Здравствуйте девушки .НЕ верила в гороскопы пока не встретила бывшего парня. Серьезно никогда не связывайтесь с водолеями мч если хотите серьезных отношений .Изначально выбрал тактику добиться всевозможными поступками, не прикасаясь ко мне и чуть ли не с первой встречи рассказывал как я его покорила , смущался, все ВСЕ свободное время писал мне и виделся со мной. Вот такая их тактика ! они сделают все чтобы вы поняли что они идеал . Скажу сразу что он мне изначально не понравился, что то отталкивало , грубость в шутках по отношению к людям, мат , оскорбления бывшей. Но водолеи сделают все чтобы завоевать вас, он мне так и говорил что если захочу добьюсь любую .ЭТО правда, все девушки которые нравились ему с ним встречались . Очень много было громких фраз ,типо ты не такая как все, постоянно думаю о тебе, давай поедем отдыхать вместе в след. , хочу тебя обнять милая....и тд различные милости ,но это оказалась только внешняя сторона.За время наших встреч я сходила 1 раз к невропатологу, и к дерматологу тк довел меня до нервного срыва и появилась сыпь...Все бы хорошо , мы провстречались пол года и началось,то о чем многие тут писали . Во первых требовательность , ко всему придирался, чем вызвал мое непонимание , давала ему кучу свободного времени, занималась своими делами в результате он вынес весь мозг, почему я не пишу не звоню и не сижу вк постоянно . Я же придерживалась политики не навязываться, но при встрече проявлять любовь и ласку. Дальше еще лучше начались его постоянные перепады настроения, какие то грустные песни о любви ,депрессии. спустя 8 мес. бросил обьяснив что я не такая, я его не слушалась и не его человек. Все время что мы встречались я не чувствовала его любви, интуиция женская.Холодный расчет и только ,после расставания ,которое кстати было очень тяжелым,тк он грубил,писал матом в то время как я попыталась спокойно поговорить и обьяснить что он не прав и чувства у меня есть ,очень жестоко послал меня оборвав вообще любые попытки поговорить . Мне было очень больно потому что это первый мч я ему доверилась и это было очень важно для меня, я хотела провести с ним всю жизнь.Было плохо, тошнило неделю наверное, похудела на 7 кг за 2 недели, а ему плевать он добавлял баб вк. Затем прошел месяц написал сам , снова милый интересующийся мной, добивался встречи специально попадался мне на глаза, потом после общения когда я снова начала ему доверять случился секс,потом он уехал и не писал, я в истерике ,спросила что это значило ? он сказал ты сама виновата,хотя все намеки ! действия были с его стороны....мда.....и вот такие встречи продолжались 2 года переодически , я не глупая!! с головой все в порядке, но этот человек настолько умело манипулировал мной, что каждый раз я испытывала чувство вины и хотела бежать ему на встречу, в то время когда он унижал меня каждый раз все больше и больше. Один раз пьяный заявил я что я самая лучшая, что ни с кем больше не хочет , проходила неделя он снова втаптывал меня в грязь и говорил что не любит.Сколько я натерпелась слов нет . Но я его любила, нет я не бежала к нему сама , он всегда сам возвращался проявлял инициативу. Я верила что он исправится. В очередной раз пообещав начать новую жизнь добавился в друзья, сказал что все осознал , начался секс встречи , потом спустя 2 месяца узнала что паралельно спит с другой, причем ей обещает звезды с неба и все что она захочет .Когда спросила что это значит ? ответил а что это моя девушка , не порть мне жизнь..........вот такие предательства постоянно на протяжении 3 лет . После этого везде его заблокировала оборвала связи нашла парня очень верного и доброго ,он спустя месяц начал писать через друзей, добавился молил прощения, говорил что с другими покончено , он полностью был не прав по отношению ко мне , я не простила и теперь я с другим.Так вот , девочки сколько крови он выпил у меня, знаю что не только он такой , почти все водолеи, к сожалению моя подруга так же влипла.... и многие девушки , Не связывайтесь с ними этот цирк будет продолжаться всю жизнь, истреплет все нервы, за время отношений моя самооценка спустилась до нуля, хотя я была красавицей и спортсменкой, загнал меня в комплексы, подарил нервное истощение. Вот такие они водолеи, самое главное безжалостные сколько раз он это все проворачивал я плакала мне было больно, а ему было весело , сейчас я с человеком с которым никогда подобного не было уже 2 года, но до сих пор иногда вспоминаю с ужасом, до сих пор комплексы и страх по отношению к партнеру.и самое главное еще писал ..зачем ??? для чего .....вот так, ничего внутри у них ,безжалостные
замужем за водолеем 10 лет.
никаких проблем.
Сама читай свою простынь.
Вообще уж сдурели, каждый Лев Толстой.
Вот честно скажу: Достали вы с мужиками водолеями, себе оправдание или им ищите? Да одинаковые они все блин, мужики-то, что водолей,что овен, что остальные 10 знаков зодиака.
Сообщение было удалено
Да, а иногда два водолея ну совершенно антиподы.
О, автор прекрасно вас понимаю...
Бывший водолей. Это был полный п...ц
Человек оказался наглым, циничным предателем, который мало того что слился незадолго до свадьбы нашей, так ещё и в день когда близкий умер мой , сказал что я ему н&***** не сдалась и он не может бывшую забыть,хотя делал предложение, с родственниками знакомил, невестой называл возвращался в слезах, на коленях стоял, я сначала игнорила, но он был настойчив , какое-то время был идеален, они мастера пускать пыль в глаза...Потом опять ад.
Отходила 1,5 года после него. Сейчас в тюрьме сидит.Бог уберег.
Потом познакомилась с одним (15 февраля) - он тоже оказался водолей, сдержанный, не болтун на первый взгляд, сухой на эмоции, но и он оказался лживым вруном в итоге, на несколько фронтов...Просекла, потому что юлить начал, хотя при встрече поступки были другие.
Думала, что после этих ...му....в никогда не буду с водолеями и вообще с парнями.
Чисто случайно познакомилась с парнем через этот сайт. Красивый, на одной волне с ним. Влюбилась по уши... Когда я узнала, что он водолей - я была в шоке, не похож на типичных водолеев... Но чувства взяли верх, пылинки с меня сдувает, очень нежный, заботливый, я очень счастлива в данный момент.
А дальше время покажет)
Вы кто по ЗЗ?
Ну да, человек м*д*к не потому, что он м*д*к, да и вы небльшого ума. А потому-что он Водолей. Именно так. Вот был бы Телец- сразу бы, на первом свидании купил вам двухкомнатную квартиру, секс бы состоял только из куни и любил бы вашу маму как свою. Не иначе.
Сообщение было удалено
факт.
Вам один козёл встретился, и вы всех под одну гребенку? Мой вообще не такой.
Сообщение было удалено
автор, это просто такие отношения.
Вы сначала были не активны - а он хотел - и добивался вас. А вы сидели. А потом вы залипли на его активность, и провалились в минус, вы уже ждете его любви. А он по-прежнему активен, только негативно уже - а вы пытаетесь его не задеть ничем, вы по-прежнему ведомая, ситуация-то не изменилась.
Согласна в том, что водолеи склонны к доминированию и не пожалеют, а будут добивать. Но в целом это обычные несбалансированные отношения.
Сообщение было удалено
😆
Он просто манипулятор. А у вас все в порядке с само оценкой и комплексов никаких поэтому он не смог вас скушать . Автор поздравляю вас от чистого сердца!
Автор и ниже, прям как про мои прошлые отношения написали, слова и поступки идентичные. И тоже в тюрьме сидит уже год, вот только пару месяцев, как отошла от этой связи, бррр......
Здравствуй Лев Толстой! Не смогла прочитать твой роман "Война и мир", но думаю он очень хороший!
Водолеи, овны, стрельцы, близнецы - эти товарищи склонны больше всех к манипуляциям, по-другому им сложно строить отношения, они не умеют, слабые духом.
Но и другие наши зодиакальные товарищи могут быть тоже с большим приветом)))
Дамы - не позволяйте себя пользовать, автор, здоровья вам и скорейшего восстановления)
У меня все это было. И истощения,и больницы и срывы. Даже говорил так же "добьюсь любую" за мной охотился пол года,как одержимый. Я брила его. Потом связалась на свою голову. И бывшие у нас объявились и левые бабы. Сколько я проплакала,себя промучила. Но эмоции они дают очень сильные. Тираны. Только не бытовые,а душевные. Живодеры. Под конец совсем охыел. У него мать умерла,я пол Израиля перекопала,чтоб сорокоуст ей заказать в иерусалимском храме,когда там непорядки у них вообще. А он через недельку другую давай к подруге моей подкатывать. Это атас вообще. Ну ещё к тому же он бандос,да. Это тоже свою лепту внесло. Отдельная история.
Про "у меня не такой" тоже так думала долго. "Да он такой мужчина у меня супер-супер и щедрый и Королевой я себя чувствую и все для меня" , пока не узнала,что там ещё две минимум, сидят и так же себя чувствуют в этом розовом мире с радугой,ко
Который он так заботливо создал для нас,урод.
Полностью согласна с автором. Конечно не все водолеи такие, большое влияние кроме гороскопа оказывает воспитание, среда прибывания, темперамент человека, нравственные ценности. Но все же большинство водолеев, к сожалению, очень легкомысленны
А по моему опыту, водолеи достаточно скучны. Хотя общалась только с одним. Пытался строить из себя очень умного, вечно сыпал цитатами известных людей, в сексе до ужаса неинтересен (только миссионерская поза и женщина сверху), никаких минетов и куни, никакого внезапного секса, всё как по расписанию...Жуууть, тоска смертельная! Протянула с ним 2 месяца и сбежала...
Это всё дело совместимости знаков. Например, я близняшка, мч скорпион - мы вообще несовместимы, ссоримся, миримся, и я его безумно люблю. Но мой знак-половинка - водолей, и что теперь делать? Скорпиошу не забуду и не разлюблю, другого рядом не вижу вообще!
прочитать не смогла, но так понимаю водолеев обос рали. Я сама водолей и муж у меня водолей. 15 лет в браке. К его гороскопу не имею никаких претензий.
Да, Водолеи, Водолеи... Они такие няшки и умнички...
Хитрые, наглые, циничные, холодные. Предатели.
Сообщение было удалено
+++100000000
Автор, в первую очередь надо смотреть знак асцендента.
Фу, терпеть их не могу. Скучные, нудные и как книга, зачитанная до дыр предсказуемая. Каждое их слово можно предсказать. Сама Близнец
Пи ...ц, кошмар.
"Было плохо, тошнило неделю наверное, похудела на 7 кг за 2 недели, а ему плевать он добавлял баб вк" - бедная автор. Но зафиг так страдать из-за этих МАЛОДУШНЫХ И АСЕКСУАЛЬНЫХ типов?
Сообщение было удалено
Точно! этими мужчинами лучше поосторожнее ! Нето что не ценят инициативу - побаиваются даже. Еб ...ые. У них мнимое "доминирование"- лучше бы в постели его показывали, а то каждая 2-ая на этом форуме жалуется на их ***
Сообщение было удалено
ГДЕ у автора в порядке с самооценкой:?
У кого в порядке с самооценкой с такими муд... ми долго не церемонятся и к невропотологу не ходят
опять воспитание гребенка я сама водолей в гороскопу не верю. Одно и тоже, иддиоттка.
Сообщение было удалено
Пускать пыль в глаза- это точно они мастера. Очень врено подмечено. Причем некоторым просто по ушкам ездят, а особо избпранным даже достаются материальные блага и поощрения ....
В целом, хорошо показана и описана методика поведения именно водолеевская
Сообщение было удалено
+ 1000
что тут непонятного ....по моему если человек начинает тебя добиваться потом трахнет раз или парочку и исчезает наоскорбляв и завиноватив это специально что бы ты не разбиралась а чувствовала вину и думала почему же он так да что же я не так сделала т е ты не думаешь о том где он пропадает и с кем а о том что он так тебя оскорбил и ищешь причину...это делается спеиально обсолютно для того что бы иметь несколько разных партнерш и к ним без проблем потом когда одна наскучит возвращаться по кругу,а для таких манипуляций находят именно слабых натур ....можно быть красавией и т д но быть слабой водолеи с интуицией даже те у кого культурный уровень низкий они чувствуют с кем так можно а с кем нет.....ваше не простила его)) это смешно,а что конкретно вы там собирались прощать...давать ему еще возможнасть прилететь напи...ть и трахнуть вас и потом опять свалить под предлогом ссоры и какая ты плохая к другой что бы не устанавливать никаких четких отношений)))...это называется держать бабу при себе удобную для траха,ну головой то немного соображайте,первый парень или нет но вам же не 5 лет и интернет вам в помощь,изучайте психологию типы мужчин и так же как они себя ведут и для чего....
У меня тоже водолей, с ним почти два года. Поведение такое же бестактное, грубые шутки, мат. Вытворяет всякую ***, чем дальше, тем больше. Со мной не считается, вот я такой и меняться не буду. Хотя после ссоры звонит и приходит первый. Ну так сам и виноват. Меня уже эти отношения напрягают сильно. Не знаю насколько меня ещё хватит.
А по моему опыту, водолеи достаточно скучны. Хотя общалась только с одним. Пытался строить из себя очень умного, вечно сыпал цитатами известных людей, в сексе до ужаса неинтересен (только миссионерская поза и женщина сверху), никаких минетов и куни, никакого внезапного секса, всё как по расписанию...Жуууть, тоска смертельная! Протянула с ним 2 месяца и сбежала...
Мой водолей минет ваще не признаёт, куни любит
У меня все это было. И истощения,и больницы и срывы. Даже говорил так же "добьюсь любую" за мной охотился пол года,как одержимый. Я брила его. Потом связалась на свою голову. И бывшие у нас объявились и левые бабы. Сколько я проплакала,себя промучила. Но эмоции они дают очень сильные. Тираны. Только не бытовые,а душевные. Живодеры. Под конец совсем охыел. У него мать умерла,я пол Израиля перекопала,чтоб сорокоуст ей заказать в иерусалимском храме,когда там непорядки у них вообще. А он через недельку другую давай к подруге моей подкатывать. Это атас вообще. Ну ещё к тому же он бандос,да. Это тоже свою лепту внесло. Отдельная история.
И про это кстати тоже. Ходил один нах... никому не нужен. Только со мной начал, так тут и бывшие пообьявлялись и весь такой раскуда-куда... Первый парень на выданье, чёрт бы его побрал
Только мне кажется, что они выбирают женщин материально выгодных??
Здесь всё не от знака, а от конкретного человека зависит. Довольно глупо искать оправдания, тыча пальцем в гороскоп, мол: "Водолеи такие..Водолеи сякие..Ужасный знак зодиака. Исчадие ада. Никому не желаю с таким связываться."
Ой, автор , очень прониклась пока читала, вспомнила, что у меня такой же бывший водолей. И его бесило, что я его не слушаюсь, якобы. Потом после 5 -6 коммента опомнилась и вспомнила, что муж у меня тоже водолей! Лучше и лояльнее человека не встречала)
Ваш знак каков? Телец - моя подруга, была замужем за таким представителем Зодиака, во втором браке у обоих. Отзывалась о нём всяко (театр одного актёра - красивые жесты самолюбования, псих-манипулятор - поведенческие качели, авантюрист - не держал семейный совет, трусишка - боялся принять ответственность за свои же решения и т.п.), но не скучала. Взрослые сыновья ставили его на место, угрожая посадить на шкаф (каламбур). Затем брак стал - гостевым. Незадолго до скоропостижной кончины, подала заявление на развод. Его не стало через два года. Он был старше на восемь лет. Кармический учитель, а не муж. А у меня токсичная тётушка - такая же Водолейша.
Точно, один к одному, у меня аналогично было, познакомилась, влюбилась чуть ли не с первого взгляда, думала, принца встретила, потом узнала, что он бил бывшую, приняла его за афериста, короче натерпелась...чувствую, я к нему со всей душой, а он ко мне никак, хотя себя любит...вот что ещё надо, и спамила, блокировала, потом пыталась наладить отношения, и так постоянно, потом узнала, что он с бывшей ездит, а меня обманывает, плюнула уже на это, все равно он меня кидает, короче я измучилась
Кому тут интресна ваша интимная жизнь?? Вы в своем уме? Или с башкой давно не дружите???
От таких дур потом такое общество!!!!!
Мне кажется...это не только водолеи...Точь- в-точь такая же ситуация с близнецами. Это вообще люди без сердца...а у подруги со скорпионом. Гороскопы тут причем?! А может, вообще 90% мужчин. Знаю и овны есть..ад..просто.
Еще одна дура верящая в астрологию и в гадалок.
Прямо в точку.!!!!!
Честно говоря это уже люди такие. Мне и рак, овен и близнецы и лев такие встречались. Так, что есть конечно какие то общие черты, но все же от человека зависит. Вот рак это было что-то. Мало того, параллельно общался со своей будущей женой, так еще и жмот, еще и обчистить успел меня 😁😂Вот тут , что судьбой вам дано видать 🤗да и от воспитания зависит много
Рыбы такие же, даже еще хуже! даже в 1000 раз хуже!!!!!! милые девушки, никогда, никогда не связывайтесь с рыбами!!!!!!!!!!