Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

С нынешним мужем познакомилась в 17 лет, ему было 18, мы были друг у друга первые и единственные во всех смыслах. Все закрутилось и понеслось, Сейчас мы женаты уже 3 года, до этого были вместе 4 года. Муж у меня самый лучший, и я его очень люблю.
Вот только примерно год назад у меня появилась навязчивая идея. Я панически боюсь что мой муж - единственный мужчина в моей жизни и постели. Особенно пугает, что когда у нас будут дети - это будет уже неизбежно, я навсегда буду только с мужем.
Не давно устроилась на новую работу.Там познакомилась с мужчиной старше меня на 6 лет. И меня начало к нему тянуть. И случилось так, что мы уехали вместе в командировку на 1 неделю и должны были жить в 1 квартире в разных комнатах. Вечерами мы гуляли, разговаривали о нем, ужинали вместе, вместе завтракали. И вот однажды вечером я зашла к нему в комнату и попросила меня поцеловать. Он ответил на это, что это на меня нашло, зачем мне это нужно, и что это должно остаться только там в той комнате. И поцеловал меня. Правда это был 5-тисекундный поцелуй просто в губы, а я хотела большего. Но он остановил поцелуй. Когда я его спросила почему поцеловал, он ответил, что просто выполнил мою просьбу. На следующий день я выпила и полезла к нему с желанием реабилитировать поцелуй. На что он ответил, что не видит смысла, что я для него просто коллега.
Все вроде стало как всегда, вот только меня стало к нему ужасно тянуть. Я хочу его, хочу обнять, поцеловать. Да и он ведет себя по другому. Проходя мимо останавливатся и смотрит на меня, хочет заговорить со мной. Забыла уточнить, что он разведен, жена изменила ему, а сейчас встречается с девушкой.
Как вы считаете, я ему нравлюсь?Будет ли у меня с ним шанс иметь только секс? Большее я и не хочу.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам с мужем разнообразить интимную жизнь?

анна

Нормально. Вы надумали себе ситуацию, теперь осознанно идете на измену мужу. Представьте, что мужа тоже посетили такие мысли и его, когда вас рядом нет, влечет к другой женщине или он уже в нее на вовлекался. Как вам?
Вы сейчас вешаетесь на другого мужика, а потом при детях вас осенит: "Ой, молодость уходит! Секса мало! Пойду еще кому-нибудь на шею повешусь". ФУ такой быть когда слаба на передок.

Аннэт

если честно, то я вас не понимаю... как можно панически боятся, что ваш муж единственный на всю жизнь и единственный партнёр в постеле??? зачем тогда вообще замуж выходили? в моём понятии в мужья ищут такого человека, с кем хотела бы провести всю жизнь...
а вы любите сейчас своего мужа? по-моему нет...
а вашему коллеге большое уважение! правильно поступил. возможно, вы ему симпатичны, но так как замужем, отталкнул вас.
разберитесь в себе и какие последствия могут быть...

Nika.solo@list.ru

Такие отношения, где вы первые друг у друга, к сожалению именно так и заканчиваются.. А вообще у коллеги жена изменила, а тут к нему лезет замужняя женщина, его реакция понятна, ему это просто противно

Я знаю о последствиях, а все прекрасно понимаю, но ничего сделать с собой не могу. Чувствую что не перебесилась! Так уж вышло, что с мужем я встретилась в 17 лет, а не в 23. И не было у меня свиданий, и не было переживаний как у многих девушках до замужества. Вот об этом я и сожелею

редиска

Мы мачо, мы ждем тыбэ, о дырка )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: