Гость
Статьи
Быть или не быть. …

Быть или не быть. Переломный момент в отношениях!

Такая история..В последнее время стали часто ссориться с парнем из за недопонимания, он говорит о своём я о своём, и мнения у нас разные! Раньше мы так никогда не ссорились, в плане денег. Вопрос к вам: Парень с девушкой идут на др друга парня, на подарок вы скидываетесь? Или же молодой человек платит сам как от пары? (Я не работаю, учусь. Он работает).
Так же не виделись уже недели полторы ( были в ссоре), на днях мнн говорил надо увидеться.Думала сегодня к нему поеду, даже взяла вещи кое какие но он не предложил. Хорошо, позже я еще раз позвонила и спросила может увидимся на что был ответ-"Пока незнаю" , ну тут всё понятно. Мне стало обидно, он позвонил еще раз потом мы сухо поговорили и пока что всё! Частенько думаю о расставании, эта череда ссор его гордость и упрямство, не звонит когда ссоримся, мелочность. Не знаю что делать. У кого так было и вообще, помогите советом! Спасибо!

Альбина
9 ответов
Последний — Перейти
Аннэт

а как долго вы встречаетесь?

Гость

Вот вспомнила- ни разу со своим парнем кому-то на подарок не скидывалась. Скидывалась на подарки- от коллектива.

Санёк
Альбина

Сообщение было удалено

Ну и расстанься с ним!, вы даже ещё вместе не живёте, а уже такие тёрки)

Гость

Нахуйоннужон?

Гость

Да он с тобой видеться не хочет , о каком расставание разговор ведешь ? он с тобой уже расстался не заметила ?

рыба
Гость

Сообщение было удалено

обо.с,рись!!/

Дмитрий87

Бред, к своему другу дарю я, если пойду к подруге девушке(Упаси)))) пусть сама париться. Единственное цветы и то,если знаешь подругу и относишься к ней нормально.Мужское ИМХО По второму, если Вы так демали, это не значит, что молодой человек так хотел. Не домысливайте за других

Если он сам полностью себя обеспечивает, поверьте, это непросто, то почему бы вам не скинуться на подарок? Вы знаете, что он не богат, и его "мелочность" не от жадности. Конечно, он работает, но ему нужно и себя обеспечивать, и за вас в кафе заплатить, и покушать себе купить.
У всех бывают переломные моменты, я советую, меньше думать об этом, и искать в его поведении подвох, занимайтесь собой, учебой. Если он вас любит, то все наладится, если нет, значит не судьба, не забивайте голову)

Гормон роста

а вы с чего взяли, что это ваш парень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: