Девочки, привет. Живём с парнем уже больше двух лет вместе. В последнее время перестали вообще ходить куда-либо, ни в кино, ни в кафешку, ни в кальянную. При этом когда предлагаю, то ответ либо "посмотрим", а если про кино, то "в инете хорошее уже качество"... Что за беда ((( P.S. Бюджет общий
Предложите ему сходить на вечеринку свингеров! Бюджет же общий!
Купите билеты сами в кино. И предварительно согласуйте время типа "сюрпризик" будь в это время дома.
у нас так же
и у нас. мы не живем даже вместе, проводим вместе 2-3 вечера в неделю, после работы, дома.
а не интересно звать гулять тёлочку, с которой уже живешь))) Интересно звать новую
Понимаете автор,отношения должны развиваться,т.*****.выйти на другой уровень.А вы живете однообразно,все уже о друг друге знаете.Поэтому и исчезла острота в отношениях.Я думаю два года проживание вместе,достаточно чтоб задуматься о браке и детях.
кризис, с деньгами стало туго
цены выросли так, что ***** душит покупать сомнительную еду за такие деньги
А может, беда в том, что на дворе январь и гулять, мягко говоря, прохладно?))
Милая, правильно сказали что отношения должны развиваться. Но тут немного в другом ракурсе. Вы все ждете от него действий, которые совершались на первых этапах знакомства. Попробуйте новое в сексе, будьте хорошей женщиной ему, поддерживайте, не пилите. Тогда он захочет снова вас водить куда угодно! Вы не рассказали особенности отношений. Мало ли что там. А так после двух лет житья вместе да, пора бы уже о детях думать и женитьбе, а не гулянках... А насчет гуляний все будет и в браке) просто приоритеты меняются вместе с ответственностью.
Ходите без него.
парень всегда звал гулять, дарил подарки, баловал. а сечас, когда видемся и то с друзьями, на едине остатся тяжело, да т он не очень спешит по быть со мной на едине. .перестал звать гулять вобше. Что делать? может он чегото ждет от меня.