Гость
Статьи
Как объяснить мужу,что …

Как объяснить мужу,что я устаю?

Люди как объяснить своему мужу.что я тоже устаю с ребенком ничего не успеваю,а он идет в ванную и лежит там по 4 часа ,когда у меня там стирка пока ребенок спит,надо покушать приготовить и т.д..не …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау

Рис - и с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полки и краны - это фигня и отмазки.

Гость
oksana_1594

Сообщение было удалено

Решительно.

Гость

Сообщение было удалено

ясно,спасибо за советы

Гость

Оксана, в первую очередь, вам нужно понять, что ребёнок - ваш общий, слово "помогать" тут вообще звучать не может. Помочь можно друг другу с работой, изучением языка и так далее. А ребёнок - ваше общее дело, ваш общий проект, также как и дом, в котором вы живёте. Заниматься всем этим должны на равных. Исходя из этого понимания и стройте свою линию поведения. Иначе ничего хорошего не получится(((

тт
oksana_1594

Сообщение было удалено

Не можете донести всего, запишите и огласите весь список сразу. А вообще, автор, не успеваете-забейте. За ребёнком все успели сделать-супер, что то по дому-супер, мужу чуть уделили внимания- супер. Будете от него требовать- ничего не добьётесь. Как то мудрее надо к вопросу помощи подходить, из разряда- милый, помоги с тем то и тем то, а то кушать будет нечего, не успеваю приготовить и все в этом духе. Только лебезить и плакаться не надо, спокойно и серьёзно говорите. А что не успели- сделаете завтра, поверьте с такой установкой жить в 4 стенах проще. И да, хвалите себя саму почаще, помогает!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,хорошо

тт

Сообщение было удалено

спасибо

Вау

А ещё я читала на вумане что маленькие дети все время спят. Вот и отдыхайте пока спит а муж в ванной.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это враки, не верьте)

Гость
oksana_1594

Сообщение было удалено

Удачи вам. Пусть всё станет нормально.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы на полно серьёзе думаете что квартиру побольше можно взять без доплаты? ну и наивность

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему без доплаты? Ребёнка родили значит деньги есть, я делаю такие выводы.

Кроссовка

и конечно, автор, ради штанов, тяните лямку семейной жизни, а то убегут. так что пусть мужик 4 часа в ванной торчит, пока автор на кухне и по дому и за ребенком наяривает. главное чтоб штаны не убежали. вам это тут всем форумом доказывают

Кроссовка
Вау

Сообщение было удалено

т.*****. по вашему деньги нескончаемые? а вы не думали что автор денег только на ребенка накопила, а на квартиру нет? странная у вас логика: квартиру купить как за хлебом сходить.

Гость
Кроссовка

Сообщение было удалено

Не всем!
Но большинством, да((

Вау
Кроссовка

Сообщение было удалено

у неё муж вроде работает она писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не вправе решать, что норма и кто есть мужчина, а кто нет. Это субъективное суждение, поэтому говорить можно только в ключе "я не понимаю такого, что ..." или "мне это не подходит". Мужчина не воздух, не дышать которым невозможно, поэтому оставьте попытки кого-то прогнуть и выбирайте из реальных возможностей - уйти или терпеть. Потому что в жизни можно распоряжаться только собой.

Кроссовка
Вау

Сообщение было удалено

это не значит что он миллионы зарабатывает. может он грузчиком за 20000.

Кроссовка

да и если судить по логике форумчан, то деньги зарабатывает муж, значит деньги его, а автор тунеядка пусть радуется что хоть на ребенка и еду даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина ничего не должен. Как и женщина. Каждый делает лишь то, на что согласен, нормально воспитанный мужчина делает это даже по инерции, а не потому, что он кому-то (тем более приживалке) должен. И формулировка тут точная, потому что типичная женщина это приживалка, которая пытается устроиться в жизни только через чей-то успех. Разумеется, это касается не всех, что к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря насколько здоровы вы. В организме родившей запускается грандиозная перестройка, призванная отвернуть ее от мысли выкинуть ребенка в окно после очередной бессонной ночи. Здоровая женщина всегда несколько одурманена и ребенка не воспринимает как причину усталости, а потом попросту привыкает и налаживает свой режим дня. Так что кто устает с ребенком, не состоялись ни как биологическая женщина, ни как человек разумный. Невозможно слушать их причитания и воспринимать их всерьез как какую-то критику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас чрезвычайно забавно читать))
Надеюсь, Оксана вас всерьёз не воспримет.

Гость
oksana_1594

Сообщение было удалено

Вот об этом мы и говорим - не надо спрашивать готовых рецептов, они не помогут. Пробуйте и разбирайтесь самостоятельно, набивайте шишки. Пересказ советов из глянцевых журналов на тему "как управлять мужчиной" бесполезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас буду цитировать;)))
Ахаха, одурманенная женщина;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина скорее всего будет заниматься делом, когда ему самому понадобится результат - не пищащий по ночам кран, работающее освещение в комнате и тд. Вопрос только в том, что у мужчины с дискомфорту в бытовом плане более высокая устойчивость. А женщина нетерпелива и рада устроить скандал на пустом (с его точки зрения) месте, поэтому она никогда не будет услышана. И раз ему это не нужно, он может себе позволить развалиться как старый дед. Мораль - шевелится тот, кому нужно. Мужчина скорее всего бегал и старался до свадьбы, добивался и "красиво ухаживал" (с), теперь ваш черед разбираться со всем, что представляет собой проблему для вас (читай - ваши проблемы только ваши).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще, перл за перлом)))
Зато теперь понятно, откуда берутся розовые сопли про материнство. У некоторых какие-то не те гормоны срабатывают)))

Гость

Вот это троллинг :).

Кроссовка
Гость

Сообщение было удалено

это только ваши личные домыслы. сами себе чего то напридумывали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сначала докажите, что вы не поете как типичная русская женщина - ребенка хотела сама, а ответственность норовит (и то в качестве компромисса!) поделить поровну. Нет уж, кто позволил ребенку родиться, тот и возись с ним. Пора уже понять, что с решением приходит ответственность, да и пора завязывать с враньем, что права и обязанности должны быть равны. Мы уже все в курсе, чего хотят мужчины и женщины, можно не притворяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём вы вообще говорите, можно поинтересоваться?

Вау
Кроссовка

Сообщение было удалено

Ну а смысл рожать от нищего а потом жаловаться ??? Никогда не пойму

Гость

[quote="Гость" message_id="54959435"]Тогда сначала докажите, что вы не поете как типичная русская женщина - ребенка хотела сама, а ответственность норовит (и то в качестве компромисса!) поделить поровну. Нет уж, кто позволил ребенку родиться, тот и возись с ним.

так оба же позволили? Или Оксанка почкованием размножилась :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что можно выскочить замуж, родить и ничем не пожертвовать? Надо тогда искать мужчину, когда у вас самой есть деньги на доплату, раз вы хотите жить с комфортом. Что-то не очень вы торопитесь вносить свой вклад в общий бюджет и улучшение условий. Обычно прикрываетесь ребенком, вот я вас спрошу - почему вы стараетесь ради ребенка? Опять язык в гортани застранет и нечленоразделные выкрики начнутся?

Гость

*не стараетесь

Кроссовка
Гость

Сообщение было удалено

какого то безответственного подростка вы описали. взрослый человек всегда самоорганизован и может заставить себя делать то что "надо", ведь жизнь не только из "снятия сливок" состоит. если уж зачал и родил ребенка то НАДО его воспитывать, и не пережидать сидя в ванной.

Гость

Ой толсто. Перехвалили :)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну если автор уже родила, то обратно то она его уже не запихнет. смысл говорить о том как надо было сделать, если уже всё сделано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не поняла. чем жертвовать?

Гость
Кроссовка

Сообщение было удалено

И что вам не нравится, это ведь так. Допустим, есть у нас семья не с вумана, а где муж действительно хорошо зарабатывает. Вы часто такое видите, что женщина в таких условиях рвется исполнить свой долг перед ребенком и устроиться на работу? Тогда к чему разводить сантименты с безработной? Ее никто не унижает, деньги в семье есть, относительный покой, каждый играет свою роль, но ее это почему-то не устраивает. И вас тоже, хотя для вашего беспокойства тут вообще причин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я Вас буду цитировать;)))Ахаха, одурманенная женщина;)))

Кроссовка

это только ваши личные домыслы. сами себе чего то напридумывали...

Какой набор, спрошу сразу троих - есть что возразить и доказать обратное? Нет - au revoir.

Кроссовка
Гость

Сообщение было удалено

ну вопервых семья тут все таки с вумана. а во вторых, жена не сама себе пошла и ребенка родила. они вместе. они семья. так что муж ОБЯЗАН давать ей денег на ребенка и ведение хозяйства. это не подачка жене, это для своей же семьи

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Поделили обязанности, муж обеспечивает, жена домом занимается. Потом жена пойдёт работать, будут ребёнком оба заниматься когда подрастёт.
А то муж тоже отдохнуть хочет а не детские крики слушать весь вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, вы считаете что русским людям не надо размножаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не может называться общим, когда нужен лишь одному. Общий - биологически, давайте тогда в этом смысле его таким и счиать. Зачнем, а потом выбросим. Хотите привлечь более высокие материи - он уже не общий, ибо нужен женщине. А она с ним висит на шее мужчины, вот и весь сказ.

Кроссовка
Вау

Сообщение было удалено

а автор отдохнуть не хочет?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может другим уроком будет.
А то когда я пишу что перед беременностью надо чтобы муж на счёт жене денег положил, все громко возмущаются ))

Вау
Кроссовка

Сообщение было удалено

А кто ей мешает? Ребёнок же спит часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, от кого зависят последствия, на того можно все повесить. Кто рожает - тот отвечает. Не хочешь страдать из-за равнодушного мужа, суясь к нему с приплодом - не распахивай мохнатые ставни. Это вам в копилку перлов. А оправдывать свое чисто инстиктивное желание навязаться мужчине и потребовать содержания не нужно, на меня это уже давно перестало производить впечатление, опровергаю на раз.

Кроссовка
Гость

Сообщение было удалено

конечно, а мужик не в чем не повинный тащит, не понятно за какие грехи, это бряемя у себя на шее. он взрослый, ответственный человек. наплодил значит ДОЛЖЕН воспитать. и тем не менее это ОБЩИЙ ребенок. Ребенок не игрушка чтоб просто так взял поигрался, а когда надоест выбросил. Так что никто у него на шее не висит.

Предыдущая тема