3 года назад была в отношениях с парнем, не могу его забыть. Не выходит из головы. Помогите, кажется что схожу с ума. Расстались по его инициативе.
Общайся больше с парнями
ну займите себя чем-то
работу над ошибками лень делать?
опять на те же грабли наступишь
тебе надо найти нового парня. найти любого человека, который будет с тобой рядом, будет с тобой общаться. но только не вспупать с ним в половой контакт. это может быть любой мужчина, даже старше тебя на 10 лет. вам надо с ним больше времени вместе проводить. у вас одиночество, скука. вы привыкли жить с парнем, а теперь у вас его нет. и вам это непривычно. это как с котиками. если у вас был котик, а потом его сбила машина и он умер. вы хороните его, плачете и думаете какой был хороший котик. вспоминаете как вам было с котиком вместе хорошо, как вы кормили его и обнимали, а как мурчал и играл с вами. вы получали много положительных эмоций, общаясь с вашим котиком. но когда его не стало, вы потеряли это. но как вернуть эти минуты вновь? ответ просто. завести нового котика. вы будете так же заботится о новом котике, но уже будете более острожны отпуская котика гулять на улицу одного. так же и в отношениях. если ваш мужчина оставил вас, то на то была какая=то причина. вполне возможно, что он еще вернется к вам. поэтому не надо изменять ему с новым мужчиной. ведь ваш старый парень не умер. просто общайтесь с другим мужчиной, заведите себе хорошего друга. получайте от жизни удовольствия, радости. ведь для этого вы и родились, появились на этот свет. чтобы радоваться
думаешь одна такая умная за советом о помощи "забыть"?)) миллионы похожих нем в инете. никто и никогда не поможет забыть, кроме твоего мозга. даже спустя 30 лет ты можешь его вспоминать. эмоциональная привязка может быть долгой
У меня тоже так было. Не могла забыть человека. Надо искать новые отношения. Я после расставания познакомилась с другим мужчиной. Он был просто другом. Но через какое-то время начал меня просто бесить. Поэтому друзья тут не помогут. Ищи новые чувства и эмоции. Все будет хорошо!
Это как же мы поможем вам забыть его?) По голове дубинкой надаем?) Все дело в вас. Пока не захотите забыть, никакая помощь вам не поможет. А когда уже надоест о нем думать, сами поймете чем себя занять, потому что у каждого свои способы забыть человека.
представьте что он носит прокладки, а в попу вставляет тампончики)) мне всегда помогало представлять любимый объект в комичных ситуациях)) и вообще есть же у него недостатки вообще? у любого они есть-теперь нужно просто их раздуть, гипертрофировать.. а еще когда какаете-говорите "как ты, моя какашка, из моей жёпы выходишь, так и Вася/Петя/Коля и т.д.. пусть из моей головы выходит.." поверьте-на 50й раз точно сработает ;)