Ситуация такая. У меня были серьезные проблемы. Я тогда была у мамы дома, это 15 минут хотьбы до нашей с мужем квартиры. Когда случился инцидент он спал, отсыпался после работы. Я ему звонила раз 20 в итоге дозвонилась, была тогда в слезах и на эмоциях, сказала ему что нужна его помощь, что нужно чтобы он пришел. Проблема реально была серьезная мне нужен был его совет как правильно поступить. Он сказал что скоро придет. Прошло пол часа я позвонила, он сказал будет еще через пол часа. Проходит час его нет. Я снова звоню, он сказал что заснул и скоро прийдет. За это время я решила вопрос сама как смогла. Сказала ему что уже может не приходить все решилось пусть спит дальше. Он сказал окей и реально лег спать ))) когда я пришла домой он спросил ну так что у тебя случилось?
Не извинений, ничего.. Я сказала что не хочу говорить уже, что без него разобрались. Он ответил ну ок как знаешь)) ни разу не извинился и не попыьался выяснить что случилось тогда... Я понимаю он был после суток и конечно устал.. Но, вот как бы вы поступили на моем месте!
Ну он просто так устал, что забыл, что он мужик, а не сопливая уставшая девочка. Он не прав, если вы действительно не склонны к истерикам по малейшему поводу и ваша проблема была серьезной.
Ничего хорошего ..ситуация реально показывает что расчитывать в сложной ситуации на этого мужчину вы не сможете ..Ну и зачем он такой ?
может он обкуренный был?
расскажите серьезность проблемы,а то может Вы таракана увидели,для вас это важно..
не дала мужику нормально выспаться.
К сожалению такой тип мужчины. Или смериться что решения проблем на ваших плечах всю жизнь будет или расходитесь и ищите сильного мужчину.
а в чем проблема то? парень явно проблему не видит. тем более вам нужен был его совет, сами пишите. а совет и по телефону можно спросить, так ведь?
Да как можно так понять? Может вы сумасшедшая, для которой сломанный ноготь это серьезная проблема??? Серьезная проблема - понятие растяжимое, поэтому считаю нелепо задавать такие вопросы, не вдаваясь в подробности.
Какая разница, какая конкретно проблема? Автор ее не сообщила, а сообщила, что срочно нужна помощь, еще и со слезами, а мужчина не только не стал выяснять тут же что и как, а даже не почесался дойти (сколько там, метров 500). Ну знаете, с таким в разведку точно не пойдешь, а если случится что-нибудь не дай бог угрожающее жизни, когда будет шанс только коротко попросить о помощи, а не расписывать ситуацию (хулиганы напали в подворотне или таксист оказался маньяком и куда-то везет или плохо стало и еле хватило сил позвонить, а потом человек в обморок упал), то мужчина тоже решит сначала поспать? Ну мол не сказала же, в чем конкретно нужна помощь, наверно и сама справится, а то я со смены
Люди сами создают проблемы.А нельзя было самой сбегать или спросить совет по телефону?
Сообщение было удалено
+++++!
Сообщение было удалено
Кстати да. Жена звонит мужу вся в слезах просит прийти и помочь, говорит что у нее проблемы. А он дальше спать? чет совсем опа...
Сообщение было удалено
Огромная разница! если она ***** и у нее по 10 проблем в день то ему вообще не спать, а сидеть и ждать когда бежать ее спасать? ну я например в юности бывало своему парню орала о таких "проблемах" что сейчас просто смешно. И потом вот также обижалась.
если с проблемой удалось справиться самостоятельно, то что мешало изначально обойтись без истерики и не беспокоить мужа по пустякам? в такой ситуации на месте мужа хорошо бы подумала - нафига такая жена нужна
Авторица- ис'теричка и скорее всего, плотно сидит на коксе!
13, этого мы не знаем из контекста, но как-то по логике представляешь более менее нормальную человеческую ситуацию, а не истеричку, которая по 5 раз на дню звонит с требованием срочно приехать в слезах (это уж из анекдотов скорее, чем из жизни). Я примерила на себя и мне жутко стало, что мой мужчина бы ко мне не прискакал, окажись я вдруг в таком состоянии - приехал бы и за 50 км, не то что в соседний дом. Но в такие состояния, как автор описала, по поводу сломанных ногтей не прихожу. Муж автора все равно странно себя повел, даже если она и любит преувеличивать, потому как не удостоверился сначала, что действительно ничего серьезного нет, не задал автору вопрос, чтобы потом решать спать или не спать
если б была действительно серьезная проблема, то автор здесь сказала бы о чем речь. а она промолчала, чтоб мы решили что муж виноват
Сообщение было удалено
Вот, вот... Не толпа же дагестанцев ее сношала в "Приоре"
Сообщение было удалено
да ну, знаю таких женщин, которые из-за ерунды такое раздувают. Слезы сопли, и если мужики будут на это каждый раз вестись, то женщины буду все истеричнее и истеричнее.
