До этого ухаживал, отношений пока нет, но все к этому шло. Потом неожиданно перестал писать, звонить. Спустя две с небольшим недели написал: "Привет, как дела?". Как бы вы поступили? Мне он нравится …
Игнорить
О, вспомнила был такой случай. Познакомилась с мч старше себя, пообщались в инете - понравился. Решили встретится, но он слился, выдумал какую-то аварию ( по сводкам ГИБДД проверяла - не было никаких аварий в тот вечер ), в любом случае пожелала ему здоровья и беречь себя. Ну слился и слился, его право.
Спустя две недели внезапно мне написал, а я за это время умудрилась увлечься, очень сильно влюбиться в другого парня; с трудом узнала номер и голос, что этот тот самый мч, (думаю, что за психи звонят. Испугалась. Кинула в чс.)
Были еще такие, которые через месяцы или полгода внезапно начинали писать, но поезд уже ушёл, как говорится. Не продолжала общение.
Если честно, я не совсем не могу понять их поведение. Да и как-то разбираться не хочется, что у них в голове. Странные какие-то.
Одно знаю: если бы я им действительно нравилась, то они были бы рядом и никуда не пропадали бы.
Ой, ну ладно Вам! Мало ли что у человека было. Сколько пар образовалось из ничего, из просто секса, из пропаданийи т.п. Прям у всех все начиналось,как в сказке. Я бы не рубила сгоряча так, он ничего ей не джолжен,просто общаплись. Может параллельно с кем-то общался еще, выбрал ее в итоге. А то сейчас вы насоветутет, она его пошлет , а почему бы не попробовать? Тем более он ей нравится. Ради Бога, Автор, делайте,как считаете нужным. Жизнь одна, мужчины разные, ситуации разные. ТОлько не в претензию ему , он ВАм никто пока. А там, если не глупая, поймете его истинное отношение. Общение Вас ни к чему не обязывает.
Самый адекватный ответ
Автор, у вас же с ним ничего нет. Так чего вы переживаете? Ну пропал и пропал, он же не муж вам. Просто на пустом месте нашли себе переживания.
Интересный комментприй.. Значит уже понравился и автор не могла равнодушно отреагировать на его исчезновение. Не всем же быть такими железными. Мол, ну, пишет - пишет, а не пишет - не пишет, пусть тогда идет лесом.. Это непорядочно было с его стороны, пропадать. Раз женщина это заметила и огорчилась, значит она стоящая и он ей небезразличен.
Никак себя не вести. Если бы Вы бы были ему нужны - он бы сам хотел с Вами общаться и встречаться. Он этого не делает. Поэтому прямо, ясно и чётко поймите: он для Вас знакомый, приятель, коллега и т.п., а в качестве мужчины ничего с ним не выйдет. Серьезно. Есть вещи, на которые можно закрыть глаза. Здесь тоже может кому-то показаться, что это мелочь, ну подумаешь, не вышел на связь, ну что такого. Но это критический момент. Это как семечко - мелочь - но из него вырастает целое дерево. Если его нет - сколько не поливай - ничего не вырастет или хуже, вырастут какие-нибудь левые сорняки, от которых Вы будете потом долго избавляться.
Смотря на сколько посадят ))))
Зависит от темперамента и влюблённости, Могут пропадать(не все, только истерики, они постоянно сомневаются) но, не сразу, а через какое-то время общения и ухаживания, в тот момент, когда отношения должны либо переходить на следующий уровень, либо закончиться. Сроки от 3 дней до месяца. В остальных случаях, вы запасной аэродром изначально были, .
