество - все в топку...
А че... сходи, конечно, встреться. На фоне всех глупостей - это за нечто претендующее на умное сойдет... Его прибьет - сможешь на наследство ребенка подать, возможно... Тебя - тоже, может какая компенсация через суд или инвалидность... Какой-никакой шанс... прибавки к 10 тырам хоть какой...
О чем, вообще, думаешь? Какая на ... любовь: ты себя и дочь бомжами сделала, имущества и денег лишила, а все звезда чешется... Лечиться, вам дамочка надо... и ребенка тоже, похоже...

упс...

Конечно стоит! Она эту гни/ду бросит и он прибежит к вам и будут два ничто/жества вместе , а она найдёт себе нормального!

Волна

Автор, а вас реально только потенциальная встреча с женой беспокоит, а не ваше благополучие и тот факт, что вы скоро с ребенком по миру пойдете?

kobrusha

Какая-то нереальная история. Неужели есть такие д/у/р/ы???

Гост

Ой, глупая. Что это за хороший человек такой, из которого можно выбить адрес, причём баба из мужика. Что за насекомое? Не нужно с женой встречаться, мало ли психическая. Ещё дочь осиротит под аффектом. А с мужчиной, раз такой слизень, прессуй его сама по полной. Нужна консультация юриста, однозначно.

Санёк

Санта-Барбара какая-то) Дарья ты только за его здоровье боишься?, за своё не боишься!?, яб даже сказал за жизнь.., что после встречи с его женой ты можешь покинуть наш мир

Гость

В период беременности, бизнес активно строился, чтобы не арендовать помещение я ему отписала (просто так) 1/2 доли своей квартиры=============== дальше не читала. это неизлечимый случай дебилизма. тут советы бесполезны. это диагноз на всю жизнь.

Гость

Прочитала. Чушь. Так не бывает. Автор - для такой ду.ры, как описана в разводке, Вы слишком последовательно и грамотно излагаете истории и мысли. И это не поправишь парой-другой ошибок:) Придумывайте разводки для других психологических типажей, выбранный - определенно не Ваше...

Если же ВДРУГ (чего только в жизни ни случается) история реальная - Автору срочно требуются 2 консультации: юриста и хорошего психолога, специализирующегося на кризисных ситуациях.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Любит она его очень сильно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, тем более, что часть квартиры вывести из жилого фонда вообще бредятина.

Гость

Не ходите . У вас дочь есть.
Мало ли что у этой бабы на уме!

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, это возможно, все зависит от технических характеристик помещения. Так, например, должна быть возможность сделать 2 самостоятельных входа и 2 санузла (в каждое помещение в отдельности). И это два главных требованиях плюс есть еще другие, менее важные, но и они могут свести на нет всю процедуру. Поэтому по факту в подавляющем большинстве российских квартир я себе это представляю с трудом. Тема, конечно, разводка, до НГ была АБСОЛЮТНО такая же и с таким же названием. Даже текст очень похож, но в этом больше душераздирающих подробностей. Видимо, в период праздников автор решила усовершенствовать свое писательское мастерство;-)

lightofstar2015@yandex.ru

Хи-хи... Вы пишите, что она его избила, когда узнала о Вас... Пойдете на встречу - получитк порцию серной кислоты в лицо - оно Вам надо?!

Гость

Вот прям позитива набираюсь от таких тем! Как же, твою мать, у меня в жизни все хорошо, оказывается!!! Вот прям улыбка стала во всю морду и захотелось пойти погулять :) Ща кофе допью и пойду. Спасибо, Автор!!! Хотя ***** ты редкостная….

Гость

начались нелепые поступки, после которых она догадалась обо мне, затем избив его допросила мое имя и фамилию,

так она хулиганка! .При встрече и вам морду набьет.Ну ничего, вы своего любимого еще сильнее полюбите после драки.И еще вы - молодец автор, содержите чужую семью.

Гость

начались нелепые поступки, после которых она догадалась обо мне, затем избив его допросила мое имя и фамилию

ксати хорошо он вас слил

затем избив его допросила мое имя и фамилию

Аффтар жжот, пешы исчо!)))))))))

Гость

а мне вас не жаль.Искренне рада что больше детей родить не сможешь

хельга патаки

я вот только одного не пойму. Автор,на x y я ты выкладывала в соц сети совместные фотографии с женатым мужчиной!? где вы вместе отдыхаете?! ты совсем чтоли туп//ая?!?! слов нет. Нет,конечно много женщин встречаются с женатыми, но чтобы совместные фото в сети выкладывать....Мда.... надебсь его юена хорошенько вам по роже надает и волосы все выдерет. а он бросит вас и останется с ней, потому что любит ее. никогда ничего мужчину не удержит с женщиной если он ее не любит, а тут еще бред какой-то про "перечить родителем". если у них ребенок взрослый,значит и мужчина ваш уже не мальчик давно и в такой бред верить....

Гость

я вот только одного не пойму. Автор,на x y я ты выкладывала в соц сети совместные фотографии с женатым мужчиной!? где вы вместе отдыхаете?! ты совсем чтоли туп//ая?!?! слов нет. Нет,конечно много женщин встречаются с женатыми, но чтобы совместные фото в сети выкладывать....Мда.... надебсь его юена хорошенько вам по роже надает и волосы все выдер

Он стал меня оскорблять, материть, унижать, даже не раз поднимал на меня руку, оставил меня и дочь без прописки,

вдвоем надают по роже.А не рожай от женатого .

Маша

Офигеть!!! Хотел бы быть с вами в роли мужа, ушел бы от жены давно, а так он вас использовал, развел как л*о*******у*ш*к*у и оставил с голой жопой и ребенком (единственная радость от него), не унижайтесь не перед ним не перед его женой, найдите в себе силы закончить эти отношения и растить дочь самостоятельно, он никогда не уйдет от жены, он боится ее потерять, так же пройдут года и он вас также предаст как и свою жену, зачем вам нужен такой мужчина?!

Дарья
kobrusha

Сообщение было удалено

Видимо неправильно поняли меня, квартиру перевели в нежилой фонд полностью, а не 1/2 доли, и мою и его долю. А про то что это развод и якобы такие темы были я удивлена. Впервые вчера зарегистрировалась на этом сайте, и то только потому чтобы задать вопрос, спросить совета людей...

Дарья

[quote="хельга патаки" message_id="55011802"]я вот только одного не пойму. Автор,на x y я ты выкладывала в соц сети совместные фотографии с женатым мужчиной!? где вы вместе отдыхаете?! ты совсем чтоли туп//ая?!?! слов нет. Нет,конечно много женщин встречаются с женатыми, но чтобы совместные фото в сети выкладывать....Мда.... надебсь его юена хорошенько вам по роже надает и волосы все выдерет. а он бросит вас и останется с ней, потому что любит ее. никогда ничего мужчину не удержит с женщиной если он ее не любит, а тут еще бред какой-то про "перечить родителем". если у них ребенок взрослый,значит и мужчина ваш уже не мальчик давно и в такой бред верить....[/quote
Совместных фотографий я никогда не выкладывала, там была фотография дочки в санатории - а она его копия 100%

Гость

"избила его"
Нет, автор, я бы не пошла))

kobrusha
Дарья

Сообщение было удалено

Значит, вас двое;))) Кстати, первая после встречи с обманутой женой так и не отписалась. Наверное, к весне всплывет где-нибудь в Москве-реке... А Вам, автор, надо срочно забирать свою 1/2 долю в недвижке и бежать-бежать-бежать, пока не осиротили свою дочь! И не ходите на встречу. Ничего нового Вы там, скорее всего не узнаете, а вот здоровье утратить можете. Между прочим, по статистике обманутые мужья, как правило, расправляются с женами, а вот обманутые жены - именно с любовницами. Поэтому если жена уже набила физиономию блудливому супружнику [что там за мужик, который позволил жене себя избить, вообще ума не приложу], то Вас может вообще уделать, аки Бог черепаху. Не думаю, что Ваш мужчина того стоит.

Вот пожалте.

Автор, какой совет вам нужен? Пойди покайся? ) Насчет встречи лучше не ходить, неадекватная жена вполне может вам попортить личико, а то и похуже, в лучшем случае унижения и оскорбления получишь, но тебе ведь не привыкать? Превратила себя в помойное ведро, прикрываясь любовью, это не любовь, зависимость и полное отсутствие собственного достоинства. Очень жаль вас, но только вы можете себя вытащить из этой грязи, больше никто.

Автор, кстати, в истории криминалистики известны случаи, когда мужики заводили любовниц, а потом не могли сделать выбор между женой и любовницей, и знаете, к чему это приводило?Муж объединялся с женой и они убивали любовницу, прятали улики, труп, в общем, смотрите аккуратнее там, на вашем рандеву с женой, мало того, что она его избивает и допрашивает, она еще его может науськать что-нибудь Вам сделать, нанести вред здоровью Вашему, я серьезно Вам говорю, мужики такие мужики..

Гость

Да ... чуден мир ..таким нельзя детей рожать