родила сына от женатого мужчины в 2002 году, в 2005 подала на алименты через суд. Он на суде признал отцовство. Потом наши пути разошлись, я вышла замуж, он развелся и женился на женщине, которая …
Сообщение было удалено
А, не то написала. Она Вам должна 5/6 от 900 тысяч выплатить. Сначала просто не поняла, что не в равных долях было наследство.
Сообщение было удалено
А если бы эту же тему написала со своей жена этого умершего чувака? Вы бы все тут на нее накинулись, что этожеребенок, оннивчемневиноват. И что она сама виновата, что мужик н/а/т/р/а/*****/а/л на стороне.
Короче говоря, Автор, смело подавайте в суд на 5/6 долга по алиментам. А как она будет выплачивать, уже не Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Долги разделят по поровну между тремя и не важно кому и сколько досталось. Раз наследство приняли будьте добры свою долю оплатить.В законе нигде не указано что долги делятся пропорционально полученному имуществу.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну 600 тысяч она получит, тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Я вот когда возилась с наследством, читала, что долги выплачиваются "в рамках наследуемого имущества" (вроде так) А вот если долг 800 тысяч, а наследства у человека, к примеру, всего на 200 тысяч, то как быть? Из своего кармана доплачивать или только все наследство целиком отдать?
Сообщение было удалено
Умная такая рассудила кому и что. А может автору рожалку зашить надо было и не плодиться от женатого мужика?
Сообщение было удалено
Имеете право не принимать наследство тогда и долги не перейдут.
ti chto ohuela tvarj ebanaja? sdohni ***
не отсудит ничего
Сообщение было удалено
Да у меня там долг фигня был. Муж должен был 200 тысяч алиментов, я выплатила бж 100 тысяч, так как получила 1/2 наследства.
Говорят же автор,одним повезло родиться,
других угораздило.
А почему вы раньше с него алименты не требовали?
Сообщение было удалено
А какое отношение та женщина имеет к Вашим алиментам?
Сообщение было удалено
а чем вам это выгодно? наоборот - выгоднее продать и получить свою долю наследства деньгами. зачем вам эта доля? вам жить негде?
Видать по злобе нагадить хочется...
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Она вообще несправедливая штука.
С другой стороны. Вы сами говорите, что родили от женатого. Там жена тоже должна хай поднимать?
Сообщение было удалено
И тогда автор замыслила свою подлючую мстю.
Лучше ребёнка воспитывала, а не думала где бы кому жизнь подпортить
Сообщение было удалено
Ну вообще-то "вторая тётка со спиногрызом" это законная жена, вернее уже вдова. А автор хто? Ушлая бабёшка
Сообщение было удалено
Так эти 600 тыщ можно выплачивать по 1 в месяц
Ждите ответа 1. Он врал, что не женат 2. Ребёнок родился в любви 3 мы оба хотели это чудо. 4. Лица в уши, что сама его вырастет.
Иногда считаю, что должны быть исключения и право голоса мужчины в аборта должны учитывать.
Косит под дурочку. А по факту, я была рада залетела от мужчины, тк он был достаточно состоятельным, чтобы потенциально содержать. [/quote] 1. не врал. 2. я думала, что на самом деле любит3. не хотел, а потом еще она влезла которая потом женой стала, он даже не приходил и сына видел в своей жизни раз 10. 4. обещал помогать
Сообщение было удалено
Так эти 600 тыщ можно выплачивать по 1 в месяц эти 600 000 она заплатит с наследства, никто не будет ждать её 1000 в месяц. Имущество продали- заплатила, если не согласна то вообще ничего не продаст, т.к. я наложила арест на имущество
raka shejki matki tebe shalava
Сообщение было удалено
не правы,потому что новая семья не отвечает по алиментам,да я бы и кроме об.доли больше ничегошеньки не дала.,вот по закону и получаешь,а долги по аликам это уже твои проблемы,на то они и законные наследники,надеюсь новая жена умнее
да уж,очень желаю,чтобы вдова вам все нервы вытрепала вашей доленкой,арест наложила она,можно мильон способов найти,и оставить вам с приплодом на проезд