Все правильно пишете, только про пропадание "когда отношения выходят на новый уровень" - каттегорически не согласна. Вы захотели пожениться или съехаться - будет куча общих дел и организационных моментов, как раз-таки будете чаще переписываться, использовать любую возможность для встречи и т.п. Вот если отношения себя исчерпали/он не хочет с вами быть, но ссыкует прямо сказать/держит про запас - вот тогда пропадашки. Пропал - это не значит сразу, что он там в это время с кучей других баб, это скорее даже лучший сценарий. Пропал - значит у него нет желания, ему влом потратить 20 секунд на сообщение. Значит когда он все-таки пишет - это не происходит естественно, а он думает "че-то давно Машке/Наташке/Юльке не писал, надо написать". Значит ему не интересно, где вы и всё ли у вас в порядке. А это значит что Вы ему - чужой человек. По-другому не бывает. Все бредни про "он был очень занят" и "что-то случилось" - это аутотренинг в пользу бедных. Как раз-таки когда у человека полный аврал - он первым делом делится происходящим с тем, кто ему дорог. Предположим ему внезапно неотложно нужно уехать в тайгу на месяц. Бывает. Собрать чемодан с трусами и капканами на медведя - об этом он подумает и не забудет, а предупредить любимого(!) человека - нет? Серьезно?
Нет, бывают и длительные "отношения" с пропаданцами. Можно и замуж выйти за него - если ему не подвернётся вариант получше он и сам может предложить. Видели xpenoвыe семьи, где он пропадает, изменяет в xyi не ставит и в целом непонятно, как и зачем они вообще поженились? Вот это они и есть.
Без обоюдного интереса и вовлеченности не может ничего хорошего, хоть как искрутись.
Ой, ну ладно Вам! Мало ли что у человека было. Сколько пар образовалось из ничего, из просто секса, из пропаданийи т.п. Прям у всех все начиналось,как в сказке. Я бы не рубила сгоряча так, он ничего ей не джолжен,просто общаплись. Может параллельно с кем-то общался еще, выбрал ее в итоге. А то сейчас вы насоветутет, она его пошлет , а почему бы не попробовать? Тем более он ей нравится. Ради Бога, Автор, делайте,как считаете нужным. Жизнь одна, мужчины разные, ситуации разные. ТОлько не в претензию ему , он ВАм никто пока. А там, если не глупая, поймете его истинное отношение. Общение Вас ни к чему не обязывает.
А у Вас интересно, как жизнь сложилась?
Согласна с 3-м ответом. Нельзя показывать мужчинам, что мы в них нуждаемся. Это они должны в нас нуждаться. Иначе вмиг на цену себе набивают. Лучше всего намекнуть, что поклонников у тебя хватает и ты не скучала. Можно вообще притвориться, что ты не сразу его вспомнила. Это оооочень мужиков задевает. Не надейся только, что это и есть твоя половинка. Он уже дал понять, что это не твой мужчина. Твой мужчина не пропадет на две недели. Если, конечно, это не запой был.
Ну а если он был в запое, то он тоже " не ваш" мужчина! Берегите себя от алкоголиков, девушки!
Автор, я женщина-сама так пропадаю на недельку-другую в переписке с мужчиной, который мне нравится. В последний раз он мне такую головомойку устроил по этому поводу, что я уже стала думать: а не разорвать ли мне с ним? нафик мне эти разборки? Хотя чувства есть у меня к нему, но мы не женаты, чтоб такие выяснения устраивать. Отношения должны приносить позитив, а не негатив. К тому же вы еще только присматриваетесь друг к другу. Будете выяснять отношения-потеряете его.
А по какой причине вы пропадаете на недельку-другую? Просто интересна причина;)
И это правильный подход ......
Знали бы вы дамы сколько иногда за одной побегать приходится ......
А если ты сексуально активный человек , что месяцами без секса обходиться ? ....... Да и дама если тоже активна - долго тянуть не будет ..... а другие пусть ждут .... может очередь и до них дойдет , как раз у них может и желание появится )))))))
Да и вообще по опыту - если ты реально девушке нравишься - то обычно процесс не затягивается .... Впрочем попадаются иногда те кому ты нравишься - но начитавшись современной литературы и форумов пытаются набить себе цену ....жаль таких ..... у меня на их причуды как правило времени и желания не хватает .... даже если нравятся очень .
Вы-помоишный кот! А женщины, которых вы определили как "сексуально активных" , с низкой самооценкой! Вот и весь расклад
Можете и не показывать, но само знание об этом позволяет игнорировать женщину. Нужно будет - сама прибежит, но смотреть, как она сама себе цену набивает и пытается что-то доказать, всегда очень забавно. Вы правда надеетесь произвести "правильное" впечатление на того, кто может себе позволить уйти на 2 недели?
Детский сад какой-то. Ну пропал и до свидания. Даже если в больнице был. Даже если в тюрьму попал. Всегда есть минутка на звонок. Никому никогда нельзя прощать такое. Ни женщине, ни мужчине. У меня так пропал так один раз. Через 2 недели позвонил::"Я в больнице был, сделали операцию "
Выслушала и попрощалась.. Телефон в больнице отобрали? Нет. Все время без сознания был? Нет. Ну и всё! Заблокировала везде. Сменила номер телефона. Потом через месяц встретил случайно. Обрадовался. Бежал за мной. Сделала вид, что незнакомы. Не
жалею. Не нужны такие отношения.
Я бы ответила и общалась в стиле "как со всеми приятелями". Никаких вопросов об отсутствии. А там видно будет. А то он Вам пару строчек написал, а Вы уже и замуж вышли, и внуков нянчите.
У меня был такой опыт. Видемо другая послала его он переключился типа я соскучился по тебе. Я прямым текстом ему сказала иди лесом. И не жалею об этом.
И это правильный подход ......
Знали бы вы дамы сколько иногда за одной побегать приходится ......
А если ты сексуально активный человек , что месяцами без секса обходиться ? ....... Да и дама если тоже активна - долго тянуть не будет ..... а другие пусть ждут .... может очередь и до них дойдет , как раз у них может и желание появится )))))))
Да и вообще по опыту - если ты реально девушке нравишься - то обычно процесс не затягивается .... Впрочем попадаются иногда те кому ты нравишься - но начитавшись современной литературы и форумов пытаются набить себе цену ....жаль таких ..... у меня на их причуды как правило времени и желания не хватает .... даже если нравятся очень .
Отношения это не дрыгания и дружба писями. У адекватных людей отношения начинаются с другого, но вам этого никогда не познать . Для кого то и случайный трах за праздник. Каждому свое в этой жизни.
Согласна с 3-м ответом. Нельзя показывать мужчинам, что мы в них нуждаемся. Это они должны в нас нуждаться. Иначе вмиг на цену себе набивают. Лучше всего намекнуть, что поклонников у тебя хватает и ты не скучала. Можно вообще притвориться, что ты не сразу его вспомнила. Это оооочень мужиков задевает. Не надейся только, что это и есть твоя половинка. Он уже дал понять, что это не твой мужчина. Твой мужчина не пропадет на две недели. Если, конечно, это не запой был.
😂😂😂😂😂
Автор, я женщина-сама так пропадаю на недельку-другую в переписке с мужчиной, который мне нравится. В последний раз он мне такую головомойку устроил по этому поводу, что я уже стала думать: а не разорвать ли мне с ним? нафик мне эти разборки? Хотя чувства есть у меня к нему, но мы не женаты, чтоб такие выяснения устраивать. Отношения должны приносить позитив, а не негатив. К тому же вы еще только присматриваетесь друг к другу. Будете выяснять отношения-потеряете его.
А как интересно баба может пропасть?))))) Перестала атаковать мужика сообщениями или не отвечала на его? Мне прям любопытно стало. Пропасть может только мужик, просто перестать писать и все, общение обрывается. Умная женщина сама никогда не пишет первая.
Из за какого то пропашего х. Рена номер менять?!)) да мноого сести, не стоят они этого, ч с существует