Гость
Статьи
Он добрый и …

Он добрый и заботливый, но зарабатывает в 2 раза меньше меня. Есть ли будущее?

ему 29, мне 31, он зарабатывает 60-70 тысяч, я почти в 2 раза больше. он очень добрый и надежный. мне с ним комфортно и очень уютно что ли..., но я не знаю что делать с этой проблемой. моя мама против. говорит что мы из разных социальных кругов и поэтому будущего нет. нужен ваш совет.

лайка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

нету. Он за ваш счет к вам пристроится, потом, ккогда ему лет 33-35 будет он женится на 20 летней. У вас перекантуется за этот период.

Гость

а при чём тут Ваша мама?))) Вам тридцатник почти, а всё "мама")))
Мой муж тоже зарабатывал намного меньше меня, когда мы только начали встречаться. Мне было всё равно, его это тяготило. Спустя полгода ему подвернулось хорошее место в другой фирме и теперь он хорошо зарабатывает. Говорит: "помню, что ты была со мной даже когда у меня ещё ничего не было" . Поэтому уважает меня и ценит, говорит что бескорыстных людей на свете мало

Гость

Может и есть, если все, что вы пишете про его отношение к вам правда, и он не притворяется. Работа у него есть, вам с ним психологически комфортно, это ценно.

Гость

Вот и живи со своей мамашей и дальше так и умрешь одна старой и никому не нужней , деньги на самое главное неужели ты в свои годы это не поняла и со своей тупицей мамашей ?

Гость

У меня тоже был младше меня, зарабатывал 10 тысяч, а я под 100 (давно было), и что? Сейчас все наоборот, только умножить на пять.

Гость

Ваша мама разрушит вашу жизнь. Хорошего мужчину не сыщешь днем с огнем. И за все материальные блага не купишь потом, если даже с родителями сложиться.

Андрюха Питерский

И где здесь проблема? Нормально зарабатывает, судя по тексту и человек хороший. Денег у Васне просит.
Сейчас кстати судя по курсу валют и ценам на нефть, Вы автор вообще можете без какой либо работы остаться, или приличная зарплата уменьшится.

Гость

Не нужен?отдайте мне))))а вы с мамой богатого ищите!!!!

Гость

Мне нравится вот это: мы из разных социальных кругов! С чего вы это взыли с вашей мамой? Вы - графья? Князья? Кто вы? Выскочка, которая сейчас случайно неплохо зарабатывает. Это может закончится в любой момент и вы будете из другого социального круга - *****. Не судите людей деньгами - это не всегда работает.

Гость

Может немножко не в тему, но тем не менее: Совсем зажрались уже в Москве! В регионах зарплаты бы посмотрели! Там у мужиков максимум 25-35 т.р. выходит! И это в лучшем случае. А в основном зарплаты 10-20 т.р. И ничего, живут люди. Женятся и детей рожают. Может потому что женщины в регионах не такие испорченные, как в анклаве (Москве)... И только не врите , автор, что вы не из Москвы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

бородатый холодильник

валить ему от тебя надо. подобру-поздорову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!ещё раз браво!!!!

Hejo
Гость

Сообщение было удалено

Этому комменту тоже браво!
Автор оставьте хорошего мужика в покое, может, он тоже найдет себе любящую и немеркантильную девушку. А вы живите счастливо с мамой дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он стал в пять раз старше тебя?

Гость

у меня было такое, но в далекой молодости. он учился на дневном, а я училась на заочке и работала уже. сначала обеспечивала его, а потом он начал работать, расти карьерно, зарабатывал в три раза больше меня.
но вообще не так уж мало он и зарабатывает, это вполне средний уровень по Москве.

Гость

Автор, главное-его отношение к вам. Деньги-наживное (сегодня есть, завтра-нет и наоборот). Так что судите лишь по его действиям. У меня однажды был ухажёр из области, тоже зарабатывал меньше, без жилья-мне было по фигу, влюбилась. Кроме красивых слов и клятв ничего от него не увидела. Вот вообще. Кроме веников, подаренных после крупных скандалов, которые он пркупал из "семейного" бюджета в "долг". Так что ещё раз : меньше слушайте болтовню, больше внимания на дела.

Мнение

Ваш мужчина нормально зарабатывает! Даже если это Москва. Про другие города вообще молчу.
Надо смотреть не на зп в данный момент, а человека, ответственный ли он, будет ли он что-то предпринимать, если это необходимо и тд.

Автор, конечно для своей мамы вы красивее Анжелины Джоли и на вас должен жениться минимум принц Гарри) Просто подумайте о том что ничего никогда не измениться и вы будете главным добытчиком в семье. Обычно если карьера не идет до 30 лет и человек не начинает зарабатывать, то уже и не пойдет. Вы готовы мужа в декрет, а сама на работу? Он готов к такому раскладу? Вот от ответом на эти вопросы и зависит наличие или отсутствие будущего в ваших отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чём тут ваш муж?) я знаю кучу примеров ,когда женщина вышла замуж за мужчину с зп меньше вдвое .И вот она даже в декрете не может посидеть дома, вынуждена зарабатывать на жизнь, а муж так и получает копейки

котенок по имени ГАП

по совокупности факторов думаю, что он у вас потусуется, а как поднимется - свалит к более молодой.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

+ я еще знаю кучу примеров, когда жена временно перестала зарабатывать - и тут же грянул развод.
Зачем сказки-то писать, что надо выйти замуж за свинопаса, и он обязательно окажется принцем, и на всю жизнь будет под впечатлением от твоего бескорыстия. Жизнь намного проще.

Гость

Автор, вы очень странно рассуждаете... а вот если бы он получал больше вас, а после свадьбы стал бы меньше, то это был бы повод развестись?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И так же есть примеры, где мужья начинают зарабатывать и содержат жен и даже их детей от предыдущих браков. Жизнь скорее уж намного разнообразнее.

Гость

У нас все мужики 15-20 тыс зарабатывают, город региональный центр. А вам 60мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело - ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что на 60 купишь? а до ваших бичей нормальным девушкам дела нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит врать, мы в регионе, ни один знакомый меньше 60 не получает, 20-30 тыс получают ЛЕНТЯИ и БЕЗДЕЛЬНИКИ

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

)))) для провинции-то мало, для Москвы вообще смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным девушкам??? Ха-ха. Скорей тварюгам конченым!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно они т варюги раз не хотят без зубов ходить и ж рать макароны. Конечно, кто ж они еще) А с зп 30 тыс ни зубы не вылечишь, ни вставишь, ни поешь нормально. О квартирах/машинах/шубах можно только мечтать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные - которые живут в человеческих условиях, ухоженные, красивые, ездят на машинке и носят шубы. С мужиком который 30 тыс получает дома ремонт не сделаешь, зубы не полечишь, шубу не купишь, его 30 тыс хватит только на еду и то без ресторанов! НАФИК такое гафно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не неси чушь, тролльчатина промосковская! Процентов 85 населения живут на зарплаты от 8 до 20т.р.... Так что умолкни и зри в корень, бе.ст.оло.чь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестоллочи - это те кто получает 8-20 тыс - реально БЕСТОЛОЧИ, туппые поэтому им столько и платят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах сложно найти работу выше указанного заработка и это правда, к сожалению. Даже если ты не лентяй. Особенно в условиях кризиса. Все заработки только в москве ... и с этим не поспоришь.

Блудоборец Коля-шалун

Авторша, дайте мне координаты вашего мужа. Я ему напишу, чтобы он вас бросил. Ибо не дело хорошему мужчине быть рядом с дочерью Рокфеллера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: