Такой извечный вопрос: в чём заключается женская мудрость, покладистость, уступчивость? Когда он приходит в нетрезвом состоянии домой, то хочется накричать, треснуть хорошенько, но точно не приласкать и спать уложить, как советует большинство женских сайтов и знакомых. Хотелось бы увидеть дельные комментарии, с примерами из жизни)
Могу сказать про мужскую мудрость) Когда у друга девушка-алгоголичка скребется в дверь, не в состоянии вставить ключ в скважину, но никогда ей не открывает)
Женская мудрость будет заключаться в том, чтоб послать такое счастье далеко и надолго. Мне было бы достаточно пары явлений пьяным. В первый раз предупредила бы, когда протрезвеет. Спокойно, я скандалов не люблю. А во второй - гуд бай, май лав.
Сообщение было удалено
Ага, мужик почти никогда не говорит про конкретные сроки. А "не вовремя" - это почти всегда.
Жм я считаю в том что бы с самого начала отношений не показывать мужчине свой характер , а уж потом, когда он привыкнет к тебе и то постепенно , тогда никуда он не женится, ни ку да
Хаха*Не денится))
Сообщение было удалено
оксюморон