Гость
Статьи
Не готов жениться...

Не готов жениться...

Встречаемся 3,5 года. 2 из них жили вместе! Надоела эта неопределённость. Хочется уже деток... ( принципиально быть в официальном браке при желании иметь детей поставила вопрос ребром( так как отношения должны развиваться и мы были в реальном тупике на тот момент) в общем говорит не готов жениться( разъехались... Вот в чем вопрос то. Как он перевёз мои вещи домой он сказал такую фразу" а кто знает, вдруг мы ещё поженимся" давай "до связи" как это понимать? Непонимаю... Может я просто цепляюсь за эти фразы и придаю им много значения? На самом деле, это просто слова отпущены на ветер... Уже прошло 10 дней. Не звонит, не пишет. Мне 23,ему 29.

Зара
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и вернется, натрахается с другими. и прибежит.

Гость

Может и поженитесь, если получше не найдет, ждите

Гость

не ждите, а устривайте свою жизнь без него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Точно

Да щас

Девушка) открою секрет, если парень хочет женится он берет и женится) а не отвозит с вещичками на выход, как отработанную технику и не надо его слушать, пошел он вместе со своими словами, парень молодец, кинул пару слов, как собачке, знает что бабы дурррры и после пары словечек готовы 5 лет у окна ждать. Совет: любите себя, давно в салоне красоты были? Займитесь волосами; и хватит жить с мужиками до свадьбы, не стыдно вот так из под мужика встать и обратно к родителям с какими глазами?

Гость

вы бы отстали от него....

Гость

Вот это унижение, дать косточку дурехе, и всегда иметь запасной аэродром для секса. Автор, вы не посмеялись ему в глаза? Заводите новый роман, но на него не ведитесь, а он может и возвращать, ему вы одинокая нужна.

Белочка

Да он поди уж другой сделал предложение.

эгоистка

автор тему можешь закрывать))) тебя с вещами на выход выставили как шавку, а ты все про свадьбу талдычишь...

Гость

слова ничто,на поступки надо смотреть.

Гость

Девки,ну как вы так позволяете ноги о себя вытирать? ну молодые же,ладно бы под 50 было и последний шанс,и то не позволила бы.

Химик

Скажи, что сразу после свадьбы купишь квартиру, он тебя потащит в ЗАГС.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну по теме она сама как бы свалила, а он по-дружески ей помог вещи перевезти. Ей штамп важнее мужчины.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Не, если светит квартира или ещё что, женщине самой загс становится ненужным

Гость

автор, вам только 23!! Не расстраивайтесь!

тут была как-то веточка. Одна девушка ДОЖАЛА парня до свадьбы, но было ей очень некомфортно от всего этого и она предложили расстаться на время. И буквально через пару дней встретила иностранца, с которым у них все закрутлось, он с первого взгляда влюбился, он ей тоже нравился. Жаль, та девушка веточку не продолжила, хотелось бы узнать как все получилось в итоге. Но надеюсь, что все было хорошо ))

Когда закрывается одна дверь - открывается другая.

Юис

Так все и ясно...ваши вещи вместе с вами выставили вон. Каких действий вы еще ждете?
Идите с миром. Найдете еще себе пару.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну по теме она сама как бы свалила, а он по-дружески ей помог вещи перевезти. Ей штамп важнее мужчины. это да, по этому мужик не растерялся и отправил восвояси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему паспорт без штампа важнее женщины. Мужчина, который не хочет на тебе жениться, вообще не должен быть для тебя важен.

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, ибо нефик. Мужики же до свадьбы все имущество покупают, пусть женщины пример берут и не будут простодырами.
Автор, в лес его и встречай другого, готового жениться. Их сейчас дофига.

Гость

Вот у меня своя заработанная квартира, мужики толпами за мной бегают, только вот хотят они чтобы ко мне сразу, ну и соответственно чтобы я стирала/убирала и готовила и еще работала и жить у меня. Бгг, уже забавно наблюдать это все,реально, кажется их с детства учат любить только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Для женщины же это просто ванаксия на место ослика в ИП "Семья".

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Рысь

Автор, в лес его и встречай другого, готового жениться. Их сейчас дофига

Верно. Так зачем же штамп нужен? Штамп нужен тому, кто сам заработать не может, поэтому хочет оттяпать у того, кто может.

Вот уж наобоот. Брак для мужчины не нужен вообще, кто-то ещё по инерции женится, но дураков всё меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, таких мужчин - 5% от общего числа. Но из-за того, что они за вами бегают, вам кажется, что такие чуль ли не все.

Гость

Так и понимать - сказал, чтобы больно вам сделать, вот ты, мол, бросила меня, так теперь жалей! Или можно понять так: мне не хочется искать новую любовницу, вот и надо этой наобещать с 3 короба чудес, почесать уши как следует, авось поверит и вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Заманухой про женитьбу он себе запасной аэродром оставил. Да и самолюбие сейчас уязвлено ибо по факту Вы его бросили, ушли от него. Теперь классический вариант- попытается наладить отношения и "не получится" и бросит уже он.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

++))

Гость

10 дней - не срок.
Сидите тихо, не подавайте признаков жизни.
Месяц, два, три.
Занимайтесь своими делами, парня не дергайте.
Либо он к вам прибежит, либо вы начнёте жить новой жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор показала своему мужчине, что он как мужчина ей не нужен. Ей нужна лошадка под хомут. Важны только примерных характеристики - чтобы тянула хорошо и не брыкалась, остальное не важно.
Кто ж после такого вернётся?

Гость

кто любит - тот вернется, а остальные и задаром не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: