Добрый день! Меня очень угнетает ситуация в которой я живу на данный момент. У меня есть мое любимое увлечение - мейк ап. Это моя страсть, место где я нахожу применение своим талантам и энергии. У меня очень хорошо получаеться, мама с сестрой и подруги не нарадуются. Недавно начала профессионально этим заниматься. Но есть одно но.. Мой жених ужасно против. Попросил не рассказывать этот бред, и сказал "я вообще против чтоб ты имела какие-то знания и могла работать потом". Это меня убило окончательно. Лучше б я мол пошла на курсы поваров, развивать этот мой талант. По его словам, я откровенно занимаюсь фигней... И вот как это понимать, девочки мои добрые? Объясните, пожалуйста! То ли эгоизм, то ли что? Зачем топтать то, что я так люблю? Он ревнивый, но ничего плохого не будет же если я открою кабинет и буду делать красивыми пару девушек. Я ему это объясняла, но видите как меня обижает... Это очень странно, потому что он безумно заботливый, и добрый, и внимательный. Прошу о совете
Сообщение было удалено
перестань писать разводки
Идиот какой-то. Мож боится, что вы будете выглядеть очень красиво сами, и вас уведут к чертям собачьим от него.
Да уж, разводка совсем сраненькая.
вас жених-полное *****.
Сделайте ему красивый макияж и пригласите дагестанцев.
Как вообще можно позволять "мужчине" командовать собой??? Вы не личность чтоли?
"я вообще против чтоб ты имела какие-то знания и могла работать потом". ЭТО КАК ????
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю?
Сообщение было удалено
Может быть внутри где то и боится, но допустим такая мелочь - он запрещает мне носить яркие помады.
Сообщение было удалено
Ахах)) увидев его даже с макиажем, дагестанцы бы руку пожали и убежали))
Сообщение было удалено
Простите, я впервые пишу на форуме. Не знаю правил
Автор, совсем душу не вложила, садись, кол!
Милая моя девочка! Беги бегом от такого! Сразу он тебе помады запрещает, потом лишает профессии, потом вообще руки распускать не будет. У меня муж принял тот факт, что я на работе порой до 23 часов сижу с начальником-мужчиной и главбухом. Он понимал, что это работа и никуда от этого не деться.
А Вам надо становиться взрослее и не пускать в свою жизнь подобных мужчин. Вы должны быть самостоятельной чтобы в случае чего могли себя сами прокормить. И еще вопросик - Вы не с Кавказа случаем?
мейк ап - это макияж?
Сколь ко же такой талант дохода приносит?