Всем привет! Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации...Дело в том, что спустя 6 лет возобновила общение с бывшим, ну как с бывшим, мы с ним и официально не встречались, он просто проявлял знаки внимания(ждал после школы, провожал) а я принимала...но тогда, узнала, что у него уже есть пассия и поставила его перед фактом, либо она, либо я, он не мог выбрать и я резко закончила общение...Теперь эта история снова повторяется...как возобновила с ним общение, увидела в его инстаграме фотки с девушкой, он сначала якобы не понял о чем идёт речь, потом признался, что да есть девушка, но ему очень приятно со мной общаться, что я ему нравлюсь, хоть и я говорю, что у нас ничего не выйдет, мол как ему не стыдно, при наличии девушки говорить мне такие слова, но он говорит, что он на грани разрыва с ней, что она мотает ему нервы и тд и представляете тут же вижу в ее инстаграме его коммент под фоткой, что он самый счастливый мужчина на свете, от того, что у него самая красивая девушка в Мире...я просто не знаю, что делать, посоветуйте как его грамотно отшить, только без стеба. Благодарю. Заранее.
Сама к нему лезешь, его добиваешься, а потом говоришь, что отшить хочешь.
Умора ты настоящая.
займись с ним любовью, половой член у него такой же как и у других
Сходи на рынок. Сфоткайся в обнимку с двумя армянами. И тоже- в "стограмм" выставь! Подпиши: "" Эту ночь, буду помнить вечно!""
Сообщение было удалено
ГДЕ ВИДНО,что я его добиваюсь?
а зачем его отшивать? он тебе нравится, ты ему, видимо, тоже, раз он про тебя за столько лет не забыл...повстречайтесь какое-то время, там видно будет
Сообщение было удалено
Но ведь если у него есть девушка?? Да и доверия нет такому МЧ, если ей изменяет, так и мне будет
Сообщение было удалено
Бггг, надо запомнить)))
Он к тебе нечего не питает , сама все придумала , видно скучно , делать нечего.Разговор не о чем. Глупенькая малолетка.
у них что-то не ладится в отношениях и ему хочется ей досадить и тут подвернулись вы. если свяжетесь с ним, то ни на что не надейтесь. он всё равно не бросит её ради вас, потому что любит. такое его поведение похоже на то что он ищет способ самоутвердиться перед ней.
Я конечног не девочка , а мальчик.Но. Если нравиться общаться-зафренди. не нравиться- *****. Хочешь большего-соблазняй.я каждый вечер заканчиваю звонком какой-нить девушки и намекаю, что она мне нравиться=)
Сообщение было удалено
Обоснуй про глупенькую малолетку?? Он сам пишет, что я безумно нравлюсь ему, умоляет не прерывать общение, не знаешь не говори
Сообщение было удалено
Не парьте мозги друг другу, и все ок будет.