Девушки, женщины. Как Вы считаете, если партнер не ревнует, не устраивает сцен, намеков. Абсолютно можно считать, что у него нет к тебе любви? У кого какие есть примеры. Заранее спасибо
Не значит.
Ревнует без повода постоянно - значит у него огромные тараканы в голове.
Мой муж за всю нашу совместную жизнь никогда не проявлял чувства ревности, может держит в себе. Тоже часто сомневалась, тк сама очень ревнива, он при этом всегда в гневе, когда я ревную. Но я знаю, что он меня очень любит. Я думаю это такой тип людей. Поженились мы, когда нам было по 20лет, 20 лет в браке
Сообщение было удалено
Рада за Вас, поздравляю. Я тоже очень ревнивая. А МЧ нет. Поэтому постоянно сомневаюсь
Не ревнует - значит не примлет такое поведение. В любом случае, если и расстанетесь, то по вашей вине.
Да. Более того, скорее всего изменяет сам а вас считает легкими отношениями без обяза
Как правило сильно ревнивые личности- гуляют сами и переносят свои гульки на партнера. То есть коли он гуляет, партнер наверняка тоже, по их мнению. Отсюда и сцены ревности. В основном у мужиков так.
Чуть-чуть ревности - это принятно.
Но мужик ревнивец, обзывающий свою подругу- супругу шл****** и ******, маниакально лезущий в ее телефон и возможно бьющий ей лицо, за то, что ему что-то показалось- это классический ревнивец. Вы правда такое хотите? Кстати он любит свою подругу по вашему мнению?)))
Сообщение было удалено
Я хочу определиться со своим любовником. Я часто его ревную, как то приревновала его к звонкам. Иногда он оставляет телефон в машине. *****.з. или не хочет видеть моих сцен ревности или прячет от меня, чтоб не узнала
Сообщение было удалено
Не правда. Я безумно ревную своего и ревнивая натура. Но за много лет не было и мыслей о своей измене, очень верна.А мой вообще не ревнивый. Никогда не ревновал меня. Хотя любит меня.
какой человек, такая и любовь
Мне муж вообще не ревнует, очень благодарна ему за это. Ненавижу когда меня контролируют, влезают в мое личное пространство. А людей ревнующих я считаю закомплексованным, неуверенными в себе. Ладно еще девушки в меру своей эмоциональности, но для парня это точно как минимум заниженная самооценка, либо он домашний тиран.
мой парень иногда делает вид, что ревнует. спрашивает, много ли мужчин среди коллег, недоволен, когда я задерживаюсь на работе, когда гуляю с подругами, спрашивает, познакомились ли с кем. Иногда прямо в открытую говорит: я ревную!. Но я уверена, что любви у него нет, и вся эта ревность - показуха. Хотя сама очень ревнива, и часто мы из-за этого ссорились.