Гость
Статьи
Жених против моего …

Жених против моего хобби и работы

Добрый день! Меня очень угнетает ситуация в которой я живу на данный момент. У меня есть мое любимое увлечение - мейк ап. Это моя страсть, место где я нахожу применение своим талантам и энергии. У меня очень хорошо получаеться, мама с сестрой и подруги не нарадуются. Недавно начала профессионально этим заниматься. Но есть одно но.. Мой жених ужасно против. Попросил не рассказывать этот бред, и сказал "я вообще против чтоб ты имела какие-то знания и могла работать потом". Это меня убило окончательно. Лучше б я мол пошла на курсы поваров, развивать этот мой талант. По его словам, я откровенно занимаюсь фигней... И вот как это понимать, девочки мои добрые? Объясните, пожалуйста! То ли эгоизм, то ли что? Зачем топтать то, что я так люблю? Он ревнивый, но ничего плохого не будет же если я открою кабинет и буду делать красивыми пару девушек. Я ему это объясняла, но видите как меня обижает... Это очень странно, потому что он безумно заботливый, и добрый, и внимательный. Прошу о совете

NewYorkBaby
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
NewYorkBaby

Сообщение было удалено

перестань писать разводки

Гость

Идиот какой-то. Мож боится, что вы будете выглядеть очень красиво сами, и вас уведут к чертям собачьим от него.

Света

Да уж, разводка совсем сраненькая.

Гость

вас жених-полное *****.

Гость

Сделайте ему красивый макияж и пригласите дагестанцев.

Гость

Как вообще можно позволять "мужчине" командовать собой??? Вы не личность чтоли?

"я вообще против чтоб ты имела какие-то знания и могла работать потом". ЭТО КАК ????

NewYorkBaby
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю?

NewYorkBaby
Гость

Сообщение было удалено

Может быть внутри где то и боится, но допустим такая мелочь - он запрещает мне носить яркие помады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) увидев его даже с макиажем, дагестанцы бы руку пожали и убежали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я впервые пишу на форуме. Не знаю правил

Вау

Автор, совсем душу не вложила, садись, кол!

Восхождение Юпитера

Милая моя девочка! Беги бегом от такого! Сразу он тебе помады запрещает, потом лишает профессии, потом вообще руки распускать не будет. У меня муж принял тот факт, что я на работе порой до 23 часов сижу с начальником-мужчиной и главбухом. Он понимал, что это работа и никуда от этого не деться.
А Вам надо становиться взрослее и не пускать в свою жизнь подобных мужчин. Вы должны быть самостоятельной чтобы в случае чего могли себя сами прокормить. И еще вопросик - Вы не с Кавказа случаем?

Гость

мейк ап - это макияж?

Гость

Сколь ко же такой талант дохода приносит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: