Всем привет. проблема такова, полтора года работала с парнем, работа через инет то есть я его не видела, но уже тогда тянуло. Мне 24 ему 21. Позже выяснилось у нас общие знакомые увидела фото ещё больше цепонуло. В конце решили погулять, вдвоем было замечательно но оба были несвободны. Через пол года история повторилась, но я сразу призналась, бросила своего парня и он сказаал якобы отношения с девушкой зашли в тупик. С каждой встречей чувства нарастали, в конце концов дело дошло до поцелуев и прикосновейний, без секса, видно что и для него это многое значило. Привязалась окончательно а он, - у меня к тебе чувства, мы очень похожи, но ещё не разобрался с девушкой, к ней тоже чувства, встречаются давно, но нет ничего общего. Сомневаюсь что расстанется. Что делать? Сперва решила слиться, затем стать быть друзьями в надежде на большее.
Пусть разбирается в своей голове, останется с ней - удачи ему и счастья пожелайте и идите своей дорогой, выберет вас - значит ваш человек. Но ни в коем случае не опускайтесь до любовницы.
Автор, ты старая вешалка для него. Лет через 10 он жениться на 24-летней.
А тебе надо 30 летнего искать, а не с пацаном встречаться.
Сообщение было удалено
у некоторых 30 летних мозг амебы, ум и успех от возраста не зависит, но автору и другу ее это не грозит
Старая вешалка? 3 года это разница? У него первая девушка на 7 лет старше была, в итоге полтора года с ней прожил, расстались так как понял что ничего не мог ей дать на тот момент. К тому же у меня два брата у которых жены старше на 6 и 8 лет.
Оригинальное слово "цепонуло" правильно будет писать вот так: ЦАПАНУЛО:) Ибо оно происходит от глагола цапать. А в остальном, Ива, системная ошибка Ваша в том, что цапать ВСЕГДА должно не Вас, а, наоборот, его. В этом разе все будет чудесно. Во всех остальных Вы заведомо в проигрыше. Пока Вы еще молоды, ц Вас есть шанс усвоить эту элементарную истину и строить отношения в соответствии с оной. И все будет в жизни очень хорошо! Удачи Вам!