Гость
Статьи
Поддерживать ли …

Поддерживать ли отношения с мужчиной?

Состою в отношениях с мужчиной. Познакомились мы на работе, но оказалось, что он из другой страны, без российского гражданства. После года отношений он решил уехать к себе и оформить гражданство по специальной программе. На данный момент он уже полгода там и у него всё движется со скоростью улитки. Я стараюсь помочь, ищу какую-то инфу в интернете как стоит поступить в том или ином случае, и я была на 100% уверена, что всё закончится крайний срок весной, но сейчас выяснилось, что как минимум он ещё до конца лета будет там. У него осенью День рождения - 30 лет - и возможно к этому времени он так и не вернётся. Я просто в какой-то прострации и не знаю как эту ситуацию расценивать. Он мало что предпринимает для ускорения процесса, теряет кучу денег, которые мог бы заработать в России... Хочется на всю плюнуть, но боюсь, что упущу своё счастье... При этом уже чувствую, что своими советами я его душу, хотя они зачастую во многом помогают. Если отпущу ситуацию, то от неизвестности сломаюсь однозначно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне кажется, что вы сломаетесь как раз от "известности", поэтому и не хотите отпустить ситуацию. Вы уже знаете реальный расклад и боитесь его. Зачем вы вообще влезли в решение чужой проблемы, расслабьтесь и вы увидите истину.))

Eva

Езжайте к нему, в чем пробелма

Автор
Eva

Сообщение было удалено

На время отпуска я езжу, но это всего 1-2 недели.

Eva

Переезжайте, как декабристка

Гость

по опыту моих знакомых, оформление гражданства занимает очень много времени. а получить российское, даже находясь в браке с гражданином или гражданкой рф, вообще очень-очень долго

Гость

у него семья там. оставь мужика в покое.

Гость

Я думаю скоро потребуется крупная сумма денег взаймы, чтобы решить какую то проблему и затем вы все поймете, и неизвестности поубавится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама :)

Гость

Езжайте к нему. В чем проблема. При чем тут гражданство если есть любовь. Там будете жить и деток плодить.А то любовь только когда гражданство получить нужно. А то потом будете всю его семью содержать. Приезжие они такие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема