Гость
Статьи
Когда у вас с вашем …

Когда у вас с вашем мужчиной прошел период страсти?

У нас прошел через 3 месяца - думаю, не рано ли?
По-началу он постоянно целовал меня, гладил, секс был очень частый. Мне нравилось, как когда заходили в квартиру, он меня к стене прижимал и страстно целовал. А сейчас - пара обнимашек перед сном, обмен легким поцелуйчиком перед уходом на работу, секс раза 2 в неделю. Мы каждую ночь вместе спим, но как же так быстро страсть прошла? (

Hella
42 ответа
Последний — Перейти
Вика

Теперь ищите любовника. Желательно Гургена армяна.

Гость

Как так за 3 месяца и уже живут вместе? Какая там страсть уж...

Язва

От/стой какой-то у вас. У нас ребенок, 4 года брака - а секс почти каждый день. В кровати, в душе, в машине, разные позы и секс-игрушки практикуем. А вы бревно, наверное, раз вас муж уже через три месяца расхотел.

Химик

У образцового мужчины не проходит период страсти с женщиной, даже если в комнату заходит её муж.

Гость

Где то через года 2.б браке 5 лет.секс каждый день(не считая месячных)

Гость

страсть была 2, 5 года, потом начали жить вместе и потихоньку страсть сменилась на уют) Очень не хватает от него инициативы)

Дрянь такая

это зависит от мужика- кролик он или нет. Всякие 18-22 года это кролики, которым кончить как сморкнутся. А потом интерес к сексу ослабевает. Появляется интерес к работе, самореализации и т.д.

Дрянь такая

я в период своего кроликовства готовым был трахать хоть таджичку в общаге))) Лишь бы влагалище было

Гость

Страсть прошла через 8 месяцев, я забеременела и случился выкидыш. После этого он боится. Спим раз в неделю где то, иногда бывает конечно страстно и жестко но оч редко.

Hella

В общем, меня все больше посещает мысль, что нужно нам хоть 1-2 ночи проводить не вместе. Сделать шаг назад, так сказать. А то мы, как будто уже женаты и давно - вечером ужин, ТВ и спать(. А так хоть какой интерес появится, хоть поскучать 1 день.

Hella
Гость

Сообщение было удалено

ну, у вас причина уважительная очень. Стресс пережили оба( Сочувствую вам(

Гость
Hella

Сообщение было удалено

Вот у нас так же , но мы встречаемся около двух лет

Гость

у меня вообще 3 месяца это стандартный срок. мне после становится очень скучно:(((((( не знаю, что и делать

Гостья

9 лет. страсть нсть до сих пор. она то появляется, то уходит) после родов вторых снова всё класс!) животик уже не мешает) ух как вспомню ночь))❤

Гость

Страсть не имеет к любви никакого отношения. Это животное ощущение желания самца иметь половой акт. Личность самки значения особого не имеет.

Рина

ГоспАди...где вы только немощных таких находите???
Автор, 10 лет горит и ещё ккак).

Гость

Как-то вообще не прошла и через 8 лет. То тишина, то страсть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история, только через 24 года

Милочка

Ну попробуйте что то новое, завлеките его, зделайте что то не обычное и не привычное даже для вас!

Гость

Через 2-3 года притихла. Сейчас 5 лет вместе живем, секса вообще нет. Ну раз 6 был за прошлый год.

Hella
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня так было с бывшим(( Думала, что с другим парнем все по-другому будет

Гость
Hella

Сообщение было удалено

Надеюсь, дело не в вас и не во мне :(
Угнетает, конечно, такое продолжение дел.

Hella
Гость

Сообщение было удалено

как-то да. У меня сейчас вторые стабильные отношения в жизни. Но, глядя на то, как история стремится повториться, я думаю что дело как раз таки во мне.
Хочу поговорить с ним, но как? Не так долго знаю его, не знаю как бы начать этот деликатный разговор.
А во всем остальном, кстати, все супер. Он заботливый очень, добрый, во всем стремится мне помочь. Видно, что любит. Не понимаю почему такой диссонанс.

