хотим пожениться в августе, 20 числа, но его мама сказала, что там пост и нельзя, но мы ведь не венчаться будем.. не знаю, что делать, уже планировать начали, и по многих друзей подстроили, которые …
нет, не права, лезет не в своё дело. если вы сами свадьбу оплачиваете, то скажите ей, чтобы не лезла, только в мягкой форме
Сообщение было удалено
Потому, что у большинства из нас есть внутренняя граница, перейти через которую люди нормальные и не хотят, и не могут.Вы же не хохочете в голос на кладбище,не так ли? Вот и здесь примерно так же, а отморозить уши назло маме - ваше неотъемлемое право, вне сомнения.))
Сообщение было удалено
о супер про кладбище отличный пример, я не могла подобрать слов чтобы объяснить почему не нужно закатывать свадьбу в пост даже если не ходишь в церковь и не соблюдаешь пост.
Сообщение было удалено
Потому, что у большинства из нас есть внутренняя граница, перейти через которую люди нормальные и не хотят, и не могут.Вы же не хохочете в голос на кладбище,не так ли? Вот и здесь примерно так же, а отморозить уши назло маме - ваше неотъемлемое право, вне сомнения.))
при чем здесь отморозить уши? у каждого свои взгляды на жизнь, вот пример с кладбищем вообще тут ни к чему. автор имеет право сам решать, в какой день играть свадьбу.
Пост с 14 по 27 августа, можно свадьбу раньше на неделю сделать, можно позже, в чем проблема? а сколько и кого приглашать - ваше дело, а не ее, делайте как хотите
Какой идиот может жениться на такой хабалке. ? Я думаю свадьбы никакой не будет, до августа, с таким характером, автор не продержаться и проявит себя во всей красе и поссориться еще и с женихом
Никогда не прогибайтесь под свекровь. А то потом будет говорить, когда вам сексом заниматься.
— Мама, ну хватит-таки уже по ночам укрывать меня одеялом!
— Сыночка, ты же можешь простудиться...
— Но nы же раскрываешь мою жену!
авторша нереальная ку ку. ***** . парню от нее надо бежать роняя тапки
Сообщение было удалено
Вот уж точно. А что жаних-то думает по этому поводу?
Сами ахаетесь в пост, а жениться нельзя?)))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Правильно делает, что не дает. У вас много родственников, вот и вы и должны платить
Сообщение было удалено
Это верующим нельзя. Может Автор атеистка? Я про посты ничего не знаю. Живу обычной жизнью и не парюсь
Сообщение было удалено
Делайте, как вам надо. Причем здесь свекровь? Если, конечно, планируете жить отдельно от неё и независимо материально
Сообщение было удалено
Да-да-да , подтверждаю . Верующие даже в пост не рожают - терпят )))) Такие все набожные , шокапец . Как скакать на енгах - про религию не вспоминают . А , впрочем тут же дело вселенской важности - алешку загнать в стойло )))) Бежать бы ему , роняя тапочки .
И конфликтовать со свекровью не хочется и праздник портить тоже не хотца. Как вариант, еслли свекруха такая религиозная, сходите к батюшке и проконсультируйтесь. Но более разумно разбить свадьбу на две части. Первая с родственниками, строго и официально, а попозже веселые поситделки с друзьями. Т.к. на все вкусы не угодить...
Сообщение было удалено
наверно вы свекровь :-)