Святош попрошу покинуть страничку сразу.
Итак.
Нужны были деньги, на сайте познакомилась с мужчиной.
Сразу понравился, очень.
Встретились, познакомились.
Оказался очень интеллигентным юристом, владельцем фирмы. На 10 лет старше меня (мне 23).
Очень симпатичный, внимательный.
Почему он искал отношений такого рода - не спрашивала.
В личную жизнь друг друга не лезли, просто проводили вместе время, а он потом в качестве помощи деньги давал.
И в интимном плане - он божественен!
Теперь с другой стороны: параллельно есть у меня муж, одногодка.
Замечательный человек, надежный, верный.
Но в постели никакой.
Его хватает на минуту, максимум две.
Неопытный совсем. Старалась как-то чему-то обучить, но темперамент у него другой.
Мне хочется долгих ласк, тягучих, страстных.
А ему просто лечь рядом достаточно и он уже готов.
А теперь собственно ситуация на сегодняшний день - влюбилась в любовника.
Как девочка)
Хочется ему все время что-то написать, хожу думаю о нем и улыбаюсь.
Я ему тоже нравлюсь, но знаю, что он жену не бросит, не сможет.
Вот и думаю, что теперь делать...
Извините за многобукв и не судите строго.
а зачем тогда выходили замуж?жили бы так дальше)
Ситуация почти как у меня, только я не замужем и в любовника не влюблена, просто благодарна ему и у нас хорошие, дружеские, человеческие отношения.Я сразу себе поставила преграду в плане влюбленности, зная, что влюбляться нельзя.
Разводиться и искать своего свободного мужчину. Мучиться с мужем - глупо, любовнику - не нужны вы. Все просто.
надо выбирать, иначе дальше будет хуже. Вас это затянет и начнется двойная жизнь, которая ничего кроме опустошения не принесет.
проще развезтись и не мучать мужа. а то он замучается потом рога спиливать
Девушка нафиг вам такой брак? Секс не устраивает, деньги интимом ищете. Просто человек хороший? Пожалейте его тогда и разведитесь. А любовники женатые семью не бросают
Автор, а научите неразумную? Вы как-то мат.помощь сразу оговаривали? А то я стесняюсь даже попросить любовника за такси заплатить, когда я к нему еду.
Автор, вам всего 23 года. Зачем вы выходили замуж за мужчину, который совершенно не подходит вам в интимном плане. Я еще понимаю, когда люди прожили лет 20 "душа в душу", детей почти вырастили и тут у супруга начались , вообщем-то, естественные возрастные изменения в плане снижения потенции и т.д. Вроде как в этой ситуации разводиться из-за этого не совсем целесообразно, люди как-то подстраиваются друг под друга, дети опять же в некотором роде все-таки скрепляют отношения и т.д. Но вам-то, в ваши годы это зачем?
Никуда не дергаться. Не писать влюбленных посланий. У вас был уговор -секс . Муж это муж , любовник это любовник, Если муж устраивает (не считая секса) , то нечего разводиться. Любовник в любом случае когда-то сольется. И поверьте опытной даме - любовник превращенный в мужа перестает быть любовником ))
Не надо себя доводить до влюбленности! Я со своим любовником расставила грани сразу.
Да что вы все говорите?) зачем выходила замуж и тд.. Значит любила.. И пусть живут с мужем! Иначе она то любовнику рано или поздно надоесть. Так что пусть лучше пока на 2 фронта работает) муж под боком будет всегда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Разводиться и не думай, может быть...когда-нибудь... но точно не из-за женатого любовника. Бери себя в руки, держись гордо и независимо. Ты все-таки для него молодая любовница, надо соответствовать статусу, так сказать)И не лезть туда куда не надо. Начнешь нюни распускать - испугается либо раздражать этим начнешь. а влюбленность у тебя в секс))) Качественный секс затмевает разум. Я во всех своих партнеров-секс гигантов была влюбленна по уши)
грязььььь..,подстилка,прости_тутка,шал_ава,Куртизанка,Бл_яядина,помойное ведро,нищее_е_бка,потаску_ха,чм_ошница,деби_лка,скот_ина
Сообщение было удалено
. Фууу это ты!!! Закройся
Где бы мне такого любовника взять((( автор, на каком сайте познакомились?)
