Девушки может кто был в такой ситуации? Расскажу по порядку, встречались с молодым человеком. Отношения были просто сказочные, красивые ухаживания, признания в любви, сюрпризы. Любили очень друг друга и наслаждались нашей любовью. Но, одно большое но, его мама, я ей не понравилась сразу, она поливала меня грязью как могла за моей спиной, когда мы известили ее решением о свадьбе она сказала, что это мероприятие лишнее. И вообще очевидно промыла мозг моему мужчине, что я не та девушка, которая нужна ему, я вытаскивала его на разговор он подтвердил.Нехотя но подтвердил. Но сказал, что любит и никогда меня не бросит. Всегда говорил, что всю жизнь будем только вместе!!! Апогеем стало, что его мама в грубой форме накричала на меня в присутствии моего молодого человека, он промолчал, не заступился, так как очень боится ее. Я ей ответила на ее нападки естественно в довольно мягкой форме. так как не люблю ссор. Но Она подумала, что я виновата и приказала, чтобы я пришла к ней с поклоном извинений. Я отказалась, так как абсолютно не чувствовала своей вины! Она накричала и на мою маму, которая ни в чем перед ней не провинилась, кто еще перед кем должен просить прощения? И вот мама молодого человека в конец промыла ему мозг и приказала разорвать со мной всяческое общение, оборвать все контакты, а главное выгнать меня из квартиры, где мы проживали. И он пошел на это, несмотря на все клятвы любви, которые он давал, несмотря на назначенный день нашей свадьбы, несмотря на то, что моя семья приняла его как родного, в отличие от его родственников, а ведь стоял на коленях и говорил, что дороже меня у него никого быть не может. Очень болит душа, я незнаю как оправиться, от боли, разочарования, шока. Внутри пустота....
Правильно мама сделала,что промыла мозги сыну!а то влюбляются во всякий мусор!была бы нормальная,мама не препятствовала бы вашему общению!
Единственная причина для вашего разочарования - она оказалась более искусной в промывке мозгов, чем вы. Но вы никогда не признаете это. МЧ тут совершенно ни при чем. Выясняйте отношения с ней лично, не надо никого приплетать.
Вам нужен маменькин сынок? Если нет, то все к лучшему.
Мама его тут особо ни при чем. Он просто Вас не любит. Точка. У меня так же было. Смотрите правде в глаза. Если мужик любит свою женщину, ему никакая мама не указ, а тут у Вас приказала да приказала. Страдайте, отвыкайте, забывайте, идите в новую жизнь к новым отношениям. Не сейчас. Пока еще больно, но потом Вы своего мужчину встретите. Пока Вам в это не верится, конечно, понимаю))) Но позже, возможно спустя несколько лет, у Вас будет Ваш, настоящий. Да и тем более на кой xpeн Вам жизнь с такой свекрухой? Все нервы ж вытрахает
я тоже доверилась сыну в выборе жены,оказалась одноклеточная амеба. Хуже всего,когда нападают родственники,как свора. Не уважаю ее.
Автор, теперь вы будете знать, что люди врут, а вы должны научиться распознавать лжецов. "Звоночки" точно были, просто вы их не увидели. Учитесь жизни.
а в чьей квартире вы проживали ??? В маминой ?
Сообщение было удалено
В смысле вы "доверились сыну"? Его жизнь, ему жить с этой женщиной. Не вам и не кому-то еще.
Автор,радуйтесь! Вы не были замужем за ним и не остались беременной!
Лучше сейчас, чем потом с ребенком на руках вас попросили бы на выход. Единственное чтоб я хотела, таких маленьких сынков клеймить надо, чтоб никто к ним за 100 метров не подходил близко
в остальном я рада очень общительная американская девушка.Какую только падаль не тащит,нечистоплотная.
Сообщение было удалено
Где ты взяла ,что он маменькин сынок?
Сообщение было удалено
сын тебе жену выбирал? ты ***?
А каким боком ваша мама оказалась под раздачей? И с какого перепугу ваша семья приняла парня "как родного"? Автор, когда такие слова говорятся так быстро и легко, ждите разочарований и отрезвлений
Сообщение было удалено
а что не видно что он сын своей мамы? значит маменькин, маменькино солнышко
тебе- я не русская,мы с тобой вместе свиней не пасли.
Сообщение было удалено
Пустота - это как раз то, что вам надо. Это последняя стадия перед выходом на свет. Автор, ни о чем не жалейте. Раз так произошло, значит, вам приготовлен более лучший вариант.
Автор, у Вас было коротенькое сражение с его мамочко, а теперь представьте, что если бы была свадьба, то у вас была бы вечная война с ней. И никогда бы ваш
мч\муж не заступался за вас. Как оно Вам? Радуйтесь и ищите нормального мужика.
у снохи Америка заправляет парадом,конченные америкосы.
отсюда вывод,раз молчите.Нет возмущению действиям Америки,армия Америки отпад.
Сообщение было удалено
Ты че вообще хочешь то? Человече, ты кто?
позор иметь такую армию и технику.
Беги!!!
Сообщение было удалено
а ты свинопаска? фууу в свином дерьме небось вся, да ещё и лес.биянка. тебе только алкашка-бомжиха в невесты и годится
элитный спецназ можете только из русских сформировать,больше ничего.
Молитесь что замуж выйти не успели.
Автор, Вам очень тяжело сейчас, но со временем это отпустит, время-лучший лекарь! Запомните: ВАМ ПОВЕЗЛО!!! Если его маман до свадьбы так начала, что ж потом было бы!? Не удивлюсь, если она одна растила его или давно в разводе. Мой совет: забудь его, ты молода, мужчин достойных много! А если он начнет просить прощения, я бы не стала его прощать. К вам он серьезно не относился: назначить дату свадьбы и так обойтись со своей суженой. Да, обидно, но время вылечит и встретите достойного. Радуйтесь, что от него вас жизнь уберегла, видно, что и у него характер не сахар + маменькин сынок, еще и маман вам бы никогда нормально жить не дала.
P.S.: про то, что клялся в вечной любви: у меня в ранней юности был парень, мог стихи мне написать и тысячу комплиментов напеть, а также кляться в вечной любви и в том, что жить без меня не может и бла-бла... А как-только малейшая ссора, взрывался как вулкан, сразу начинал крыть матами и оскорблениями. Бросила его и рада
Мама - ...***** какая-то или у нее псих. заболевание. Господи, в России уже все с ума посходили. Я всегда говорю, все беды от баб идут.
Сообщение было удалено
Это ж насколько надо быть неудачницей, что бы без причин людей оскорблять. Жалко вас, гость, видимо очень несчастная женщина
Сообщение было удалено
Был бы нормальный мужчина, думал бы своей головой, а не маминой. Маменькин сынок, фу, гадость. Мuдила.