девочки, милые. спасибо помогите. мне кажется моя психика на пределе. кратко расскажу в чем суть вопроса.
были отношения с молодым человеком любовь все дела, через 8 мес он уходит к другой, спустя год отношений с другой он опять мне написал предложил встретиться. как оказалось только для секса. я все компроматы на него отправила его пассии все фото и переписки. в итоге они расстались через пару месяцев как они расстались он начал за мной снова ухаживать и в итоге мы снова вместе.
а теперь причина моего обращения к вам. с одной стороны я счастлива то что он вернулся я любила и люблю его до сих пор. но меня не покидают мысли о том что он может все еще вспоминать эту девушку. так же у меня к нему не может никак вернуться доверие. мне как пораноику постоянно кажется что он с другими девушками и в любой момент может уйти.
не могу понять разорвать эти отношения или все таки закрыть на все глаза и постараться быть счастливой от того что он просто рядом. ведь за то время что он был с другой я не перестала его любить
мрак
и че ты все это время когда он с ней был была одна?
В чем конкретно он врет? Судя по всему проблемы только у вас.
Сообщение было удалено
серьезных отношений так и не смогла построить. были только неудачные попытки
Сообщение было удалено
дело в том что он когда то меня уже предал и я не могу теперь ему верить не в одно слово
Сообщение было удалено
и кстати я именно за этим и написала что бы мне помогли разобраться. может быть я в чем то плохая. но почему он вернулся тогда.
Мде он достался вам как сомнительный приз после того как его другая баба выпнула. Найдет себе вариант получше, опять свалит
Сообщение было удалено
ты на нем зациклилась
он что последний на земле мужик?
не говоря уже о том, что казлина разэдакий
научись любить достойных
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда снова вместе? О каких отношениях может идти речь, если нет доверия? И вы не ответили на мой вопрос: где ложь с его стороны?
Сообщение было удалено
я не понимаю зачем он ко мне вернулся сам не понимаю хоть убей.во первых он от меня ушел к другой значит она уже чем то лучше меня тем более после того что это спасибо мне что я помогла им расстаться. я должна быть для него самым злейшим врагом. а он ко мне говорит что понял что самая хорошая кто у него был.
Сообщение было удалено
а на счет лжи я скорее всего просто не понятно выразилась если сказать другим словом он меня предал
я счастлива что он рядом это просто любовь
Блин жалко вас. Скажу неприятную правду - молодому парню нужен регулярный секс и если предмета влюбленности нет на горизонте, он будет брать что есть.
Сообщение было удалено
и как долго это может продолжаться. ведь как обычно бывает мужчины с такой целью обычно быстро соскакивают.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? В никуда мужчины не уходят
Сообщение было удалено
надоедает
Сообщение было удалено
Нет, это мужикам после 25-30, у которых тестерон падает и которых "отпускает" в смысле ипy4ества надоедает. Молодым парням нужен секс, хоть с кем
Сообщение было удалено
в том то и дело ему 28
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
может я вас не поняла.
Я бы тоже ни единому слову не верила. И счастье это сомнительное. Будешь придираться, станете ссориться по мелочам. Надо постараться поговорить по душам. Но если ты уверена, что он с тобой был только для секса, уходи от него сейчас. Смысла нет ждать того, everytкогда он к новой девушке уйдёт.
И Вы что ли целый год были одни? Раз он вернулся через год, как ушел к другой? Вы просто зациклена на нем. Это Вас тревожит. Постарайтесь думать о другом чем-то, а лучше найдите другого парня.... Я сама страдаю такой проблемой. Один раз после 8 месяцев отношений, выяснилось, что живет в кем-то, она видно прочитала его сообщения и давай меня полоскать, что я изменяю с его мужем. Он все это отрицал, подробности не хотел говорить. У меня к нему все оборвалось, потеряла доверие, постоянные подозрения. Но с ней он прекратил, так он мне сказал, и со мной до сих пор. Но сомнения так и появляются.
Сообщение было удалено
и тут у меня всплывает еще одна мысль а вдруг он на самом деле хочет вернуть меня, а я себя накрутила и ушла от него. и уже этого я никогда в жизни себе не прощу
хочу обраться к психологу может он мне поможет в этом вопросе
Сообщение было удалено
бооооже как мне знакомо. это само собой получается подозревать в любых его словах
Боже мой бывают же такие девушки
Вы больше никогда не сможете ему доверять, к сожалению. А парень ненадежный. Вам нужно тратить свою жизнь на сомнения, недоверие, слежку, страдания? Жизнь ведь дана, чтобы быть счастливой. С этим товарищем это вряд ли получится.
он сейчас поделает вид, что влюблен со страшной силой, а потом, когда авторша расслабится, снова бросит ее, на этот раз особенно подло и жестоко - отомстит за то, что слила информацию его пассии. И правильно сделает. такие т.ер.пилы как авторша большего не заслуживают
что по вашему она должна была его просто послать ?
он сейчас поделает вид, что влюблен со страшной силой, а потом, когда авторша расслабится, снова бросит ее, на этот раз особенно подло и жестоко - отомстит за то, что слила информацию его пассии. И правильно сделает. такие т.ер.пилы как авторша большего не заслуживают
у нее чувства играют к нему , надеется что можно исправить , чем сразу послать
ВЫ ему не верите, а отношения снова завели. Думаете, что чудесным образом он одумается и поймет, что вы та сама? Нет. Натура у него такая. Так и будет бегать по своему маршруту "вы-другая-вы", как пони по кругу.
моя тётя как то сказала умную фразу: Люди не меняются. Такие мужчины никогда даже не то,что не поменяются, а даже не попробуют ничего улучшить, даже если типо любят. А зачем им? Женщина сама все сделает, все простит. А месть их будет не за горами, бросят, выведут, ещё и ты *****. И так каждый раз..Автор, к черту таких, живите для себя. Я уже через 3 недели после ухода от тирана встретила через общих друзей отличного парня и все сейчас только начинается, а самое главное, я улыбаюсь опять
Девушка, вы от нас что хотите? Чтобы мы вас утешили и сказали, что он к вам вернулся, потому что осознал, что вы - любовь всей его жизни? Я такого не скажу! Вы по фактам посмотрите. Он вас бросил, стал встречаться с другой. Потом изменил ей, переспав с вами. Потом ВЫ САМИ разрушили эти его отношения! Соответственно, сам он к вам не рвался. И вот теперь он вернулся, потому что секс нужен, вы ему все всегда простите, ну и вообще весьма удобны. Зачем вы это терпите, не знаю. Но если начнете выносить ему мозг с подозрениями (вполне может быть, обоснованными) он просто снова уйдет. Потому что по сути вы ему не нужны. Когда мужчине нужна женщина - он себя ведет совсем по-другому. Плавали-знаем.
Автор, вам тут все уже сказали - он вас бросит. Либо как только на горизонте просто какая-нибудь более интересная юбка появится, либо из мести ща то, что вы испортили его прошлые отношения. После которых вы, кстати, его и подобрали. Если ему под тридцатник, а он так себя ведет - это неликвид, доверия тут быть не может. И отношений нормальных тоже. Только вы же нам не поверите, вы ж будете сидеть и радоваться, "шо миленок рядышком". Ну а потом он таки снова вытрет ноги о вас и вы опять придете на форум жаловаться. Круговорот глупости в природе, угу.
моему бм тирану 36, это точно больной, неизлечимый
так боялась по улице ходить, что пошла на классы самозащиты, чтоб физически защитить себя от такого у/ро/да
автор, не ведитесь на его блабла, бегите и сбережете себе нервы, и жизнь не потратите зря
проблема в том что я это невооруженным глазом сама все знаю сама все понимаю. есть один страх у меня, что если я разорву эти отношения, кк бы после этого я сама концы с концами не свела. просто с мыслью,что "а друг и правда все бы наладилось а сама взяла и все разрушила" я себе это никогда в жизнь не прощу. и тем более в двойне больше буду пытаться вернуть его
Сообщение было удалено
знакомая ситуация ,уважения небыло в самом начале, его отношение не поменять, с его стороны это использование , не тешьте себя надеждами , любовь либо есть у него и либо нет
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите, когда он вас бросит в очередной раз, тогда вы наконец закроете свой гештальт.
игра в одни ворота ... это не любовь ,вы одна тяните это
А вы возьмите да и обратитесь к частному детективу, чтобы взять да и прояснить ситуацию раз и навсегда )