закончила ремонт у себя дома,сделала все как я мечтала и переезжать куда-то не собираюсь.
Как поступить? Стоять на своём? При том квартиру он толком не ищет. Я в тупике. Он вроде и хочет жить вместе,но как то не способствует этому. Что посоветуете?
посоветуем приобрести мозг
а чего вы ломитесь в сожительницы?
Пол текста срезало.
Мне 23,мужчине 30. Вместе уже полтора года. Отношения очень хорошие,мы и лучшие друзья и любовники и все друг для друга. Решили,что пора жить вместе. У меня есть квартира(двушка 50кв. Живу с мамой.),в хорошем районе,где он сам вырос,но переехал. Все друзья и все интересы остались тут,мы проводим тут большую часть времени,он уезжает к себе только ночевать. Сам живет с мамой тоже в перепланированной двушке(30кв.м),район так себе,очень загрязнён,кругом заводы и мкад рядом,это далеко от моей и его работы. Плюс там вторая комната,где он живёт в которой посещается только кровать и Мама заходит без стука.
Решили снимать. За сумму,которую мы готовы платить нормальной квартиры по расположению нет. Мы хотим жить ближе к моему району.
Предложила жить у меня,так как я финансово не смогу платить половину за съем,а он платить всю сумму не хочет. Он отказывается. Жить у него я тоже не хочу. Я только закончила ремонт у себя дома,сделала все как я мечтала и переезжать куда-то не собираюсь.
Как поступить? Стоять на своём? При том квартиру он толком не ищет. Я в тупике. Он вроде и хочет жить вместе,но как то не способствует этому. Что посоветуете?
а что с вашей мамой не хочет жить? съем пополам считаю правильным. снимайте однушку недорогую.
Сообщение было удалено
Да не хочет жить у меня и все. Хотя сама к нему очень тепло относиться,да и она ему нравится.
Снимать недорогую однушка не получаеться,запросы у него ого-го,а денег нет на такое. Да и вообще,в нашем районе нет таких квартир.
Зачем нищебббродам вообще жениться?
Скажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь встречается??? Сейчас ходят люди на свидания? У них есть ночные прогулки под Луной? Есть ли в душе приятное томительное ожидание следующей встречи?
Быт никуда не денется, а 23 уже никогда не будет...
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]Скажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь встречается??? Сейчас ходят люди на свидания? У них есть ночные прогулки под Луной? Есть ли в душе приятное томительное ожидание следующей встречи?
Да с этим проблемы. Мы никуда не ходим. Сидим вечерами у меня,ана выходных у него.
Сообщение было удалено
то есть, мужчина не делает предложения, не берет на себя никаких обязательств, тем более финансовых перед авторов.
удобно устраиваются нынче современные мужчины.
Просто встречайтесь. Там либо шах ***** либо ишак. (Либо расстанетесь, либо ваш МЧ зачешется, ну может ему еще наследство какое-нибудь квартирное от пятиюрной бабушки упадет, или вам).
а для чего вам жить вместе? Что бы удобней секситья? Что бы вы ему готовили и наглаживали рубашки? Цель совместного проживания без серьезных планов на будущее -брака детей ипотеки и наживания совместного имущества?
Вам МЧ не готов к совместным материальным обязательствам судя по всему. А без этого никакой семьи быть не может. Значит, не готов к семье. Иначе озадачился бы и большим заработком, что бы жениться и брать ипотеку, те же деньги как на съем только платите за свое. Да и вы годами всю жизни фрилансе сидеть планируте? Ваши планы на собственные достижения и вклад в семью?
Мечтайте и удивляйтесь дальше.
я чичас такая ззвверрь, очень ревную мм
Никогда не понимала "съем на пополам" у нас с мужем такого не было! Вместе работали, он платил за квартиру а на мои деньги жили все просто. И вообще я не понимаю в чем проблема то? У вас 50 кв у него 30. Конечно живите у вас. Если говорите что не хотите платить за съемную.
Такое впечатление что тетки живут в отрыве от реальности. "Мужик должен" и пофигу на окружающую действительность. Кризис в разгаре.. Зарплаты режут... Безработица растет.. А у них все должен и должен.. Хотя сами копейки зарабатывают. Или вообще не работают. Спуститесь с небес на землю сами.. Иначе потом упадете куда больнее..