(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?
я чичас такая ззвверрь, очень ревную мм
Я вообще об этом не думала, она сама как-то всегда устраивалась)))))
Сообщение было удалено
А я простила, я простила его
Опять, опять, опять.
О как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер 5.
Я не собиралась выходить за кого попало. я решила для себя: либо я с достойным мужчиной, либо сама, живу для себя. Таскаться со всяким сбродом- это не мое. В итоге мужа встретила, такого, как хотела.
в 25 лет
Вы сейчас Ивана Урганта описали в качестве достойного мужчины?!
Тогда я Соглашусь ...
Ну я вообще не понимаю разминки этой. Я всегда мечтала о серьёзном мужчине и если начинала отношения, значит видела его своим мужем и отцом детей. Вышла замуж в 22, это мои вторые отношения, сейчас мне 28, отношения стали ещё крепче, муж прекрасный.
(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?
В 24 но я как Катя 4. Росла с безумно строгими родителями, шаг вправо, шаг влево расстрел. Не собираюсь опять в подчинение идти ни к кому. Бывший мой на меня пытался орать и ругать из-за бытовухи. Нафига такой мужик в доме. Я сама спокойно решаю проблемы если они возникают, вызову рабочих если надо, отложу денег на то-то и то-то. Сама живу по своему расписанию, не перед кем отчитываться не собираюсь. Если встречу приятного мне мужчину который тоже захочет существовать вместе в ненапряженой атмосфере, тогда пойду, если нет так нет.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Встретить достойного мужчину может только та женщина, которая может быть счастливой и сама. Мне сейчас 28 лет и из того, что видела плохого, я могу выделить 4 самые жуткие вещи:
1) жуткое обращение с людьми и животными
2) змеи и черви
3) алкаши
4) (именно в тему)... женщины, которые держатся за штаны
В судьбу верю. Разные гадалки нагадали убойного второго мужа, но когда мне будет за 40. Одна аж на стуле подпрыгнула "ой, какой он классный!". Сказали, что будет "мой" человек, еще сказали, что сам на голову упадет. Ну и *****-у-л-и его искать. Прийдет время - сам на голову упадет.
А женщин, которые держатся за штаны, сейчас очень много. Увы. И в моем понимании, красивая, жизнерадостная( при этом свободная) женщина в моем понимании- это 8-***** чудо света. Я сама такая и была до замужества, и только поэтому и смогла встретить такого мужа. Ладно, девочки, к нам сейчас гости едут, муж с мужиками будет коньяк пить, а я с девочками шампусик, завтра зайду) Удачи вам всем, цените, любите себя, никогда не цепляйтесь лишь-бы за кого, и будет вам всем счастье.
Vi mne Priam mozgi vstavili menia moj brosil na dniax siju ridayu I eto ya to krasivaya, samodostatochnaya molodaya ybevaus po kakim to shtanam kotorix xvatilo tolko na pol gods otnoshenij v itoge sdulsia so svoej lubovyu ... Nafig takogo me bydy daje I zvonit ! Znachit take nado billo emy
Сообщение было удалено
Когда у подруги правнуки появились
Эта тема уже была здесь раза три, слово в слово