С МЧ уже больше года, раньше по некоторым причинам врал которые долго объяснять. Разобрались с этим и перестал. Всё было хорошо и вот сейчас опять начал. У нас с ним неделю было плохо все, позавчера и вчера все шло на примирение, если бы сегодня увиделись совсем бы помирились. Но он сказал что устал на работе, и я сказала тогда отдохни сегодня дома. И вот сработала моя интуиция и я решила ему позвонить говорил что в в машину вышел что то там делает, и в итоге давила на него и он спалился что соврал и что он якобы сидит с каким-то дружком, но они никуда не поедут. Не могу ему поверить потому что уперто говорил что, мне кажется и он ничего не скрывает. Как я могу его проучить? Думала может игнорировать и не отвечать на звонки? Но вот только знаю что не выдержу долго, вот такая слабохарактерная. Помогите советом пожалуйста.
Если он врет то всегда будет врать,смысл его проучать
авторица, сиди на попе ровно, проучалкина б//л//и//н, ты липучка, ***** и надоедливая баба. Скоро он тебя проучит и ты пинка под зад получишь! Что ты лезешь-то к человеку, что ты ему личного пространства не даешь? Таким тотальным контролем ты се чувства убьёшь! Интуиция у нее сработала, да от///и///би///сь ты от него! От тебя нигде покоя нет! Ты понимаешь, что своим звонком с допросами ему настроение испортила! Пошлет он тебя на *****///*****/////ррр и прав будет
авторица, сиди на попе ровно, проучалкина б//л//и//н, ты липучка, ***** и надоедливая баба. Скоро он тебя проучит и ты пинка под зад получишь! Что ты лезешь-то к человеку, что ты ему личного пространства не даешь? Таким тотальным контролем ты се чувства убьёшь! Интуиция у нее сработала, да от///и///би///сь ты от него! От тебя нигде покоя нет! Ты понимаешь, что своим звонком с допросами ему настроение испортила! Пошлет он тебя на *****///*****/////ррр и прав будет
это его мама пишет или он сам?
плохо чта врет, нада было те пинка под (*) и все.
ибо нех лезть на мужскую территорию,
контролировать, мосговынос устраивать
Сообщение было удалено
Туалет в кафе был занят, поэтому не увиделись?