Рассказываю свою историю, очень нужен ваш взгляд со стороны.
Я после развода осталась одна с двумя детьми погодкамт, на тот момент, когда уходила от отца детей сыну было.5 мес, дочке 1,6. Два …
Сообщение было удалено
К Родителям езжайте и правду им расскажите всю. Они вам помогут и с детьми посидят. Очень тоже уже читая последние комменты надеюсь нв разводку. Знайте что трагедия может произойти за пару секунд, очухаться не успеете и уже ничего не вернуть.
Да даднл. авторша ещё нарожают
Сообщение было удалено
фигасе ребятки, разведенка с двумя прицепами отхватила шизофреника, который *** и кормит ее и прицепиков и еще недовольна? мир сошел с ума.
Сообщение было удалено
Не всякая шиза шубообразная. Посещать может для уколов (пролонгированное действие, укол раз-два в месяц). Шуб- может быть разным, и не обязательно с бурной активностью- может наоборот, в кататонию впадать
Сообщение было удалено
Фирмы бывают разные. Если сотрудник дает реальный выхлоп в плане прибыли- то закроют глаза на все, будь хоть четырежды шизофреник (с ножом на сотрудников не кидается, и ладно)
Сообщение было удалено
А что, тебе реально светит мужчина лучше этого? Можешь еще обратить внимание на судимых, закодированных алкоголиков, бомжей, гастарбайтеров. Сомневаюсь, что в здравом уме нормальному мужчине нужно сиё чудо с двумя прицепами.
Сообщение было удалено
Раньше держали годами и НЕ буйных. На рубеже примерно середины 1990 годов резко сократилось финансирование диспансеров, закрылось много специнтернатов. Провели сортировку- тех, кто не представлял явной опасности для общества- перевели на амбулаторку (с обязанностью регулярно являться на контроль) просто из-за того, что нечем стало кормить в пределах диспансера/ интерната, и резко снизилось количество самих учреждений, и площадей с койками
Почему у сына такое серьезное освобождение от сада?Чем он болен?
Где вы работали до декрета?
автор я напишу правду..все равно вам ее потом дети выскажут. если ничего не случится. вы ничего не хотите и не умеете. при этом позволяете себе рожать. детей кормить надо годами. из за своей лени вы подставляете своих ни в сем неповинных детей. зарабатываете вы промежностью. с риском родить еще одного больного и несчастного человека. к тому же используете мужчину. немедленно расставайтесь пока не произошло горя. зовите маму если не кому сидеть с ребенком.. бабушку..соседку и чешите работать. совершенно аморальная личность
Сообщение было удалено
а он еще у нее где то работает и семью содержит.вранье.
Поля... Почти все бабыдуры! Аааа! Делайте что хотите! Ваша жизнь...
Сообщение было удалено
такая уже работать никогда не пойдет.у нее постоянно причины разные будут.ей проще очередного мужика найти родить сразу и снова сесть на шею свесив ножки.
Сообщение было удалено
там вероятно и первый папа был больной.а вообще то тут и авторица то не в себе.шибанутая на всю голову
мда,люди вообще ничего про эту жизнь не знают...контингент тут собрался.Надя,вероятность родить ребенка от шизофреника всего 10 %,Вы же знаете об этом,алкоголизм родителей больше влияет на здоровье ребенка!просто Вы его не любите...И мне ставили 10 лет такой диагноз,вожу машину,работаю и обязательно рожу.Все мои знакомые с таким диагнозом девушки повыходили замуж и родили...любили бы отношение было бы другое..
есть форум шизофреников даже два...там люди знают про эту болезнь,на одном из них родственники больных общаются.
Прочитала все что вы написали. Соглашусь с тем что я ***** и с тем что его надо выставлять вон. Но как это сделать, на каком основании никто так и не написал.
Теперь по теме.
У сына хронический гнойный отит с его 6 мес. Постоянно текут гноем уши. На одном ухе потеря слуха 20%, на втором около 5%, и большое не заростающие отверстие в барабанной перепонке. Каждые 10 дней ездим в больницу, где сначала ему прочищают уши, а затем больше часа капают антибиотики. Поэтому и освобождение от сада до сент 2017, что с текущими ушами в сад не берут.
