Всем добрый день! Решила написать на этот форум :) Летом бросил парень, я его очень сильно любила, первый мои отношения,чувства, когда мы познакомились мне было 20 лет. Я была с ним действительно счастлива. Он умненький, остроумный,спортивный и красивый мужчина. Тяжело переживаю разрыв, прошло полгода, до сих пор не могу забыть. Но жить же надо дальше...есть человек, который для меня все сделает,и любит меня искренно. Знаю, что так не предаст, и нож в спину не опустит. Он хороший парень, но нет у меня к нему "духовного влечения". А без этого и сексуального не может. Он не обладает ни особым интеллектом, ни умом. Зато очень любит и давно. У кого были такие ситуации?Может лучше правда синица в руках,чем журавль в небе?
Всем спасибо за ответы, хорошего вам настроения,тепла и любви!)
Без химии ничего не получится. Постоянно будешь видеть только минусы.
Синица в руках лучше это определённо, да и вашей конкретной ситуации, что б высвободиться от ваших прошлых отношений, заведите новые, те где вас будут любить, а не вы, тоже для опыта полезно знаете ли, удачи!
не мучайте парня, а
вот так тараканищи у тебя в черепе) Ужос) Жди теперь до 40 лет нового умненького и духовненького
Только вам самой знать, можете ли вы комфортно себя чувствовать в условиях самообмана или самоутешения. Так же, как и только вы сами можете знать свои ценности. Если чувствуете себя полноценной только при наличии постоянного мужчины и ради наличия отношений готовы пожертвовать частью своих интересов - тогда может и стоит согласиться
а по деньгам то как? это же важно. знаю довольно туповатых ограниченных людей, которые имеют коммерческую хватку и зарабатывают хорошо.
Сообщение было удалено
Тот самый редкий случай, когда солидарна с вашим мнением.
+100000000000000000000000000000000000
Дайте ему секса и посмотрите, не торкнет ли. А то может у вас так зажжется, что заново родитесь.
Выпейте сто грамм и терпите )) вы же терпилой быть хотите ))
Сообщение было удалено
А может всю жизнь будет себя чувствовать дешёвой потаскушкой?)
Сообщение было удалено
Она ж уже потаскалась без брака с первым своим. А второй чем хуже? К тому же он ее любит. Да и вообще судьба у женщин такая - таскаться.
Сообщение было удалено
При чем тут брак?)))
Сообщение было удалено
Как причем? Единственный, кто не таскается - тот, кто в законном браке. А все остальное - тасканье.
Сообщение было удалено
Шовинист и мизогин?)))))
Фуууууууууууууууууэээээээээээ)
Сообщение было удалено
Это где такое написяно?)
Была у меня ситуация похожая, ухаживал парень- хороший, заботливый, все подруги мне говорили- не выпендривайся, долго выбирать ещё будешь? А я чувствовала, что не моё будто это.. Под давлением наверное начала встречаться, даже жить вместе начали, он таким тираном оказался!! Я как то сижу смотрю на него и думаю- блин, что я здесь делаю, я его не люблю, он меня не привлекает, секс с ним мне не нравиться, собрала вещи и ушла. Так что если не тянет и нет химии её и не будет, не надо мучить себя
Дайте этому второму шанс,чего уже ломаться. Имеет значение только тот,кто первый, а вторые,третьи...уже по накатанной..так что если, как говорится уже"потрачено", то нет смысла перебирать. Набирайтесь теперь уже сексуального опыта, чтобы к тому моменту, когда встретите настоящую любовь, раз не дождались его , уметь на пятерку тр.ахаться, а не так чтобы, не девственница, а ничего не умеет тольком
Правильно назвали тему, раз разменялись, то снижайте планку
Ждите до пенсии настоящую любовь
Неправильное название темы. Что значит "снизить планку"? Оценка парня - это только нравится он вам или нет? В "планку" должны входить и другие качества, пригодность для семьи, перспективность и т.д. А по такой оценке может статься, что это у первый парень гораздо хуже, чем второй.
Сообщение было удалено
Встречаясь с этим, искать нового - намного порядочнее проституции?)
всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Сообщение было удалено
Бросай,ищи другого,третьего,десятого, набирайся опыта,чтоб не быть бревном, когда встретишь достойного
нет
Сообщение было удалено
Двуличный ты, Владик.
Сообщение было удалено
именно так. первый парень ему уже годков много, (второй младше меня на год) а он все с родителями живет, и в барах зависает :) для семьи не пригоден. самовлюбленный очень.
Но мне с ним было очень интересно...и интересов много общих было...
Сообщение было удалено
я плакала)))ахахах "судьба у женщин такая-таскаться"
ахаха кто это пишет?)))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА. БРЕД. я даже не целовалась со 2м мч!!!!
Если вам 20 лет - ну и побудьте одна пару лет, подождите на горизонте новую любовь, куда вы торопитесь?
Ну,мне 36.Мч,который бросил,39 лет.Недолго провстречалась с мч,которому 30.Любил меня и мне он даже нравился.Но вот ,,не то,, хоть мне уже давно не 20.
Автору - в вашем возрасте можно не заморачиваться особо , мне так кажется .
Легко можно найти того кто торкнет .... Ну или скорее - дать ему возможность найти вас . Но для этого надо быть свободной ;-)
Переживаю сейчас такое ..