Общаемся 4 месяца,он работает в Мск,я живу в СПб,когда все начинало завязываться мы обговаривали всё,что касается наших нечастых встреч до лета.Планировалось,что будет приезжать на одни выходные в две недели раз..Добавлю,что мне 19 лет,ему-31.У нас не было близости,и ему известно,что опыта у меня нет.На мой взгляд,он демонстрировал не легкомысленный настрой:дарил мне букеты из 100 роз,сумку DG,айфон,котёнка Бенгальского привез,но интима не требует и,по его словам,мама его обо мне узнала.Он пишет каждый день.Что меня смущает:мы виделись последний раз месяц назад!Понимаю,много работы,определенные проблемы были у его друга,и тем не менее,появляются мысли:Зачем мне и ему вообще всё это нужно?В первую очередь я думаю о учёбе,но осознаю,что он мне привязываюсь к нему."Вырывать" его из Мск не стану,т.к. понимаю всю важность работы в жизни этого человека.Что посоветуете делать?Как он ко мне относится?
100% у него есть женщина в москве и может не одна. Вы запасной вариант. Не приезжает, потому что с другими встречается, некогда ему.
Как назвали котенка?
Обычное дело. У живущих на несколько городов в каждом городе по женщине). Ему даже лень выполнять договоренность. Значит, есть дела поважнее.
Сообщение было удалено
+100. Конечно есть женщина.
Автор, а вам с бенгальским котенком сидеть и ждать. Не будьте д.у.рочкой.
не Женя ли парня зовут?
Я думаю, он больше не появится. Вначале он, видимо, влюбился и надеялся на отношения, но не срослось. Да и логистика сложная- Москва, Питер. У него, скорее всего, другая баба.
Автор, мой муж тоже сначала работал в Москве, но когда у нас началась любовь дикая он постоянно срывался, приезжал каждую неделю, цветы, подарки, кино-домино. Сейчас мы уже в браке, до сих пор с Москвы его вырвать не могу
Сообщение было удалено
Можешь сказать ему, что тебя не устраивают такие отношения, раз в месяц и не будешь с ним встречаться, а можешь сказать ему, что появился м/ч. Тебе видней как относится, видимо нормально, но мутный какой-то
Девятнадцатилетней легко запудрить мозги. Пусть будет и в этом городе. Почему бы нет.
Сообщение было удалено
Куся!
Ты его , три раза видела , о чем говоришь ?
Сообщение было удалено
ага. особенно 19-летней без опыта
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
***** РАЗВОДКА. АЙФОН, КОТЕНКА БЕНГАЛЬСКОГО...