По поводу родителей и прежней работы.
Работала вместе с бывшим на производстве, там и познакомились.
Родители не станут сидеть с сыном, я еще раз по вашим советам переспросила, сказав, что у нас с Сергеем не все хорошо и если мы расстанемся, и я пойду на работу, возьмете ребенка? Ответ категорическое нет, ты родила двоих сразу- ты и думай как тебе с ними жить. К нам можете приходить лишь по субботам, как и ранее, а нянькаться мы не будем.
Поэтому мне еще полтора года по любому сидеть дома с сыном.
И еще, кто то писал выше, что мол, я собой торгую. Нет, не торгую. Секса у нас нет с октября, он платит мне за квартиру+ еда.
Сообщение было удалено
Да, не люблю, Вы правы.
Но еще раньше, когда ничего совсем не знала про эту болезнь, спрашивала у трех врачей, если рожу, то будет ли здоров ребенок? Ответ у всех трех- нет, не будет, это передается по наследству. У Сергея и дед и двоюродная сестра больны шизофренией, сестра не слушала врачей, родила, ребенок больной. В полгода поставили на учет к психиатру.
И еще, летом лежала в больнице с дочкой, так там тоже были две мамки, которые не смотря на все советы врачей тоже родили от больных мужиков с психическими заболеваниями, мол, пусть врачи говорят, мы здоровых родим. Так вот, у обеих дети больные! На учете у психиатра состоят и на таблетках для коррекции поведения. Насмотрелась тогда я.
А Вы говорите не влияет...
Сообщение было удалено
Поскажите, что за форумы? Как называются?
капец, автор!!! у меня подруга так связалась с бывшим зеком. у неё сын 9 лет, этому родила дочку. Он их всех бьёт, орёт, принимает всякую фигню и типо тоже содержит в её квартире. Полицию вызывали, уже на учете как неблагополучная семья. Сын её его ненавидит, её тоже. так сын и сказал ей, что когда то он придумает что то такое,чтоб ему отомстить.!!!! какой ужас. Гоните его куда подальше и поскорее. Если бы моего ребёнка какой то *****)у)и)л)о тронул бы хоть пальцем, избила б его, а потом с лестницы
вы странная, автор
119, про бьет я уже выше писала несколько раз, почитайте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Не не верю, шизофреники не могут стабильно работать - это раз, а то что он уже несколько раз в психушке лежал - это два. Лежат там минимум месяц-два - это три. Не могут в большой фирме этого не знать. Больничные-то он приносил? Хоть диагноз сейчас и кодируют, но название учреждения пишут. А если он на нейролептиках каждый день пожизненно, то у него минимум 2я группа инвалидности - это четыре.
Автор, а если нанять няню для младшего?Может быть родители помогут деньгами?
Лучше такого человека вообще не подпускать ни к себе ни к своим детям.
Кейт, родители пенсионеры, деньгами никак не помогут. Когда я работала, я им помогала деньгами.
Кейт, вроде Вы здесь ко мне относитесь менее- более доброжелательно, посоветуйте, как мне быть?
123, я уже подпустила... вы правы.
121, да, у Сергея вторая группа, но на этой работе, где он работает последние 6 лет никто ничего не знает.
Первый раз у него приступ был лет 20 назад, ему 22 было, попал в дурку, пролечили, выпустили.
Затем через 5 лет он захотел слезть с таблеток, слез, но больше недели не продержался, снова дурка и лечение, уже чуть дольше чем в первый раз.
А третий раз попал туда когда у него в июне 2014 умер отец и мать с инфарктом попала в больницу, там психика просто не выдержала. И по счастливому совпадению он был в отпуске, поэтому на работе ничего и не знают.
Автор, я опасаюсь за вас и детей, шизофрения это не насморк, так просто не пройдет.Надо думать, что делать с младшим сыном, пока ничего не приходит в голову.Но тянуть с этим мужчиной еще пару лет, ни к чему.Вы знаете, что он болен, знаете, что не любите.Дети догадываются, что он не в порядке, это тоже травма, как она аукнется-неизвестно.ни о каких совместных детях не идет речь, если вы не самоубийца, да и он должен понять, что есть слова "нельзя".И точка.
