Гость
Статьи
Мужчина с СЗ, …

Мужчина с СЗ, серьезный или пытается казаться?

Хочется услышать мнение относительно мужчины, ведет себя очень странно.
Я встречаюсь с парнем, с которым отношения плавно скатываются в никуда.
Во время одной из ссор зашла с грусти на СЗ и познакомилась с парнем. Завязали разговор, потом я убежала)) Он сам нашел меня в соц сети, я призналась что у меня есть парень но отношения не очень. Он стал настойчиво звать меня встретиться, встретились.
Довольно приятный мужчина, 30 лет, хорошая работа, машина, квартира - все при нем. Притащил цветы, посидели в кафе пообщались, сказал что я очень ему понравилась. Никаких поцелуев, намеков - ничего, ведет себя очень достойно.
Общаемся уже месяц, встречались еще 2 раза за это время, просто гуляли и общались.
С парнем я до сих пор не разошлась, а этот говорит что ждет этого, но как то влиять со своей сторон не хочет. Все как бы и хорошо но меня ОЧЕНЬ смущают его комплименты. ОН постоянно говорит какая я чудесная - расчудесная, как ему все во мне нравится, а недавно сказал что всегда хотел чтобы его жену звали так, как зовут меня и еще спросил как я хотела бы назвать детей.
Это меня КРАЙНЕ смущает. Ладно бы мы были давно знакомы, а так выходит что у него все настолько плохо, что он кидается на первую встречную с СЗ, которую и не знает толком???
Не пойм, то ли я от комплиментов отвыкла, то ли тут какой то явный подвох. С виду мужчина вполне приличный и приятный, видно что влюблен в меня. Но не настолько же??

Веселушка
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Быстрее раздвигайте ноги

Гость

Ну во первых ничего серьезного в мужчине который на втором свидании говорит о именах детей быть не может. Во вторых вряд ли сам мужчина всерьез воспринимает гулящую девку

Гость

его не Александром случаем зовут?))) уж больно похож

Почему гулящую то и причем тут ноги? Он меня в театр зовет и в поездки. При встрече вообще ко мне не прикасается, только щеку целуемся на прощание

Нет, не Александр

Гость

разведет Вас с парнем и сам сольется

Ну с парнем то действительно все очень плохо)

Я просто на СЗ то никогда не сидела толком, только вот так от скуки заходила, поэтому плохо знаю поведение тамошних мужчин. Выходит, на него лучше время не терять?

Гость
hehey.you

Сообщение было удалено

да ничего не выходит, на сз такие же люди, как и везде, а что с ним делать, Вам виднее на самом деле

Не ландыш

Автор, расслабьтесь и сделайте вид, что всему верите и наслаждаетесь его речами, подыграйте ему. Если вы для него такая распрекрасная, пусть он дарит дорогие подарки, покупает Вам духи, одежду, водит в дорогие рестораны и поет. Но никакого ему секса. Так и выяснится, чего он хочет от вас. А так на словах просто трепло.

Гость

Вы у него явно не одна такая. И он вам просто присунуть хочет. Так что если вам хотелось с одного члена сразу честно пересесть на другой и сразу замуж, то увы, это не с этим чуваком.

Гость

Вы ходите с одним в театры и рестораны, и при этом живёте с другим, с которым всё прям "плохо-плохо". Логика где, автор? Расставайтесь с которым "плохо", сами говорите, что будущего нет или есть и вы обманываете окружающих, т.к себя не обманешь? И в глазах второго парня вы выглядите непривлекательно: на новую ветку лезете, не отпустившись от старой. Чем дольше будете тянуть с расставанием, тем больше вероятности, что второй вас пошлёт потом или переспит и пошлёт.

Гость

ой автор смотрите сами,сами то чего хотите?я вот в шоке уже прибываю уже пару дней,познакомилась с мужчиной на сз,был секс,так эта тваррь в тихоря презерватив снял,я не заметила...я в ужасе,хоть бы ничего не подцепить

Гость

на каком сайте вы познакомились ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинь ему на телефон сообщение что ты ВИЧ+ , побоялась говорить. Пусть дрожит 3 месяца, возможно поумнеет
И главное сама проверься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется принципом двух веток. Женщины как обезьяны, никогда не бросят старую ветку пока как следует не ухватятся за новую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: