Влюбилась в своего врача. Он женат, я замужем. Сама навязываться не хочу, проявлять инициативу тоже. Каковы шансы что он сам ее проявит, если существует врачебная этика и мы оба не свободны? По поводу его симпатии, я уверена что нравлюсь ему. Свою симпатию особо не проявляю, веду себя нейтрально. Серьезные отношения мне не нужны, хотелось бы просто секса с ним в тайне от наших вторых половинок. Буду рада реальным историям таких взаимоотношений. И прошу по-возможности не осуждать.
Так вы уже в любовницах? Или мечтаете только? Не понятно из вашего рассказа.
Автор, а он какой врач? )))
Сообщение было удалено
мечтает только
Сообщение было удалено
стоматолог
Сообщение было удалено
Гинеколог, какой же еще :))
Сообщение было удалено
нет, пока не любовница, только хотела бы, поэтому и спрашиваю каковы шансы - врачебная этика может не позволить ему сделать первый шаг, да и оба не свободны, тоже не в пользу таких отношений
Сообщение было удалено
нет, он стоматолог
Сообщение было удалено
психиатр
Сообщение было удалено
зачем вам нужен женатый любовник? у меня тоже раньше был женвтый любовник-начальник. теперь я замужем, и мне это не надо. а как он проявляет симпатию?
Сообщение было удалено
)) ни разу не была у мужика-гинеколога. только на узи))
ох уж эти стоматологи)))) тоже понравились друг другу, но не сложилось никак. правда мы не в браке тогда были оба.
Сообщение было удалено
почему вы так уверены???))
Всем влюбленным пациенткам кажется что врачи тоже влюблены в них, хотя обычно это просто профессиональная вежливость. У пациентки не ладятся отношения или кризис какой-то, и тут он, такой заботливый, избавляющий от боли)) А вообще затертая тема
А что это за врач, если вы, как я понимаю, видитесь довольно часто, что вы даже поняли, что нравитесь ему?
Гинеколог?
Сообщение было удалено
я же написала - стоматолог
Сообщение было удалено
Пардон, прочитала, что стоматолог)
Сообщение было удалено
я просто это чувствую и все, я никогда не ошибаюсь. Я понимаю что бывает женщины выдают желаемое за действительное, но конкретно в этом случае я точно не ошибаюсь
Сообщение было удалено
а помню как-то проходила психиатра) нужно было пройти всех врачей, я тогда на фирме работала. и после приема как-то по-дурацки себя ощущала. сильно много вопросов он задавал. и про личную жизнь тоже)
Ты поставь себя на его место. Вот вроде есть прикольная тетка и можно трахнуть? А вдруг ей это не надо? Вот такие мысли возникают у мужчин. Намекни ему , что не против попить чаю. И время назначь 22 в кафе. А там вместо чая бокал вина, потом еще, а потом предложение поехать домой посмотреть видик)))
короче нужна ситуация, где будет полная расслабуха. Это явно не на работе и не на бегу после работы.
Сообщение было удалено
ну понятно. я тоже чувствовала, что нравлюсь своему начальнику. но, я то не замужем еще была, мне было нечего терять. а у вас семья. подумайте.
Если очень хороший стоматолог, то этим лучше не рисковать. Если просто стоматолог, то спокойно и дружелюбно скажите ему, что он Вам симпатичен, предложите встречаться без лишних наворотов. Не дергайтесь, ситуация для взрослого человека не запредельная. Пусть ответит как мужчина. Если не согласится ахаться с Вами, не забудьте искренне простить ему это несогласие, мол дело житейское, не хочешь - как хочешь, ну бывает... Не оставляйте после себя душевные раны у мужчин, это как знак Вашего женского качества.
Если тебе нравится парень, не делай абсолютно ничего и жди, когда он магическим образом об этом узнает и сделает первый шаг.Конечно вам нужно проявить Инициативу,если это того стоит,но не переборщите..удачи
Шшшлюха ты, отвяжись от мужика, если тебе пофиг на семью не значит что всем так же.
Сообщение было удалено
Пластический хирург, как обычно))))
Читаю и думаю, как хорошо, что не вышла замуж за врача, симпатичный доктор тревожит души многих пациенток. А для вас, автор, вы замужем, он женат. Живите своей жизнью, не лезте в другую семью, подумайте про своего мужа. Просто включите мозг и совесть. Ну улыбается он вам, что с этого, я морю мужчин улыбаюсь, могу глазки построить, но отношения мне с ними не нужны. А здоровый флирт никто не отменял. Ваш доктор просто обаятельный видимо, а у вас проблемы дома, раз газлядываетесь. Дак решайте свои домашние проблемы.
Сообщение было удалено
Дело не в улыбках, я знаю что нравлюсь ему как женщина, он хочет меня. Я его тоже очень хочу, но боюсь показать это, не знаю почему. Мне бы хотелось чтобы он проявил инициативу, тогда я бы просто ему уступила. А сама вешаться на шею не хочу, он может подумать что мне нужно больше чем он может мне дать.
Сообщение было удалено
я не навязываюсь вообще-то. с чего вы взяли? наоборот, жду первого шага от него
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина? я не знаю как в нашей ситуации ее проявлять, залезть к ему в штаны на приеме? или как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Но для этого он должен выступить инициатором, куда-то пригласить меня. Я сама не могу так, это будет выглядеть неуместно. Тем более я знаю что даже когда женщина очень нравится, бывает у мужчины нет в планах переходить с ней грань врач-пациент. тем более мы оба не свободны.
Сообщение было удалено
Да потому что он ей нравится, она замужем, и ЕЙ это НАДО. Причем здесь, надо это Вам или нет? Вы же не Автор.
Сообщение было удалено
Домой к мужу?)))
Сообщение было удалено
И чё?
Сообщение было удалено
Идите в кулинарию. Там место моралистам.
Предложите ему бартер.Он вас трахает как хочет и куда хочет,а за это лечит вам зубы бесплатно.Вы в двойном выигрыше!
Сообщение было удалено
ну если с мужем все хорошо, зачем любовник нужен?
Сообщение было удалено
Автор не пишет, всё ли хорошо у неё с мужем.
автор, а у вас есть его номер телефона? если нет-попросите. скажите что на всякий случай. вдруг зуб внезапно заболит. он должен понять, если не дурак. а в смс переписке легче будет наладить контакт)) удачи))
Сообщение было удалено
Тогда пусть разводится , чтобы не быть *****. ***** хоть деньги берут ))
Сообщение было удалено
С какой стати ей разводиться? Потому что Вы ТАК сказали?
Я тоже замужем, и у меня тоже есть любовник. Знаете почему? Потому что мужу секс вообще не нужен, а мне нужен. Но семья - это не только моя пиsька и моя хотелка. И не только секс. С какой стати я должна, например, лишать семьи своих детей только ради возможности заниматься сексом? А?
Идите Вы к лешему со своей низкопробной моралью. Кстати, а почему моралисты на вумане обычно очень любят оскорблять людей?
Сообщение было удалено
Тогда не морочите нам головы. Ждите. Может чтото и получится.
Сообщение было удалено
С мужем у меня хорошие отношения в принципе, но мы давно уже вместе и секс стал скучноват, я к нему в этом плане охладела, нет страсти как в начале отношений и мне ее очень не хватает. А этого мужчину я очень сильно хочу, когда его вижу аж ноги подкашиваются и щеки гореть начинают. Я все время красная от него выхожу, он наверное думает что от страха я так волнуюсь. И я реально очень боюсь всех манипуляций связанных с зубами. Но красная я не только от страха, но еще и от желания, хочу его как никого! Ужас в общем
Сообщение было удалено
У меня где-то был его номер, он мне его два раза давал. В самом начале еще когда я первый раз к нему попала, он мне написал его и вручил типа для связи чтобы могла консультироваться если вдруг понадобится что-то срочно уточнить. Но я ни разу не звонила, не было необходимости в общем то. А просто так я беспокоить его постеснялась. Потом где-то через пол года еще раз дал вместе с документами по одному вопросу. Я дома начала просматривать и случайно увидела там его номер мобильный, он дал мне его получается повторно. Уж не знаю, зачем, может забыл что уже давал или видит что не звоню и решил продублировать. Я не стала его заносить себе в телефон как контакт, где-то лежит дома среди бумаг. надо будет поискать, если не затерялся.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разводиться, мужа люблю. он ко мне хорошо относится и в целом я браком довольна. А желание секса на стороне не повод для развала семьи не его, не моей.
Сообщение было удалено
Я и не морочу. написала сюда потому что надеялась может кто-то отпишется. у кого была похожая ситуация, может есть здесь девушки у кого в любовниках врачи. Было бы интересно узнать как все начиналось, кто первый инициативу проявил, врач или пациентка. Была бы я свободна или он свободен, было бы проще. А так он знает что я замужем, он даже видел моего мужа, он пару раз со мной в клинику приходил. Думаю, это может его останавливать. Но я все-таки надеюсь что он проявит инициативу, потому что сама я вряд ли на это решусь, а жаль будет если ничего у нас не получится.
Сообщение было удалено
я удивленна. Ваша семья давно уже развалена, если нет желания у мужа спать с вами. а женщины спят с другими только от обиды.
хотите сохранить семью вам к семейному психологу а не по *****. но это при условии что и ваш муж хочет с вами семью. и дети несчастны в таких так называемых семьях. они чувствуют все. какая модель семьи перед глазами такая и ( них) детей будет
автор, вот видите, он точно не дурак))) если два раза вам визитку давал! а вот вы забуксовали, не сообразили, что в этом был скрытый смысл)))он точно ждёт что вы проявите себя! напишите какую-нибудь ерунду, посмотрите на его реакцию. в звонке я думаю сложнее будет, а тут есть время обдумать. ну например, первое что пришло в голову:"доброе утро, Вася, как влияет эмоциональное состояние клиента на лечебный процесс?" кстати, автор, зубы то все здоровы уже, или есть ещё простор для фантазии?)))
Сообщение было удалено
мужа на левак тоже отпустишь?
Сообщение было удалено
Почему вы решили что муж не хочет со мной спать? вы меня не правильно поняли)) Я имела ввиду желание секса на стороне не повод разваливать семью мне и моему доктору. А мужа я на изменах не ловила, так что не уверена что он мне изменяет. Он как раз хочет секса со мной - это я уже не особо с ним хочу, приелось за столько лет если честно.
Сообщение было удалено
Я еще раньше мужу сказала что если он мне захочет изменить, то только так чтобы я не знала и не подозревала. Если поймаю его где-нить с любовницей - убью на месте. Поэтому поводов он мне не дает, а там что у него на самом деле, конечно я не знаю на 100%. Я тоже не хочу делать ему больно и если и заведу любовника, то только так чтобы он не узнал.