Долго пробовала найти МЧ в интернете. Общалась, разговаривала по телефону, но до встречи не доходило. Один работал на севере я отказалась с ним встречаться из- за этого. Другой позвонил сказал два слова и молчал.... Третий был полный но настойчиво добивался меня в итоге опять не встретились , потом он исчез... Еще несколько были не в моем вкусе. Другие были в отношениях а просто секс с занятыми не позволяли моральные принципы. Несколько сами обрывали переписку.,, Пару парней указывали мне на мои недостатки видимо пытаясь занизить самооценку я это поняла и избавила себя от общения с ними. Недавно. Я выпала в осадок когда из группы в 50 человек из которых 40 девушек со мной открыто флиртовал человек выше меня по положению. Я подумала что он стебется... На меня смотрит мужской пол, некоторые подходят с вопросами типа как пройти... Но они же просто спрашивают а не знакомятся... Частенько слышу про свое серьезное лицо и уверенную походку но не думаю что причина в этом. Я не уродина и стройная. Что мне делать чтобы найти подходящего мне парня или мужчину? .
я чичас такая ззвверрь, очень ревную мм
Пусть кто-нибудь из знакомых парней даст вам обьективную оценку. Похоже сами вы не можете себя обьективно воспринимать. Например, пусть подруга попросит своего парня, или брата попросите. Ну вы поняли?
Сообщение было удалено
Перестать искать, сам найдётся, я тебе в натуре говорю!
Сообщение было удалено
Этот вопрос вообще многих волнует, так что у вас очень много конкуренток.
Обычно самое правильное - заняться жизнью, делами, а не нарываться на знакомства с озабоченными.
Сообщение было удалено
И что она с этой оценкой дальше должна будет делать?
не ищите, расслабьтесь
Я так нашла, было скучно, зашла на сз, один жил рядом и предложил прям сейчас встретиться. Это была моя первая встреча с сз))) Он сказал что тоже до меня ни с кем не встречался.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь жизнью делами собой спортом работой) и три года одна млин. Так что вы не правы. Если хочешь встретить, надо что то делать для этого.
Сообщение было удалено
Ага. Залезть на печку и ждать принца. Сам явится, 146%!
Сообщение было удалено
Попробуйте сами догадаться.
его , то есть Ивана Урганта я увидела на программе Смак, и он мне сразу понравился
А почему Вы "выпадаете в осадок" когда с Вами флиртуют, а не флиртуете в ответ?
Мужики за версту чувствуют вашу "озабоченность" этим вопросом. И шарахаются от таких. Забейте. Наплюйте. Рассуждайте так, что не всем судьба удачно устроится в личной жизни. И что? Это повод для суицида? Займитесь чем-то дельным, конструктивным: работой, карьерой, учебой, спортом. Оно чаще и бывает - когда "отпустишь" проблему, она решается непостижимым образом каким-то.
Чтобы найти Его, надо стать Ею. Правда, я мудёр и глубокомысленнен?
Сообщение было удалено
Вот лично у меня "забей"- "отпусти" срабатывает в отношении чего угодно, только не мужчин, в чем тут соль, не пойму, может быть, думаю, что отпускаю, а на деле нет. Как понять, отпустила полностью или нет? К варианту, что личная жизнь может и не устроиться, отношусь уже спокойно.
Сообщение было удалено
Я вот тоже занимаюсь жизнью, есть любимое хобби, но в личной жизни- по нулям. А бывает так, что девушка живет домом-работой, довольно обыденной жизнью, ни хобби, ни спорта, ни путешествий, ни особого ухода за собой- и встречает его. Видимо, судьба.
Снизить самооценку пожелания. я в любой девушке могу через час найти пару недостатков. Но одни для меня не играют большого значения , а другие фатальны для нашего общения