пид_араска ты обосра_лась своему любовнику,он тя за человека не считает,ты его спермослив,от'трахал вдоволь,заплатил бабки и все биляттьь!сделал дело свое и все наххххуйй!!размечталась дал'боебина....бедный муж...видите ли,не может ведро шлю'хи удовлетворить,он что виноват что у тя там все растянуто потому что последняя ты Б~Л~Я~Д~Ь!!!!!
Сообщение было удалено
Я не автор,но советик дам.Нужно просто говорить и не стесняться:я не приеду на такси денег нет.Уважающий вас естественно предложит оплатить.И если вы встречаетесь из-за денег то нужно это сразу обговаривать:типа мне нужны деньги и я к тебе просто на потрахушки ездить не буду,мол потрачу это время на вторую работу и тому подобное.Мужчина понимающий все поймет и раскошелится,а жмот же скажет:да-да,работай конечно.И ещё вот что:если вы решились на отношения из-за денег,не бойтесь и не стесняйтесь об этом говорить.Некоторые мужчины боятся мат.помощь предложить,дабы не обидеть даму.Никогда не отказывайтесь,второй раз могут и не предлагать.
Что за ***** неудовлетворительная пишет гадости?)) или мужик прыщавый?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Попробую.
Сообщение было удалено
Прыщавый НЕДОмужик.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Попробую.Пожалуйста.Удачи Вам)))
Сообщение было удалено
Прыщавый НЕДОмужик. Нее это бабец с оленьими рогами.Про рога видимо сегодня только узнала.Зашла на вуман,поплакаться,а тут такая тема.Вот её и выворачивает.
в вашей стране ни морали ни духовности вот и защищают *****'ди друг друга ,даже советы дают.Пиз'децццц...роися вперде...люди поощряют Бл_ятство!!!!!!!!не удивительно что плохо живете уро'ды.мужья изменяют бабы тоже.дети вырастают моральными дегенератами
автор ов'ца обоссанная.тебя кавказец бы на куси порезал и камнями закидал *****'ба....такие ты позор нации и ничем ты свою грязную карму не очистишь,вся эта грязь перекинется на твое будущее поколение и будут они расплачиватся за твои грязные похождения
хотя стоп.какого ку'я тут мораль читаю.ведь рашк'а пи'дорашка в дерь'ме,вот щя самый пик!и надо как то семью кормить,ведь ваши алкаши васьки под забором валяются а бедные алинки и наташки жо'пой торгуют!!!!!!!и друг друг тут защищают.вы эта хорошо работайте!!!мин'ет качественно делайте и в жеппу не забывайте клизму ставить!!!как мне вас жальььь.......xddddd...бери в долларах.и евро..а то рубль то упал!!!!!!!!xddddddd
Иди убейся об стену ***** не русское!!
Когда не знаешь кого выбрать между первым и вторым, надо выбирать третьего! По сути они оба вам не подходят для будущего. Муж недоросль, не подходит в интимном плане, а главное не от хорошей с ним дизни пошли искать материальную помощь. А любовник он ветер в поле, сегодня есть завтра нет, да и от жены не уйдет. Так что ищите третий вариант
Сообщение было удалено
а ты помалкивай колхозница прыщавая
Следующий пост наверное будет: муж всё узнал и бросил, не знаю, что делать...
Не соглашусь с 32. Есть муж, есть любовник. И с тем, и с другим стало скучно. Еще и любовник влюбился, похоже. Ну вот такая я-нашла третьего. И что? А ничего. Он тоже влюбился. А мне снова скучно.
Итересная ситуация.
Интересно, автор, что вы решили?
Сообщение было удалено
Золотые слова)))))
Сообщение было удалено
Заглохни,страшила !