Никто не написал вроде, тогда я. Автор, мужчины понимают конкретику, и только ее. Я, кстати, не мужик, но тоже не понимаю, почему нельзя четко и ясно сказать, что конкретно случилось и какая помощь требуется? Все телепаты - на Битве экстрасенсов, а не в жизни. И как показывает мой большой жизненный опыт - фраза "у меня большая проблема" говорит исключительно о желании привлечь внимание. Думаю, муж автора слышал ее не раз, поэтому так и отреагировал. особенно умиляет - он даже не стал выяснять... Ха-ха) Не, вы прикиньте, у вас реальная беда - в аварию, например, попали, звоните мужу и говорите так загадочно - у меня проблема, милый, догадайся какая. Думаю, в трубку благим матом будете орать, что случилось и чем помочь.
Автор, автор! Прием! озвучьте пожалуйста проблему! Мы так не можем решить, кто из вас не прав.
У моей подруги сорвало кран на кухне, пошла вода. Она мужу в слезах, а он скаттино! велел ей воду перекрыть в ванной и в ЖКУ срочно звонить. Он на работе и у него сдача проекта, отпроситься нельзя. Так она вечером ему такой скандалешник устроила, что мне реально мужика жалко было, чуть до инфаркта не довела. И тоже обвинения в предательстве, наплевательстве и эгоистичности. А надо было всего лишь послушать мужа и сделать два действия - повернуть вентиль и вызвать слесаря. Все! Бабья истеричность порой границ не знает.
проблема- моя улитка стала вялой, и плохо кушает!((
Сообщение было удалено
Рыба, а вторая улитка,-нормально? Может погода? Атмосферное давление?!
Я бы такое не стерпела , если не пришел помогать . значить не нужна со своими проблемами сон дороже. У меня муж так себя не ведет . сразу разведусь . а на кой такой нужен \?
Сообщение было удалено
Полностью согласна , разводиться , плохо и одной можно жить , не ценит ее.
А серьезно, в чем проблема-то была? И почему помощь нужна была именно советом? И кстати, да, когда реальная проблема возникает, обычно орут в трубку, че случилось.
На ф у й такого уё.бка!!! Я бы сразу ушла от такого, вне зависимости от сложности проблемы. Ещё бы и хорошенько ославила его как трусишку.
Писец! Никто толком проблемы не знает, авторша не озвучила, а бабье орет "Я ушла бы)))" вот смех то! Может у авторши прокладки кончились и она мужа за ними в аптеку послать хотела.
На твоём месте я бы лезвием по горлу полоснула бы
Сообщение было удалено
какая воторая, у меня одна!
не знаю, мож обиделась..
Сообщение было удалено
вот такие же как автор и орут))))
Сообщение было удалено
Извини... Я чето думала у тебя две улитки!
Сообщение было удалено
Вот повезло-то твоему мужику! А авторша только истерит непрерывно, а уходить не хочет :))
Сообщение было удалено
скоро другой появится, с большими ушами и усатый.
Сообщение было удалено
Ну ничего, муж скоро ее к мамо выставит , пусть там истерит
Сообщение было удалено
госсспади, кто???
не с соперницы сняли - радуйтесь.
Проблема это когда пожар или что-то в этом роде. Автор *****. Мужик спал после работы, ну и что.
Сообщение было удалено
Улит конечно!
Сообщение было удалено
Перед этим ещё отпахал сутки! Только уснул....ЗВОНОК!!!!!!! Авторица истерит!!!!!!!
Сообщение было удалено
дак увидишь, когда придешь ко мне!))
Сообщение было удалено
нее)
совсем другой зверь, волосатый
Сообщение было удалено
Шиншил что-ли?! Или ты насчёт рыся договорилась??
Сообщение было удалено
орет, что таракана на стенке увидела! Я бы убила бы...
без знания того, что именно случилось, рассудить проблему автора нельзя.
Если у нее инфаркт случился - это одно, если, как писали выше, прокладки кончились/таракана увидела/ноготь сломала - другое.
Сообщение было удалено
Армян, да??
Сообщение было удалено
Так БООООЛЬШОЙ!!! О_О Мадагаскарский же!!!
Сообщение было удалено
и я сразу так подумала)
Сообщение было удалено
он еще и шипит!!//