Ситуация такая. У меня были серьезные проблемы. Я тогда была у мамы дома, это 15 минут хотьбы до нашей с мужем квартиры. Когда случился инцидент он спал, отсыпался после работы. Я ему звонила раз 20 …
Сообщение было удалено
интересно, какой раз она ему так звонит?
Сообщение было удалено
Рыба, колись уже!! Кто у тебя будет!!))) Я всю ночь спать не буду!
Сообщение было удалено
а вы представляете себе, что такое не спать всю ночь и сутки работать?
Как бы поступила я на месте автора.
1. Я бы озвучила проблему по телефону и попросила совета.
2. Если присутсвие мужа необходимо лично, то через пол часа ожидания, я бы натянула сапоги и сама пошла к нему . Все же 15 минут вместо часа ожидания.
3. Если проблему удалось решить самой - то не так уж велика была проблема.Особенно если автор не хочет рассказать ее постскриптум.
ПС Не могу представить себе проблему, озвучить которую нельзя ни то телефону, ни пост скриптум, решения которой можно ожидать полтора часа, но нельзя потратить 15 минут на прогулку к собственному дому.
Вывод: Муж прав, автор - инфантильная *****.
Извините, не могу удержаться от следующего комментария.
Цитата "Я ему звонила раз 20 в итоге дозвонилась". Длинна взонка 40 секунд. Сбросить, нецензурно выразиться и набрать поновой - еще секнд 20. Итого, автор 20 минут звонила на неотвечающий телефон вместо 15 минут сходить домой. И ей в голову не пришла мысль "а вдруг с мужем что не так, раз не отвечает". Ну да, и потом полтора часа ждать, пока он придет, всето все тех же 15 минут прогулки к дому.
Нсли бы я плакала моему мужу даже и говорить ничего не надо было бы -примчался бы стремглав ,не важно откуда и как. Вашему упырю просто глубоко на вас плевать.
Это что ж за такая проблема была, что вы не смогли ее озвучить мужу по телефону? И почему не можете рассказать на анонимном форуме? :)) Видимо муж привык к вашим закидонам, поэтому так спокойно отреагировал.
а вы ему сказали в чем дело? или просто сказали: приходи! просто мужчины намеков не понимают, им надо говорить все, как есть. плюс учитывая, что он сутки не спал, либо не понял спросонья, либо не хотел. да и вообще, если бы все разводились из-за такого, кол-во разводов зашкаливало бы. идеальных нет
Девочки не путайте. У автора не любовник, не парень, а уже муж, то есть мужчина который несет за нее ответственность на секундочку. Есть реально проблемы которые по телефону не рассказать. Сама была в такой ситуации, отчим пьяный кидался, так я просто звонила крокодильеми слезами ревела Забери меня пожалуйста родненький, а он говорит занят я, да и вообще помочь не могу. Вот и выяснилось все отношение. А смужем поговорите, расскажите что случилось, спросите считает ли он эту проблему серьёзной и если да то почему так себя повел. Может осознает да прощения попросит, а нет, так делайте выводы...вам с ним жить
Сообщение было удалено
а нельзя было к "Забери меня пожалуйста" добавить "меня отчим бьет"?
Это во-первых. Во-вторых, муж вам сказал, что "был занят". Может у него важная встреча, может надо срочно отчет сдать. ЧТо мешало вам уйти от отчима и вызывать такси? или это было в глухой деревне, где нет дорог и такси не ездит?
Сообщение было удалено
Автор - дите несовершеннолетнее? Каждый взрослый дееспособный человек сам несет за себя ответственность.
Что же касается ситуации, то сложилось впечатление, что проблема не была настолько серьезной. Поясню почему. Автору был нужен совет, не какие-то действия мужа, а совет. Зная. что муж отсыпается после суток, она ему названивала, хотя, как тут уже выше писали, могла прийти домой и разбудить мужа, изложить ему свою проблему, привести к маме, и там все решить. Автор выбрала: истерить и обижаться. Кстати, потом она еще "умнее" поступлила: если она хотела пристыдить мужа, так надо было рассказать какая была проблема, и насколько важна была его помощь, так до человека дошло бы, что он был неправ (если это действительно была серьезная проблема). Автор же решила устроить детский сад- штаны на лямках, мол теперь ничего ре расскажу, бе-бе-бе.Вот так со стороны видится. И при таком поведении мужчин не то, что себя виноватым не почувствовал, а жену наоборот д.ур.ой посчитал, еще наверное и подумал, что по какой-нибудь ерунде она его пыталась вытащить.
У меня сложилось впечатление, что какая-нибудь ерунда по факту и была, и муж зная свою жену не стал подрываться и бежать, а продолжал спать. Автору взрослеть надо.
Я считаю вам нужно сесть и поговорить, обьяснить ему что для вас это важно, и такое отношение обижает. а там уже смотрите на реакцию.
Я недавно первый раз соседа притерла на парковке. Зима,холодно,ребенок маленький после бассейна. Звоню мужу, говорю так и так, он спросил приехать или нет,говорю едь,ребенка домой надо. У тут через 10 минут уже гайцы приехали, я мужу отбой дала.
А неделю назад увидела дома детеныша таракана. Я их до сметри боюсь. Звоню мужу,реву, говорю бегом домой. Естественно мне отказал, сказал что работать надо, а таракан это ерунда. Через 10 минут я успокоилась.
В первом случаи реально проблема была (ребенок маленький мог заболеть) , а во втором это мои страхи не представляющие ни каких угроз и опасности
Так что имеет смысл в чем проблема была.
Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
или были "ложные" похожие звонки, но которые он теперь не обращаеи внимания
автор явно ***** и проблема была пустяковая. Муж это знал, потому что подобное не в первый раз было, поэтому забил и лег спать, тем более перед этим сутки отработал
***** - и/c/т/*****/р/uч/к/а
Сообщение было удалено
Мужчинам надо говорить конкретно. Сказал после того, как выспался, что может прийти, надо было говорить, Чтобы приходил, если хотели его видеть. Хорошо, что сами ситуацию смогли решить, не обижайтесь на него, устал правда, видимо...
Автор, это мужчины! Это совершенно другое существо, с другой планеты) Ленивое))) Им нужна конкретика! Вот я ещё та сказочница по жизни, а муж, ну так скажем, ещё тот тюлень и сон для него святое! И поверьте, на мои всяческие мелкие просьбы он закатывает глаза как истинный аристократ и ничего не делает. Но! приведу пример. Вечером готовила ужин и обварила руку кипятком. Позвонила мужу, он был на работе, сказала, что ожог... болит... купи в аптеке аэрозоль. И тут же прискакал с аэрозолью, бинтами и лаской) Надо просто им конкретно и по делу говорить.
Сообщение было удалено
Читать тошно - одни ошибки.... Бросила читать.