Гость
Статьи
неработающая я и …

неработающая я и деньги мужа. поделитесь опытом!

Девочки привет!поделитесь пожалуйста опытом! Я не работаю сейчас, ищу хорошую работу, так было не всегда, тока 4 месяца) с прошлой ушла из-за начальства. Сейчас своих денег нет, а надобность покупать …

лулу
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен на такой вариант, но не в ситуации когда женщине нужно выйти замуж только ради того чтобы решить свои финансовые проблемы, и она ищет денежного лоха. Таких халявщиц надо отсеивать.
Знаю такого человека еще со схожими взглядами, он зарабатывает 300 тысяч, но на первых свиданиях если его спрашивают, говорит что зарабатывает 70, отсеивает всяких халявщиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, в нашем городе 70 тысяч очень приличная зарплата)) Я понимаю вас, о каких халявщицах вы говорите. Но вот допустим, у меня зарплата 22 тысячи, значит, меня он сразу бы отсеял? Т.к. я со своими копейками явно бы выглядела для него как халявщица. А если бы я правда его полюбила? Или его любви достойны только те, у кого тоже 300 тысяч? Богатые девушки тоже ищут богатых мужчин, не факт, что богатой не нужна его зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не халявщица - это та, кто полюбит его независимо от того какие у него доходы, хоть бедным, хоть каким. Ее доходы при этом не имеют значения

[quote="лулу" message_id="4648780"]Девочки привет!поделитесь пожалуйста опытом! Я не работаю сейчас, ищу хорошую работу, так было не всегда, тока 4 месяца) с прошлой ушла из-за начальства. Сейчас своих денег нет, а надобность покупать косметику-вещи-уход осталась прежней. Муж всё понимает и конечно даёт на расходы,в меру своих мужских пониманий. Так вот как грамотно увеличить его статью расходов на меня чтобы оставаться такой же красивой и ухоженной как и раньше. Муж предприниматель и деньги у него есть)Я молодая жена, поэтому прошу без злости поделиться опытом![/
Просили без злости, а подучилось, как всегда:)))
У в её своё мнение по поводу не работающих жён и в данном вопросе нет правых. Каждый решает сам для себя. Хочет женщина работать, пусть работает. Не хочет, это её личное дело!
Но если до этого работала и перестала, то привыкнуть и перестроиться бывает сложно. А с мужем надо разговаривать и обсуждать. Аргументировать, почему именно тот или иной продукт нужен, а не более дешёвая замена.
Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Вот встречаются двое и он, чтобы отселить халявщицу говорит, у меня зп 70 тыс., давай поженимся?! А она думает, блин, а у меня 400! Вот зачем мне его на своей шее тащить:))))) И отсеивается, потому, что думает, что мч халявы захотел))))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

стоящими тратами я считаю машину и путёвки...машину давно купил, за путёвками сам в турагенство ездит...а что ещё надо?....тряпки я тоже отношу к мелочёвке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он её страшную и без пи-сь-ки полюбит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность в обмен на деньги = проституция. Нормальный расклад: внешность в обмен на внешность. Она его тоже страшного не полюбит, у многих женщин критерии к мужской внешности и к манере одеваться еще более строгие чем у мужчин к женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да называй как хочешь....а не потратишься---не присунешь...иди на пикап поучись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: