Приветствую Вас, дорогие дамы! Я бы хотела обратиться к Вам за мудрым советом. Мне 25 лет, 6 из которых я уже живу в Лондоне. Мой муж - англичанин. Так вот у нас с ним довольно нестандартное течение жизни. Во-первых, наше с ним общение - это просто сборник колких обоюдных фраз (а уж его остроумию позавидует сам Джордж Карлин). Причем, на людях он ведет себя как самый настоящий учтивый джентльмен Викторианской эпохи. Одним из моих условий было раздельное жилье после свадьбы. Он мне отомстил, поставив условие, что сможет в любое время дня и суток заявляться ко мне. Так вот время от времени мой дом превращается в притон кокаиновых вечеринок британской элиты (все его друзья и знакомые - очень богатые и знатные люди). Так как мой благоверный занимает очень высокую должность в одном из ведущих банков Великобритании, его постоянно приглашают на всякие светские рауты, на которых он непременно должен явиться со мной. Так вот на одном из таких скучных мероприятий где-то в середине сентября я познакомилась с одним довольно известным молодым художником из Испании. Даже моя постоянно скептично настроенная подруга заметила, что этот мужчина в меня влюбился. Каждый Божий день с того раута я стала получать горы букетов моих любимых орхидей, коробки конфет, пирожных и прочих сладких изделий, а недавно он преподнес мне грандидьеритовое колье и пригласил провести выходные на его вилле на Пиренейском полуострове. И это при том, что мой муж изо всех сил пытается встать у него на пути и даже однажды облил бедного испанца водой из-под колес своего автомобиля. Как дитя, ей Богу. Так вот я в замешательстве. Я люблю своего чокнутого альбионца, но при этом не знаю, как с ним жить дальше и подходим ли мы друг другу. А что бы Вы сделали на моем месте?
Нормальный сюжет для дешевого романа.
Автор, на Вашем месте я б сдавала в печать.
Классная история😂👍
Сообщение было удалено
Точно, точно. Можете описать подробнее про прЭлестное гард... ой, грандидьериовое кольцо и сорта конфет, подаренных мачо.
Также не забудьте описать его нефритовый стержень. Но это уже во второй части романа)
Бедная автор. Мне ее жаль. Это ж надо так грезить деньгами. Наверно в реальной жизни денег только на макарон хватает.
у меня точно такая же ситуация была, толко я в Испании жила и мой Альберто был жутким ревнивцем, знаете что я сделала? бросила их двоих и уехала в село Черниговка, приморского края) тут то я и обрела настоящее счастье
Нормальная история. Несколько крупных несостыковок от незнания британской реальности, но все равно не плохо. Давно не видела здесь разводов интересных и с юмором.
Сообщение было удалено
Тоже раздельно жили?)
А реальность такова: живут автор и ее муж отдельно, потому что нет денег на нормальную квартиру, каждый в своей конуре, на съеме. "Притон кокаиновых вечеринок британской элиты" - загул на три дня местных алкашей с района. Вместо знойного испанца гастрик, но они похожи - обои кисточки в руках держат. Горы конфет - это три пакетика семечек, два соленых и один несоленых. грандидьеритовое колье - бижутерия с распродажи в подземном переходе. Автор, спасибо, развесилили)))
Почему раздельно живёте? И почему от не приводит свою тусовку к себе домой?
Сообщение было удалено
пацталом!!!гыыыыыыыыыы))))))))))))
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее)
Автор, зачёт!) ну хоть тут в разводке никто не беременный
Хочу подробностей. Где познакомилась с мужем, где работает автор, что предлагает хулио.
дешевый бульварный романчик из разряда пробы пера
Лизавета автор
Белинда, Автор! Вы что, пОриджа объелись, милочка?)))) В вашу писанину необходимо добавить, что ваш Педро, sorry, Балтазар или Джереми страстный и умелый любовник, в объятитях которого вы теряете сознание. Если опубликуете - вас ждут горы золотые)) Дерзайте!
У меня была подобная история. Любовник завалили меня сладостями.
Я их ела сутками, потом растолстела и пришлось остаться с мужем.
До сих пор жалею о своем Антонио.
Да, он разорился, т.к. шоколад, сладости и подарки мне, ему влетели в очень кругленькую сумму. Мне его немножко жалко. Но его деньги я вложила в себя любимую.
а муж-то не знает, давайте пригласим его в эту ветку.
скукотища....
Морду никто никому не набил...
Незачёт.
Автор, спасибо! Разнообразили форум! Интересно читать. Пишите еще!
Грандидьерит — один из редчайших минералов нашей планеты. Встречается он только на Мадагаскаре и Зимбабве и имеет голубой и синевато-зеленый оттенок.
Автор, отдайся своему испанцу.
все хорошо,но уберите это "дня и суток",для простой русской бабы)
разводилово. заметно, что долго переписывали текст. текст сочинял не русский человек
Белинда, счастливая вы женщина)
Сообщение было удалено
история похожа на историю Анны гоу-гоу Морячки Кончаловской с Москвы. а эта история чистой воды разводка. счастливые женщины не сидят на сайтах сплетен.
Даже для газеты "Байки" не потянет.