Гость
Статьи
Студентка и декан

Студентка и декан

Всем привет! Надеюсь на вашу помощь в моей истории , которую я сейчас расскажу.
Поступила в этом году в университет. Перед началом учебы проводится как всегда общее собрание , где говорят в какой ты группе и тд. Мне посчастливилось - выбрали старостой. Вел это собрание естественно декан факультета. Как только он вышел моего детское сердечко упало в пятки) смотрела на него не отрываясь, пока он толкал свою речь. и так как я староста я часто бываю в деканате , где частенько его вижу. в общем как вы все поняли я влюбилась в своего декана! до этой встречи несомненно были долгие отношения , около двух лет, то есть любовь первая давно прошла уже. после этих отношений никто меня так не цеплял и не цепляет по сей день, как мой декан! ему кстати не больше 35 лет, а мне 18. смело могу заявить девушка я недурной наружности, пользуюсь мужским вниманием, но не тем каким хотелось бы) с деканом довелось мне пообщаться пару раз и это только удвоило мою влюбленность к нему. Дорогие девушки, парни, может быть деканы:D? жду ваших советов, помимо тех которые говорят, забудь и тд)

Пучеглазик
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

пятки заскорузлые пемзой потри

Гость

название темы звучит как название п/о/р/н/офильма

гостенька

это у всех так типа кумир. У него своя личная жизнь, нафига ему вы, соплячка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже зашла, чтобы такой комментарий оставить)

Гость

Автор, тебя надо соблазнить его и отдаться, больше выхода нет! Поэтому ищи момент.

Гость

... тебе...

Лола

Отсо//си ему и дай в зад!он оценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да)))

влюбленная

А он у вас что нибудь будет вести?

влюбленная

Сообщение было удалено

Только на 4 курсе. То есть через 3 года .

Гость

Сообщение было удалено

Действительно 😀😀😀

Гость

Сообщение было удалено

Я только рада

Лола

Сообщение было удалено

Иди ка ты в за д. Советчица

гостенька

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать что у него на уме

Гость
Биттнер Анна

Сообщение было удалено

а по силам ли это Вам? грудь, попа?

Грандиозная Шура

ахаха! думаю, у него таких как ты еще половина потока)))
у него и девушка наверняка есть, а может даже жена.
а ты страдай и пусть молодость проходит мимо.
короче, думай о своей безвозвратно уходящей молодости, которую ты тратишь на какого-то женатика старше тебя на 10-15 лет.
еще ума хватило не влюбиться в какого-нибудь актера из телевизора, что в принципе также безнадежно, как и твой роман с деканом.
у меня всё. ДУМАЙ!!!

Естьещепорохвпороховницах

Есть шанс пофереть молодость - самый смак, на бесперспективняк! Я так 4 года страдала... И не видела других мужиков.. Поэтому есть вариант при встрече намекнуть ему " о! Боже вы прекрасны, мужчина моей мечты" посмотреть на его реакцию, если сам не начал, то все забыть и переключиться на учебу, тусовки, гулянки. Прекрасное время, когда уде все можешь, но еще нет налета тягот жизни. Жги, девочка;)!!!!

Гость

За мной "ухаживали" 4 препа. С двумя только целовалась. Жены у них были успешные и они их бросать не собирались. Еще два любили на расстоянии, дальше поглаживаний и повышенного внимания ничем не кончилось. Лучше и вправду переключиться на мальчиков.

Панда

А мы так поженились через 3 года после знакомства, правда, он зам декана и ничего не преподавал у меня. Запал первый на меня, но отношения начались только через 2 года. Всё не мог поверить, что такое возможно, поэтому долго не решался проявить инициативу. Пятый год влюблены и счастливы в браке, ждем ребенка.)

Панда
Панда

Сообщение было удалено

Не мог поверить, что я искренне могу его любить и считал себя как бы меня недостойным только потому, что он сильно старше.)

Гость

У меня очень похожая история.Тоже поступила в этом году в универ,меня выбрали старостой. Сразу познакомилась с заместителем декана,он оказался очень классным, практически сразу появилась симпатия, но я не придавала этому значения.. Ему оказалось 29 лет. Не женат. Так вышло что я общалась с ним почти каждый день по каким-либо делам и мне показалось что он проявляет какую-то симпатию. Но для меня 12 лет это очень большая разница, так что я старалась не думать об этом. Но потом сдалась.Он сам по себе очень общительный и отзывчивый человек, со всеми хорошо общается, так что я убедила себя в том, что я просто путаю хорошее отношение к себе в какими-то чувствами. Но потом я попала в больниц, у меня были проблемы с сессией и он много мне помогал, так,как просто зам декана не должен. я опять начала думать что он ко мне не равнодушен. А потом опять стал как-то холодно относиться. В общем, я со временем немного остыла, все переосмыслила и поняла что мне не нужны такие отношения. слишком большая разница в возрасте и в нашем положении. он зам декана, а я студентка 1 курса. И что отношения ни к чему хорошему не приведут. А в случае в деканом я думаю и подавно. На твоем месте я бы даже не думала о нём.

Василий

Я встречал декана в вузе , который относится к студентам как к плебеям. Очень высокого о себе мнения, футболит студентов, стена непонимания вообщем. После такого обшения пропало желание дальнейшего обучения в вузе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: