Говорят любовь слепа...для кого такое высказывание знакомо? Я человек очень эмоциональный, в то же время рассудительный, расчетливый и с очень развитой интуицией, так сказать. влюблялась сама до безумия, при этом , понимая все недостатки человека и то что по жизни я с ним не пойду. Некоторым девушкам изменяют, некоторых бьют и при всем при этом они утверждают, что любят. Можно ли найти этому какое то рациональное объяснение? Вопрос можно сказать философский, но очень даже жизненный...
Жилище любовь а зависимость
Не жилище, а "это не любовь"))
Глупый телефон))
Это не любовь. А что и почему - долго рассказывать. Чисто психология
Сообщение было удалено
Значит большинство дев путают эти понятия и гробят жизнь себе, мужчине и не дай бог детям? Так вот как отличить эту зависимость? Я к сожалению не могу сама дать толкового объяснения, так испытывала только влюбленность и страсть.
да какая любовь если тебе изменяют и тебя бьют? была у меня подруга, так ее парень ей изменял. при этом он говорил что ее любит. 2 года она слепо любила его. потом решилась уйти от него и теперь понимает что была ***** что любила. у моей подруги муж вроде хороший но... он не работает и всячески ее может оскорбить. она ему боится слова сказать. потому что он ее так забил морально что она себя считает страшной и жирной. она боится что он ее кинет и она одна с ребёнком будет. он ей 2 раза изменял с ещё бывшей подругой и она не венит во всю свою бывшую подругу. она при росте 169 весит 54 а ее муж называет ее "жиро-мясо-комбинат ". когда я с ней стала общаться мне ее было жалко а теперь я не понимаю как можно так любить человека.
Сообщение было удалено
Вооот, у меня тоже есть подруга, которую мужчина до гематом избивает и запрещает со всеми общаться, была всегда красотка , жизнерадостная, целеустремленная, а сейчас без слез на нее смотреть нельзя. Говорит люблю не магууу. Второй подруге мужчина угрожал ноги сломать если она уйдет, а она за ним в другую страну поехала. Ну не любовь ведь это(
Сообщение было удалено
Любовь это такое глубокое и взаимное чувство. Влюблённость поверхностная и не обязательно взаимная. Любовь это разум, а влюбленность это скорее чувства.
Любовь даёт только позитивные эмоции.
Вот и думайте.
Сообщение было удалено
сама лично попала в такую ситуацию. он признался мне в любви уже через 4 месаца общения. Я не ответила, сказав, что мне, например, нужно время, что почувствовать именно любовь. Симпатию и страсть легко спутать. Это ход мужчин такой, я думаю, ведь женщины любят ушами. Только слова были далеки от действий. Флирт с другими прям при мне, смски и звонки, телефон вниз экраном, вечные его забеги из ванны, гаража, квартиры по любым предлогам, чтоб ответить на смски, ужас!!! Потом ссоры, ведь я же что то спрашивала и говорила, как так принца српашивают о чем то?!! расставались, только потому что я уходила сама. Не могла это видеть. Толкал ещё когда уходила, фу противно сейчас от всего. А потом и попался. Случайно, мне даже не пришлось ничего делать. А тоже до последнего дня люблю,не могу...Затянуло меня почти на 2 года. сейчас уже месяц живу и радуюсь, что все уже позади ( надеюсь на это, т к приходил назад 100 раз)
п.с. какая у мужчин любовь, не знаю, помоему,они себя только любят. Надо брать с них пример
Сообщение было удалено
Ставьте этого падонка в чёрный список везде и не возвращаться!!! Мне вот последний мч с которым тоже 10 раз расходились и сходились, сам заявил, что я красавица и Умничка и тебе это не нужно (при чем сказал это после того как я сама его послала). Как у него язык не отвалился признать что он козёл, сама в шоке ахпх
Слепа влюбленность и страсть, любовь нет.
я симку старую ножницами порезала, номер сменила, везде в блоке он. Никогда он меня специально не увидит на улице, с ними только так.
Сообщение было удалено
Конечно можно! Они боятся остаться одни, вот и терпят, хоть овно, зато есть.
Сообщение было удалено
Это не телефон глупый, а у тебя не хватает ума порыться в настройках и отключить т9.
Да, соглашусь с Пьяной Вишней, - ослепляет и лишает разума именно влюбленность. Любовь делает человека мудрее, зорче и добрее.
А я люблю себя большой и светлой любовью!!!ни одному козлу не давала себе нервы трепать,не говоря уже о рукоприкладстве!!!и очень счастлива!!!!есть муж и ребёнок.
Сообщение было удалено
Это потому,что Вы еще не влюблялись!
Сообщение было удалено
Это потому,что Вы еще не влюблялись! ошибаетесь,ещё как влюбилась в 24 года) но постепенно началась нервотрёпка,то пропадал-то появлялся,видимо понял,что я влюблена до одури.но я пересилила себя и послала его.до сих пор с нежность вспоминаю его.а мужа своего уважаю и ценю и люблю,конечно,но не так как того.
Сообщение было удалено
Это потому,что Вы еще не влюблялись! ошибаетесь,ещё как влюбилась в 24 года) но постепенно началась нервотрёпка,то пропадал-то появлялся,видимо понял,что я влюблена до одури.но я пересилила себя и послала его.до сих пор с нежность вспоминаю его.а мужа своего уважаю и ценю и люблю,конечно,но не так как того.[/qуоте]
Ошибаетесь,любила и очень сильно.
Сообщение было удалено
Правильные обдуманные поступки делают Вас неудобной для менее рассудительных окружающих. Как Вы смеете не страдать и не маяться фигней вместе со всей нашей великой страной?
настоящая любовь наоборот более, чем зряча,
видишь все нюансы, которые мешают любимому человеку быть еще сильнее,счастливее,
любовь их выявляет, убирает, помогает людям расти
она всегда способствует развитию
[quote="даздраперма" message_id="54967621"]настоящая любовь наоборот более, чем зряча, видишь все нюансы, которые мешают любимому человеку быть еще сильнее,счастливее, любовь их выявляет, убирает, помогает людям растиона всегда способствует развитию[
Это приходит с временим!
А сначала. столько глупостей и ошибок.
да и некоторые любовь переносят легко. а
у некоторых крышу сносит!