Добрый день! Подскажите, как реагировать? Мужчина-скорпион перестал говорить ласковые слова, только и слышу от него:"тебе эта помада не идет", "надень джинсы, а не платье", "не помню, когда ты тенями последний раз красилась"...
мне тоже не говорит. ну точнее единственный дежурный комплимент - ты такая красивая. а я прям чувствую, что не искренне говорит. и что скучает тоже давно не слышу. однажды сказал, что скучает, имея возможность приехать и увидеться - не сделал этого, моя реакция была такой: если бы скучал - приехал бы, а тебе лень, так что больше не говори этого, это не правда. теперь спрашиваю, скучает или нет, отвечает - ты же просила не говорить, я не говорю. вот как с таким быть?
Если мужчина не старается каждый день Вас хоть немножко завоевать, проявить заботу и уважение, значит он гарантированно хамеет, то есть Ваши отношения, как и любые другие при таком раскладе, закономерно сползают вниз.
А есть за что говорить комплименты? Вы красивая или, хотя бы, симпатичная? Лично я страшная, муж говорит комплименты, только, если ему от меня нужны деньги. Противно от этого.
Выключи комп и иди посуду мой! Сидишь тут!
Вас такое отношение не смущает, только то, что комплиментов нет?
Вас там не любят ((
А мне тоже не говорил комплименты. Только в начале, что я секси. Бодьше ничего не говорит. Пару раз просил помочь деньгами, красавица называл. Неужто я страшная? Обидно получается
когда муж-скорпион сказал. что у меня не та помада, я насторожилась и через небольшой промежуток времени нашла причину -ходил в один бутик флиртовать с продавщицей. Понятно?