И я не могу придумать что делать с ребенком, если сейчас выставлю Сергея вон. На что жить еще полтора года? Где найти такую работу?
Перечитываю и перечитываю ответы здесь и ничего толкового в голову не приходит.
А детей общих, конечно, нет, никогда насмотрелась я на мамок родивших вот от таких
Вы совсем ипанько? Его перекроет в любой момент, и найдут вас с детьми через годик по весне расфасованными в пакеты в лесополосе. Ну и д.ура.
Как вариант, уборщицей на пару часов хотя бы, ребенка оставлять с соседкой-бабулькой.Субсидия имеется на квартиру?Алименты?
Сообщение было удалено
Накинулись на автора, а я ее понимаю. Вот говорите - денег сама заработай. Но если автор не какой-нибудь уникальный специалист, то при маленьких детях она пойти может только в садик. А там зарплата 10 тыс. Как на нее жить??? Сережа программист тысяч 100 домой приносит. Разницу почувствовали? На эти деньги можно жить по-человечески. У нас так страна устроена, что одинокой маме с маленькими детьми не выжить, автор хочет жить, а не выживать, тем более одна с детьми на съемной квартире покрутилась, знает, что это такое. Ситуация стремная.
То, что она попала вообще в эту ситуацию - не от большого ума, это да,
Ибо, во-первых, не рожай от потенциальных алкашей, во-вторых, еще до родов получи приличное образование и поработай, ну и в третьих - не рассчитывай, что жизнь всегда будет такой же, как в рекламе йогуртов.
Я не знаю всю степень тяжести заболевания и риск для детей, но вот мой совет-
Рассказать родителям что вот такая *****, идти некуда, жить не на что - если нормальные, то и приютят и дадут возможность выйти на работу. Миллионы женщин оказывались в такой ситуации и семьи и помогали, у нас так у каждой второй в стране. Они совсем не любят ни вас ни внуков?
С Сережей лучше расстаться. От греха подальше.
Надя, вот вы пишите неплохо, найдите сайты фрилансеров и попробуйте брать заказы на написание статей. Знаю многих мам в декрете, которые этим зарабатывают. И дома, и при детях и заработок. Сережу своего попросите помочь найти такие сайты, разобраться в них, он как программист должен разбираться. Либо втихаря, если не хотите, чтоб он заподозрил что-то, там не сложно.
Потихонечку начнёте зарабатывать. А Сереже потом просто квартиру снимите, заработок у него хороший - потянет.
Автор, ваша тема называется неправильно. Надо было назвать стоит ли жить с мужчиной, который не здоров психически и может быть опасен для меня и детей. И которого я не люблю Мне кажется в вашей ситуации одна проблема - это вы. Вы используете психически больного человека для своих нужд, вы не любите его и не собираетесь с ним строить жизнь, но использовать его не всю катушку для вас не проблема. Спросите себя, почему вы так делаете? Вам лень на работу выйти и няню нанять ребенку? Вам страшно одной быть, а так хоть какое то тело рядом лежит? В чем причина, автор??? Если у вас есть квартира, наверное не однокомнатная, можно сдать одну из комнат жильцу и у вас будут деньги, можно попросить бабушку или свекровь (где ваша свекровь то?) иногда сидеть с вашим ребенком. Можно начать искать нормального мужчину. Но вы сидите и ждете пока этот прибьет ваших детей или вас. И это ваш личный выбор.
Придется рассказать всю правду родителям, иначе вы подставляете детей. Сейчас родители думают, что вы просто капризничаете, а когда узнают правду, вынуждены будут отреагировать. Пробуйте, вам ничего другого не остается в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Бежать надо, роняя тапки... Зачем вы вместе с ним? По тексту любви неземной я не заметила. А мужчин вокруг много, зачем вам тот, кто нужен как тумбочка рядом?
Авторша в начальном топике пишет что шизоид жилья не имеет, живет в ЕЕ квартире, но за это их всех содержит, потом выясняется что она от мужа сбежала и СНЯЛА квартиру.
Пожалейте детей. Почему они должны видеть все эти приступы шизы, причём даже не от родного папаши? Что за женщины такие убогие пошли - лишь бы штаны рядом, всё равно какие, главное, чтоб не одна?
Ну-ну, подождите пока он за вашими детьми будет гоняться с ножом или квартиру подожжет. Знаю,что говорю- тетка у меня с таким диагнозом,всякое повидала
Сообщение было удалено
А вы уверены, что найдете здорового мужчину, который будет содержать вас и ваших детей и будет при этом к ним нормально относиться, особенно если свой родится?
Сообщение было удалено
А мужик это так обязательно? Без мужика никак? Весь смысл и радость жизни теряется?
Сообщение было удалено
Свекровь сама работает дворником на трех участках, с 5 утра до 17 вечера. Приходит, в душ, есть и спать в 19 всегда ложится. Иногда так устает что сил только на душ и хватает. Квартира однакомнатная, перегороженная на две части- детскую и нашу с Сергеем. Почитайте, выше писала об этом. Вы правы что и название я неправильное дала и что его использую, точнее, его деньги, посколько делать сам что то по дому ничего не умеет. У него нет жилья, он живет у меня и платит за квартиру.
На работу без хорошего образования тоже не выйти, да еще и с больным ребенком. А здесь хоть какие то деньги есть.
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно. После развода жила 2 года одна. И сейчас, скорее всего, опять так буду.
Сообщение было удалено
Не уверена, особенно с двумя своими детьми. Но знаю много примеров, когда в повторных браках рождались общие дети, и мужчина ко всем детям- и своим и нет, относился одинакого. Не выделяя, что вот это мой ребенок, а это- твой.
Сообщение было удалено
Пока до этого не доходило, но я понимаю, что это только пока. С Сергеем ничего точно сказать нельзя, что с ним будет и как. Но когда у него приступ, он лежит под одеялом и боится пошевелиться и дойти до туалета или до кухни и уходя из дома, а на время приступов я всегда беру детей и уходим или к родителям, или просто в город едем или надолго, часа на 4-5, но это когда тепло, в парк гулять. Тоже выше писала.
Сообщение было удалено
Предыдущая квартира была съмная, даже не одна за два года, это моя. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Дети еще маленькие и не понимают что это приступ шизы, просто знают что дяде Сереже плохо и он лег спать. Пока им достаточно этого объяснения.
131, Спасибо, Вы все правильно поняли. Да, я родила от того от кого нельзя было не рожать, ни замуж выходить. Да, я не получила ни образования, ни специальности, которая мне бы сейчас помогла. И насчет зарплаты Вы тоже правы. С денег Сергея мы не голодаем, одеты, обуты и живем без долгов. Когда я жила одна, на детские+ алименты было совсем по другому.
Насчет родителей тоже выше писала- они не при каких условиях не станут сидеть с сыном, даже если я и скажу правду про Сергея. Они просто не из тех бабушек- дедушек кто сидят с внуками. И это их право.
Ну, скажу я им правду, обзовут меня ***** и скажут, сама влезла в эти отношения, сама и вылезай. Твоя это проблема- не наша, как впрочем, и то как ты решишь проблему с сыном. Так что независимо от того скажу ли я им правду про Сергея или нет, ситуацию с ребенком это никак не решит.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Интересуюсь такими сайтами, просматриваю их, думаю как можно заработать самой.
Девочки, спасибо всем кто мне ответил, кто поругал, поддержал пониманием и кто дал совет.
Я посмотрела на свою жизнь под другим углом и поняла что менять и как.
Сообщение было удалено
Не могу это читать, то ли плакать, то ли разводка. Я бы на панель пошла, голодала бы, но мужика бы выгнала! Просите больше помощи от отца детей, идите работать в садик нянечкой, хоть сыты будете. Лучше ходить в обносках и кормить детей попроще чем ТАКОЕ!!!!
Сообщение было удалено
Вот вы зациклились на общих детях. Найдите просто мужика для встреч, может поможет материально.