Гость
Hella

Сообщение было удалено

Может, выбираете таких не темпераментных? Нужно узнать, нормально ли для него такое сексуальное поведение. Если да - дело не в вас.

Гость

23. Дело точно не в Вас :)). если мужику надо, то ему действительно надо. Просто выбираете мужчин, мягких по характеру, заботливых внимательный - классический вариант мужчин с низкий тестостероном ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что чаще тишина или страсть?

Гость

Три года вместе, у меня страсть прошла, а у мужа еще нет.

Hella
Гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот( Мужчина меня уже особо не хочет, а вот я его хочу. Тяжело спать с ним каждый день рядом, и без секса(

Гость

Мы с мужем больше 10 лет вместе и искра жива.
взаимно.секс ни каждый день,но регулярно.Что радует,муж инициатор нашей близости,даёт понять и поступками,и на словах-что как женщина я его привлекаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Милая Ведьма

У меня вообще через 4 месяца... может из-за гормонов. Но главное теплые отношения. Хотя странно, не думала, что так быстро

Гостинья

Седьмой год не проходит. И секс в любое свободное время, в любом месте, и нежность обнимашки/целовашки и тд.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

) да да, у меня тоже так было. А потом выяснилось что появляется она после его измен. Освежил эмоции с другой, и вперед. Я верю что секс может быть и после 10 лет брака, но когда начинают говорить что у них "каждый раз как в первый", не могу не улыбнуться)

Гость

Прошла как только начали жить вместе , через полгода после знакомства.до гб он постоянно хотел как извращенец какой-то.а теперь секс пару раз в неделю,да и мне не горит уже.нет именно животного желания ,просто спим чтобы разрядиться

Hella
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, основной ошибкой было - каждый день видеться и спать вместе. Прямо почти что живем вместе.
Вчера спали раздельно - каждый у себя, так он меня весь вечер спамил смсками, утром перед работой встретились по одному вопросу, так он начал приставать прямо в метро))) Сказал, что сегодня будет у нас улетная ночка. Вот! Надо мне почаще ночевать дома)

Гость
Hella

Сообщение было удалено

Автор, а нет желания взглянуть на себя критичнее? Чем вы можете увлечь мужа? 2 сиси = 1 пися - поверьте, этого очень мало. Вот он и живёт ровно в тех рамках, которые вы в состоянии ему предоставить.

Гость

Через три месяца ?????? Ужас какой .. Мне кажется лет 7-8 потом поменьше стало конечно , живем 10 лет

кука
Hella

Сообщение было удалено

вот потому-то я развелась и решила, что замуж больше не выйду даже под дулом пистолета..в браке все тухнет и чахнет... а вообще залог долгой страсти- редкость встреч..

кука
Гость

Сообщение было удалено

согласна. я вообще не знаю, что такое любовь.. со страстью хотя бы более-менее понятно..

Гость
Гость

) да да, у меня тоже так было. А потом выяснилось что появляется она после его измен. Освежил эмоции с другой, и вперед. Я верю что секс может быть и после 10 лет брака, но когда начинают говорить что у них "каждый раз как в первый", не могу не улыбнуться)

"Секс может быть и после 10 лет брака...." 😂
27 лет в браке , секс есть....но уже не тот, конечно, и реже ..примерно 2-3 раза в месяц.

Гость
Язва

От/стой какой-то у вас. У нас ребенок, 4 года брака - а секс почти каждый день. В кровати, в душе, в машине, разные позы и секс-игрушки практикуем. А вы бревно, наверное, раз вас муж уже через три месяца расхотел.

3 месяца согласна , слабовато. Но 4 года это хитро, либо ваш муж лох и для него секс вообще за радость любой, лишь бы был. Или гуляет от вас , после чужой на свою лезешь как на новую.

Гость
Химик

У образцового мужчины не проходит период страсти с женщиной, даже если в комнату заходит её муж.

Аахахха! Это шедевр!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: